Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72426 2024-04-10 16:04:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

у хомяка минус, что мельтешить сильно в глазах начинает после ускорения - его набрать было посложнее чем хану (хану даже понравился, прикольно). с телефона было б неудобно, мелковато  - с планшета норм

#72427 2024-04-10 16:07:24

Анон

Анон пишет:

потом попробовал с телефона и как ПОНЯЛ 

хомяк с телефона это адище, я первый раз пыталась пройти, нихрена не прошла, а потом они выкатили объяву что это баг с запаздыванием прожатия кнопки и пофиксили. Сцуко. Нервы мои верните, да

#72428 2024-04-10 16:07:30

Анон

Играю с телефона, пошла с нытьем к ребенку, чтоб прошел мне, и пока на своем примере показывала ему что надо делать, уже набрала (впервые) 7к очков. Так до конца сама и прошла  :lol:

#72429 2024-04-10 16:11:35

Анон

Анон пишет:

хомяк с телефона это адище, я первый раз пыталась пройти, нихрена не прошла, а потом они выкатили объяву что это баг

Ничего, все равно не пройду, я попрощался с этой круткой  ;D

#72430 2024-04-10 16:11:48

Анон

докачал три разных релика, ВСЕ проки ушли в защиту :facepalm:
до конца ивента на планарки больше ничего не качаю

#72431 2024-04-10 16:12:32

Анон

а Сюэи е0 пытаться собирать и играть вообще бессмысленно, да?..

#72432 2024-04-10 16:14:40

Анон

Анон пишет:

хомяк с телефона это адище, я первый раз пыталась пройти, нихрена не прошла, а потом они выкатили объяву что это баг с запаздыванием прожатия кнопки и пофиксили. Сцуко. Нервы мои верните, да

Меня выкидывает с компа с Пенаконии (ждать, пока нвидиа выкатит дрова на мою старую карту, в 2.0 так же было, но обновления дров на 2.1 не хватило, видимо что-то новое добавили, теперь и с Лофу кикает), поэтому я даже не буду пытаться пройти хомяка  :lol:

#72433 2024-04-10 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Ничего, все равно не пройду, я попрощался с этой круткой 

я почти все прошла только с компа (и то не все, т.к. лень), но твои слова про крутки меня заставили назначить это дело на сегодняшний вечер. Лоча, отдай гроб!

#72434 2024-04-10 16:20:58

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у тебя немного сложная ситуация. По хорошему тебе надо разгонять Броню до 160+, но я понимаю, что это очень сложно. При Броне -1 бы посоветовала все-таки ставить сапоги на скорость, но в подстатах искать атаку, шарик точно на атаку. Набрать желательно хотя бы 3500. В ее сигне высокая база, поэтому это реально. Можно даже пожертвовать критами, но атаку надо будет добирать, раз сапоги на скорость.

Спасибо за разъяснения, анон. Я пытался искать видеогайды, но там про игру с Броней никто не рассказывает, только про Искорку :sadcat: Не знаю, что соберется быстрее, 135 скорости у Ахерон или 160 у Брони... А Броня, которая будет так часто ходить, не сожрет все очки в пати? Помимо неё играю с Пелой и Галлахером.

#72435 2024-04-10 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Чисто в копилку мнений, я и на э6 полностью прокачанной и относительно одетой не играю в виду бессмысленности...  =D

#72436 2024-04-10 16:29:46

Анон

этот анон наконец-то дошел до компа и оплатил через эпикгеймс стор (хсолла) - все ок, все работает :) с карты мир яндексбанки.

#72437 2024-04-10 16:31:48

Анон

Анон пишет:

этот анон наконец-то дошел до компа и оплатил через эпикгеймс стор (хсолла) - все ок, все работает :) с карты мир яндексбанки.

Анон, спасибо за информацию!

#72438 2024-04-10 16:49:12

Анон

Аноны, очень тупой вопрос. Где-то, кроме чашелистов, можно фармить банки на прокачку конусов? Может, они с боссов в виртуалке падают или ещё где-то?

#72439 2024-04-10 16:50:50

Анон

Анон пишет:

Чисто в копилку мнений, я и на э6 полностью прокачанной и относительно одетой не играю в виду бессмысленности... 

Чисто в копилку мнений, я играю. Но э6. Но у меня и не было э0, сразу нападало.

#72440 2024-04-10 17:03:21

Анон

Анон пишет:

Где-то, кроме чашелистов, можно фармить банки на прокачку конусов? Может, они с боссов в виртуалке падают или ещё где-то?

Ещё через поручения немного. Ну и про магазин с нефритовыми перьями за прохождение зеркала и Вымысла не забывай. Можно брать в магазине за Неугасаемый пепел.
Именно фармить без устали, с ограничением только по времени, - да, только чашелисты и поручения.

#72441 2024-04-10 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Именно фармить без устали, с ограничением только по времени, - да, только чашелисты и поручения.

:sadcat: Эх, не успеваю. Спасибо, анончик!

#72442 2024-04-10 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Чисто в копилку мнений, я играю. Но э6. Но у меня и не было э0, сразу нападало.

У меня э2, играть не могу. Внешне очень нравится и по сюжету, но у меня не дамажит совсем.

#72443 2024-04-10 17:09:55

Анон

Анон пишет:

у меня не дамажит совсем

У неё скейлы маленькие.
При гипер-вложениях она всё ещё будет отставать от других дд, которые при них же прыгнут на три головы выше.
Сюэи это чистейший вайфу-гейминг, просто кристальный. И да, ей очень хочется ЖМ в команду, это буквально к вчерашним разговорам в треде.

#72444 2024-04-10 17:18:27

Анон

Анон пишет:

При гипер-вложениях она всё ещё будет отставать от других дд, которые при них же прыгнут на три головы выше.

Я б скорее сказал что она хорошо дамажит через пробитие, и с мнимым гг скорее всего сильно апнется. А когда быстро пробивать не получается то все грустненько.
Какие-то зеркала она у меня проходила очень приятно, а какие-то с большим скрипом. Но она интересная - приходится думать куда и как жать

В копилку мнений: э3  ;D

#72445 2024-04-10 17:21:55

Анон

Она такая красивая, такая прекрасная, с чудными анимациями, бля, но с ней заебешься. В особенности до э6

Копилка - е1

#72446 2024-04-10 17:29:06

Анон

Просматриваю ачивки 2.2.
Итак, что нам придётся сделать:

Не спойлерно.

Я уже говорила, что обожаю ачивки в Стар Рейле? :lol:

Отредактировано (2024-04-10 17:30:15)

#72447 2024-04-10 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Также, судя по ачивкам, нас ждёт возвращение аркад.

Я эти отказываюсь проходить, и будущие тоже пойдут лесом. Быстро-быстро пойдут, прям пулей полетят.

#72448 2024-04-10 17:36:38

Анон

Анон пишет:

в копилку - э4, играю, в основном в ВВ - шестеренки, жуки, вот это все. В пачке с ЖМ красивое, до Искорки и ЖМ ходила с Ханьей - тоже красивое.
Сейчас вожу меньше - докачала Ахерон, та все выносит)))

#72449 2024-04-10 17:39:40

Анон

Анон пишет:

▼Не спойлерно.

Ну то есть, вы мне прям толсто намекаете, чтобы перестать беситься об аналогичную ачивку с Хохо, надо крутить Зарянку и делать схожую ачивку на ней? ;D  Сделали бы еще ачивку совместную им, чтобы разогнать приманенных

#72450 2024-04-10 17:49:30

Анон

Ну это мем. Пошёл планарки фармить, фармил Арену и Киль. Вся Арена на защиту и хп в верхних статах, даже когда нижние отличные, Киль в основном наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума