Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72401 2024-04-10 15:21:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

фу сюань?

Стгна Фу очень много где тащит. Отхил всей пачки на волнах или новых комната - шикарно)

#72402 2024-04-10 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому нужнее сигна - бутхиллу или фу сюань?
Просто у меня гарант на конус, и я свято верю в то, что я не проиграю гарант 3й раз подряд

на мой взгляд - сигна для дд всегда в приоритете. а для саппортов если крутки остаются.

у фу сюань крутая сигна, в некоторых случаях это реально может затащить (когда вешают всякие дебаффы, тогда думаю что как хорошо если б была у нее сигна), но можно и без нее. в каких-нибудь шестернях сигна ее не спасет от ваншота при аое атаках.

#72403 2024-04-10 15:24:08

Анон

Анон пишет:

Конус с сестрами такой: ок

прости, анончик, но для меня сиблинги это брат с сестрой, а не две сестры или два брата, поэтому я и написал что с сиблингами 2 конуса. так-то да, три) или есть еще какой-то с родственниками?

#72404 2024-04-10 15:28:28

Анон

А сколько круток можно собрать за весь 2.1? Я помню подсчеты про 140+ для берущих пропуск и БП, но не пойму, откуда столько взяли :think:

#72405 2024-04-10 15:29:24

Анон

Анон пишет:

прости, анончик, но для меня сиблинги это брат с сестрой

У слов бывают определённые значения...

#72406 2024-04-10 15:32:43

Анон

Анон пишет:

А сколько круток можно собрать за весь 2.1? Я помню подсчеты про 140+ для берущих пропуск и БП, но не пойму, откуда столько взяли :think:

Для чистых ф2п около 116 круток. Точно больше ста. Это с учетом всех подарков, ивентов, зачищенных локаций и полностю закрытых ЧВ и зеркала. Путь для сильных духом

#72407 2024-04-10 15:33:05

Анон

Анон пишет:

В любом случае?

Я другой анон, но у тебя немного сложная ситуация. По хорошему тебе надо разгонять Броню до 160+, но я понимаю, что это очень сложно. При Броне -1 бы посоветовала все-таки ставить сапоги на скорость, но в подстатах искать атаку, шарик точно на атаку. Набрать желательно хотя бы 3500. В ее сигне высокая база, поэтому это реально. Можно даже пожертвовать критами, но атаку надо будет добирать, раз сапоги на скорость.

#72408 2024-04-10 15:35:20

Анон

Анон пишет:

У слов бывают определённые значения...

оффный ответ

#72409 2024-04-10 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому подойдет сет планарок Сигонии? Он вроде выглядит неплохо, но не понимаю, на кого бы его поставить.

Конский баф этого сета уравновешен сложностью реализации этого бафа - мало в какой битве в принципе есть десять врагов до появления самого жирного.
Приятный бонус: носителю не обязательно самому убивать врагов, враги в принципе должны умереть, хоть от других персонажей, хоть от дебафов.
Лучше всего он показывает себя в Чистом вымысле, где мобы идут волна за волной и полный баф настакивается очень быстро - подходит любому дамагеру от критов, которого ты используешь в Вымысле.
Может хорошо себя показать в долгих битвах против боссов, у которых две-три стадии и которые при этом призывают много саммонов - олень, Аргенти, боссы-жуки.

В целом получается почти полностью ситуативный сет для облегчения прохождения Вымысла, если у тебя с ним проблемы и при этом хочется закрывать его на все звёзды. Если не ходишь специально за вторым сетом или не горишь закрывать пока не закрывающийся Вымысел, ходить за ним особо нет смысла, полезнее сосредоточьтся на других.

У Гобы хороший ролик с разбором обоих сетов:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-10 15:43:36)

#72410 2024-04-10 15:38:35

Анон

Анон пишет:

прости, анончик, но для меня сиблинги это брат с сестрой, а не две сестры или два брата

:really:

#72411 2024-04-10 15:42:16

Анон

Хорошая пачка для Ахерон это: сустейн, вешающий дебаффы, Пела и Волк? Или Пелу/Волка заменяют на Искорку/Броню/ЖМ?

#72412 2024-04-10 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Хорошая пачка для Ахерон это: сустейн, вешающий дебаффы, Пела и Волк?

Вот этот вариант рабочий

#72413 2024-04-10 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому нужнее сигна - бутхиллу или фу сюань?

Сигна дд в этой игре всегда в приоритете

#72414 2024-04-10 15:48:20

Анон

Сигония хороша под чистый вымысел.

#72415 2024-04-10 15:49:42

Анон

Анон пишет:

почти полностью ситуативный сет для облегчения прохождения Вымысла

Если его на Герту нацепить, норм будет?

#72416 2024-04-10 15:50:05

Анон

Пела и Волк работают идеально. Искорку ставят, если Волка или ЧЛ нет на акке. Искорка лучше Гуй, остальных 4* дебафферов и Вельта. С Броней сложнее играть, так как нужно сдавать ульту при продвижении, а это не всегда удобно, но она тоже много дает. ЖМ не перекрывает потерю второго Небытия, однако ее ставят, если вместо сустейна стоит Вельт.

#72417 2024-04-10 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Это с учетом всех подарков, ивентов, зачищенных локаций и полностю закрытых ЧВ и зеркала.

С учетом хомяка, ага  :lol:

#72418 2024-04-10 15:52:23

Анон

Анон пишет:

ага

#72419 2024-04-10 15:52:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?

И то, и другое, анон. Иначе было бы никак  :dontknow: Ну, и планирование тут не у всех такое, что вот 100% всех возьму.

Я вот изначально только на Авантюрина целился, но после сюжетки прямо возжелал Ахерон. А круток от Искорки осталось 16. Что ж, выбил котиньку, и даже с сигной. Но это только благодаря везению (оба раза выигрыш, в итоге обошлось в 151 крутку) и $70 доната  ;D

На Авантюрина, наверно, тоже придётся донатить, если совсем уж крупно не повезёт (сейчас у анона 26 круток в запасе и гаранта нет, понятно) и от сигны воздержаться. А что получится с Зарянкой - ХЗ, хотелось бы, конечно, но у трат на развлечения есть лимит.

#72420 2024-04-10 15:53:44

Анон

Анон пишет:

С учетом хомяка, ага 

Зачем ты мне напомнил :lol: Я даже 4 лвл закрыть не смог, адское испытание

#72421 2024-04-10 15:54:27

Анон

Анон пишет:

Хорошая пачка для Ахерон это: сустейн, вешающий дебаффы, Пела и Волк? Или Пелу/Волка заменяют на Искорку/Броню/ЖМ?

Для е0 типа да. Хотя лично мне больше понравилось Пела + Броня + састейн (Броня скоростная, Волка нет в принципе), либо если сможешь в два цикла или меньше уложиться, то 2 небытия + Броня. На Янчике получилось, в вымысле тоже. А вот Сэма без састейна вывожу только на ПЛ, на Ахерон лучше по урону и быстроте прохождения вышло ФС+Броня+Пела.
Ахерон с сигной если что, это сразу 2 дебаффа. Если без сигны, скорее всего с 1 небытием ульта будет копиться очень долго.

#72422 2024-04-10 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Да, ей с ним в Вымысле просто прекрасно. )

#72423 2024-04-10 15:58:49

Анон

Анон пишет:

Я заменил Пелу на Искорку после того, как сигну выбил. Так Ахерон сама довольно бодро довешивает себе дебаффов и заодно имеет профит от усилений, у меня получается дамаг получше. Хотя многие гайдоделы говорят, что гармония вместо второго дебаффера - это только на Э2  :dontknow:

#72424 2024-04-10 16:00:41

Анон

Я играла с Искоркой, мне не зашло, Ахерон с сигной, но Э0. Однако у меня Пела и Волк очень быстрые (160+), они набирают ей ульту моментально, при этом урон такой же, как с Искоркой. В итоге урон +- тот же, но ульта быстрее.

#72425 2024-04-10 16:02:43

Анон

Анон пишет:

С учетом хомяка, ага 

Я сперва не понимал, что анонам не так, по сюжетке вроде ничего жестокого не было. А потом попробовал с телефона и как ПОНЯЛ  =D Простите, аноны, был не прав, хомяк жесток и беспощаден.
Но с компа довольно бодро пошло, я сам не заметил, как со второго раза выбил требуемые 18к в бесконечном режиме. Наскрёб нефрита аж на два билетика  :lol: Ещё бы оптимизировали нормально — цены бы не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума