Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Броня, которая будет так часто ходить, не сожрет все очки в пати?
Не должна. Пела с потным конусом чаще прожимает базу, чем навык, Галлахер тоже не сильно жадный до ОД, если враги не бьют как в последний раз. Ахерон с сигной и Э2 может периодически жать базу, это не критично. Плюс ты первый ход Брони жмешь базу, генерируя ОД.
с Ханьей - тоже красивое.
С Ханьей и Тинъюнь отлично кстати
Господи, какой же сочный грядёт патч. И нежная и соблазнительная гипнопевица, и дерзкий как пуля резкий космический ковбой-киборг-скорострел со взрывным брейк-уроном и кроп-топом. У меня прямо первый раз в игре такое, чтобы в одном патче был релиз сразу двух пятёрок и обе в самое сердечко, в самую душу.
Заряночка зачаровала промывкой мозгов пением, а Бутхилл метким выстрелом добил.
И кого бы в рераны не добавили из самых очевидных вариантов, мне от троих из четырёх нужны либо они сами, либо их сигны.
Я уже даже не плачу от этого дикого сочетания количества и качества новых пятёрок, Хоёвёрс палят со всей обоймы так, что уже даже слёз не осталось, один смех и залихватское "крутим всех".
Ну это мем. Пошёл планарки фармить, фармил Арену и Киль. Вся Арена на защиту и хп в верхних статах, даже когда нижние отличные, Киль в основном наоборот.
Та же фигня с Салсотто. Мало того, что из 6 золотых падает всего 1, остальные Белобог, так ещё и эта одна - пук-среньк на защиту и хп, зато Белобог весь в атаке и критах.
Издевательство какое-то.
Я только что поняла, что если будет Аргенти, то мне нужна его сигна Пожалуйста, пусть он будет во второй половине, если таки будет
Та же фигня с Салсотто. Мало того, что из 6 золотых падает всего 1, остальные Белобог, так ещё и эта одна - пук-среньк на защиту и хп, зато Белобог весь в атаке и критах.
Издевательство какое-то.
из этого мира впринципе как будто белобога больше падает.
кое-как наковыряв 2 набора терпимых планарок для аргенти/генерала/ахерон (ей соберу новые, нужно найти сферу с критами) - забила на фарм этого мира. белобог для гепарда/авантюрина сразу собрался- больше не надо ! и дать его некому.
Тройной скам наскамил мне белобога патчей на 20 вперед
Завтра пойду Арену насиловать, вдруг повезет на мнимый урон?)
Завтра пойду Арену насиловать, вдруг повезет на мнимый урон?)
Я сегодня ходил за ареной. Нападало много мнимых сфер, но все - из киля Не жди много
А на ковбоя лучшие планарки - это талия или что-то новое планируется?
А на ковбоя лучшие планарки - это талия или что-то новое планируется?
Планарки - вроде пока Талия, а обычный сет планируется новый.
Анон пытался выбить новые планарки на Ахерон.
Это тройной даже не скам, а скамище
Анон пытался выбить новые планарки на Ахерон.
Это тройной даже не скам, а скамище
Анон, мне выпала верёвка с подстатами к. у и кш. Угадай куда проткнуло? Правильно, в хп. Реально тройной скпм
Хорошо хоть следующая веревка с 18 ку была
Аноны, для ахерон норм статы 47 кш/147 ку?
Мне кажется, КШ мало. У неё всего несколько тычек, ещё и последняя самая сильная. Не критануло - огромная потеря дамага. Так что Ахерон надо собирать шанса процентов 75-80, по идее.
Анон пишет:Аноны, для ахерон норм статы 47 кш/147 ку?
Мне кажется, КШ мало. У неё всего несколько тычек, ещё и последняя самая сильная. Не критануло - огромная потеря дамага. Так что Ахерон надо собирать шанса процентов 75-80, по идее.
У меня больше пока что не получается, я уже живу в этом данже
Нет, не норм. Ей КШ от 75 нужен хотя бы (с той же Фуськой приятно до 85% повышается, например).
А помогите советами, как пересобрать или улучшить Ханью и лису?
Добрый день, коллеги) пожалуйста, спасите - помогите... Я сейчас с ума сойду от тревоги.
Ранее исправно донатила через официальный сайт, а после 8го апреля, когда способы прикрылись, села читать обсуждение и увидела, что некоторые пользователи советуют сайт джолли макс для пополнения. На всякий случай, для проверки, написала в службу поддержки - и через интерфейс игры, и по электронной почте. Там мне ответили, что мол всё нормально, это наши партнеры, донатить через них безопасносно. На радостях купила через джолли пропуск снабжения, получчила на электронку чек.
И вот сегодня внезапно узнаю, что службу поддержки хойо взломали недавно. И что верить ответам их поддержки нельзя... А я уже задонатила через сторонний ресурс...
Вот не знаю теперь, может зря себя накручиваю. Ужасно не хочется терять аккаунт. Ещё и в преддверии Авантюрина, на которого уже накоплено (((
А Ахерон сферу лучше на атаку или электро урон?
А помогите советами, как пересобрать или улучшить Ханью и лису?
На обоих стоят планарки Сломанный киль, но при этом у обоих меньше 30 сопротивления эффектов. Планарки просто не работают. И зачем Тинъюнь бонус электро-урона? Поставь лучше силу атаки или хп, а то она у тебя совсем тоненькая.
Отредактировано (2024-04-10 19:19:46)
А Ахерон сферу лучше на атаку или электро урон?
Атаку
Просто вздох в сторону
Какая же лиса красивая, каждый раз любуюсь
пожалуйста, спасите - помогите...
А чем помочь? За джолли макс не знаю, черех хорнибокс (тоже ведь сторонний) доначу сюда и в соседнюю гачу уже пару лет как, друзья тоже, все акки целые.
Вот не знаю теперь, может зря себя накручиваю. Ужасно не хочется терять аккаунт. Ещё и в преддверии Авантюрина, на которого уже накоплено (((
так пароль и ящик не отдавали же? донатили через юид?