Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А помогите советами, как пересобрать или улучшить Ханью и лису?
Одеть обеих в сет Вестника.
Собрать по 30% сопротивления, чтобы работал Киль.
Лисе дать сферу на хп. И наролить ей атаки до 2700.
Вот не знаю теперь, может зря себя накручиваю. Ужасно не хочется терять аккаунт. Ещё и в преддверии Авантюрина, на которого уже накоплено ((
Так если аккаунт сейчас при тебе, смени пароль от акка, смени пароль от почты и ничего не потеряешь.
А если донат был через UID и почту с паролем у тебя не просили, то тебе ничего не грозит.
Про сам ресурс впервые слышу, имхо, донатить через сторонние ресурсы не страшно, но лучше через самые популярные, типа хорнибокса или геншиндропа. У них есть определённый кредит доверия и огромная аудитория, в которой сложно утаить проблемы, если они возникнут.
А вроде же почти всегда нужно ставить дд сферу на элементальный урон, нет?
Ахерон нужно 4к атаки.
И ты сам написал "почти всегда". Вот она исключение, ей нужна на атаку.
Отредактировано (2024-04-10 19:30:17)
Анон пишет:Вот не знаю теперь, может зря себя накручиваю. Ужасно не хочется терять аккаунт. Ещё и в преддверии Авантюрина, на которого уже накоплено ((
Так если аккаунт сейчас при тебе, смени пароль от акка, смени пароль от почты и ничего не потеряешь.
А если донат был через UID и почту с паролем у тебя не просили, то тебе ничего не грозит.Про сам ресурс впервые слышу, имхо, донатить через сторонние ресурсы не страшно, но лучше через самые популярные, типа хорнибокса или геншиндропа. У них есть определённый кредит доверия и огромная аудитория, в которой сложно утаить проблемы, если они возникнут.
Спасибо большое, донат был только по uid, пароль не указывала, единственное указала почту, мне туда пришел чек за опоату
Какая же лиса красивая, каждый раз любуюсь
Полностью.
Полностью поддерживаю.
Только uid и страну сервера указывала. И электронную почту для чека
всё должно быть хорошо, не переживайте но анон выше прав: для профилактики можно поменять пароль ну и лучше донатить через проверенные сервисы, у которых больше аудитории. насколько мне известно, хорнибокс используют оф партнера хойо, так что всё должно быть окей.
Это же красивая страница!
*вдохнула поглубже*
Р А Ц И О Р И Н Ы
Всем Авантюрина с первой десятки
На обоих стоят планарки Сломанный киль, но при этом у обоих меньше 30 сопротивления эффектов
Блин, точно, я же сегодня поставил новые, прокачаю! Спасибо!
Вот думаю, мб лисе поставить сет Лофу? С килем у меня хилеры, всегда кто-то есть в пачке
Аноны, расскажите мне почему Лоча охрененный и вообще замечательный
Я его очень хотел но проиграл 50/50. Теперь вот пытаюсь докрутить, но софт пити давно пощади, а Лочи все нет.
И вот с каждой круткой во мне растет обида на нарисованного мужика И все сильнее желание кинуть финальные шарики в Ахерон, хотя бы ради ее техники. Буду потом об этом жалеть
Расхвалите Лочу мне полностью пожалуйста
Это же красивая страница!
*вдохнула поглубже*
![]()
![]()
Р А Ц И О Р И Н Ы
![]()
![]()
ОНИ!
Расхвалите Лочу мне полностью пожалуйста
у него нижние реснички и красивущие волосы, а еще обаятельная японская озвучка. что еще надо
но если еще, то эта барби не дает никому умереть в свою смену
Отредактировано (2024-04-10 19:44:20)
Всем выигрыша 50/50 на любимых персах и конусах!
Раз красивая страничка, то
робинхиллы
Отредактировано (2024-04-10 19:43:33)
Он буквально нежно поглаживает гроб. Что ещё нужно?
ц з и н ж э н и
Всем выигрыша 50/50 на любимых персах и конусах!
ЦЗИНЖЭНИ
ц з и н ж э н и
Прекрасные и влюбленные
все для Ахерон, лучшая девочка
Отредактировано (2024-04-10 19:46:45)
он ахуенный, когда ты получишь Лочу, ты забудешь, как хилить другими и они будут казаться ущербными! Он прекрасен, почти не тратит очки навыков, снимает говно и спасает жопу вне своего хода.
Еще очень круто, что когда бьешь в его ауре - хилятся все персонажи, не важно, кем бьешь. Тяни, анон, не пожалеешь! Желаю тебе Лочу!