Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а говорили про какой-то 4* конус, который Авантюрину можно дать, если не тянешь сигну, напомните плиз, какой?
Концерт для двоих, где мелкие Сандэй и Робин. Одну штуку должны были дать по сюжетке, остальное в гаче.
Отредактировано (2024-04-10 14:38:32)
Авантюриновая еда! Японский канал выложил интервью с сейю!
▼Каваниши!!⬍
Госпд, как же он все же похож по тембру с Кимурой Рёхеем. Я сперва так орала, радовалась, что и тут Рёхей-сан будет
Отредактировано (2024-04-10 14:38:44)
Концерт для двоих
Спасибо!
Мне теперь даже неловко жаловаться на свою статистику проигрышей в соседней игре, там за полтора года я все же выиграла аж три раза
Мне в соседней гаче дико везет, постоянные выиграли 50/50, а потом за 50 круток 3 леги подряд, причём две ивентовые
Я бы все таки хотел немного удачи того акка на этот переложить, но не судьба.
Она возле Комиссии по алхимии стоит.
Имхо, там потраченный перевод, та реплика отсылает к квесту Дани, где они вместе запечатывали древо и ущелье послушалось только ее.
У меня до Ахерон тут почти не было проигрышей, но леги приходили все на 77-79, 82-83 крутке. Ахерон я проиграла три раза подряд...
Имхо, там потраченный перевод, та реплика отсылает к квесту Дани, где они вместе запечатывали древо и ущелье послушалось только ее.
Вот иногда возникает желание все перепройти, поискать детальки, но понимаю что без знания китайского это дело дохлое.
Кстати, насчет квеста Дани. Почему он не смог запечатать ущелье? Он же и лечить не может. Я так понял что силы ДФ разделились, часть у ДХ часть у Байлу. Но я тогда спидранил, мог понять жопой. Какие у вас версии?
Кстати, насчет квеста Дани. Почему он не смог запечатать ущелье? Он же и лечить не может. Я так понял что силы ДФ разделились, часть у ДХ часть у Байлу. Но я тогда спидранил, мог понять жопой. Какие у вас версии?
Я до конца не уверена, чьи именно сны мы смотрим в сториках ПЛ, сны ДФ в процессе перерождения (он там свои прошлые воплощения видит в том числе), или Даня таки имеет часть снов и ядро личности Юйбэ — изначального Пожирателя Луны, плюс некоторый процент силы. Байлу однозначно достались силы старейшины, и возможно, большая часть из них подавлена ограничителем. Только с нею резонировало ущелье в квесте Дани, но она, имхо, своя собственная старейшина, не ПЛ, а уже новая лимитная 5* байлу с новым титулом старейшины где
Версия про то, что наш Даня — обнулившийся ДФ, а не новая личность мне не нравится ужасно. Она буквально обесценит все, что он имеет сейчас. И в этом очарование персонажа, что бы на него не навешивали люди из прошлого ДФ, он — свой собственный, и ошибки у него только его и путь свой он выбирает сам, кому должен ДФ, пусть с него и спрашивают.
Отредактировано (2024-04-10 15:03:04)
Концерт для двоих, где мелкие Сандэй и Робин. Одну штуку должны были дать по сюжетке, остальное в гаче.
Его точно не давали, были сливы, что дадут в следующем патче? Изначально писали, что это будет конус за ивент, но потом его в гачу перенесли.
Или ты путаешь с новым конусом из зеркала, где Светлячок? Вот его давали 1 шт, за сюжет или за птичек
Его точно не давали
Кажется в этом патче в сюжетке показывали просто картинку, это был не конус
Отредактировано (2024-04-10 15:02:59)
Кажется в этом патче в сюжетке показывали просто картинку, это был не конус
Это был конус, но он просто как квестовый предмет выступал (как конус с Март в льдине), если мне память не изменяет
Отредактировано (2024-04-10 15:04:06)
но он просто как квестовый предмет выступал
Как конус с Март? Наверное, но мне кажется даже в инвентарь квестовых предметов не попало
В сюжете просто картинку показали, про сам конус на стриме сразу сказали, что будет из гачи и что пустят во второй половине.
Аноны, а говорили про какой-то 4* конус, который Авантюрину можно дать, если не тянешь сигну, напомните плиз, какой?
Конус с Зеркала из новых либо с галовианцами, которого сейчас нет.
В сюжете просто картинку показали
плин, я так негодовала что она в инвентарь не попала, я ее толком не рассмотрела в сюжете(((
чото у нас уже 2 конуса с сиблингами и в обоих случаях сестра - певица..
Какие два? Это один и тот же.
Я так понимаю, анон имел в виду конус с Сервал и Гепардом и что Сервал тоже певица.
Выбор Ландау такой: ну да, ну да, пошел я нахрен
Конус с сестрами такой: ок
Итак: Ахерон, Фусяань, Искорка и Мэй (все с сигнами) прекрасно стакают Ахерон лепестки.
Когда Искорка подтягивает Ахерон та получает лепесток (?, втф?) Урона на э2 - завались, даже второе небытие не нужно, босс просто аннигилировался (чертов Олень из Лофу). И ведь Ахерон у меня не одета вообще еще...
И да, скам защитой от планарок - люблю, практикую))
В сюжете просто картинку показали
Тогда извиняюсь за дезинформацию. Я увидел картинку, когда мы в шкаф к Сандэю залезли, и подумал, что нам выдали одну штуку конуса, инвентарь не проверял (
Аноны, а кому подойдет сет планарок Сигонии? Он вроде выглядит неплохо, но не понимаю, на кого бы его поставить.
Аноны, кому нужнее сигна - бутхиллу или фу сюань?
Просто у меня гарант на конус, и я свято верю в то, что я не проиграю гарант 3й раз подряд
Блядские планарки, почему такое не в Салсотто упало? Поставила бы Авантюрину...
Отредактировано (2024-04-10 15:20:25)
увидел картинку, когда мы в шкаф к Сандэю залезли, и подумал, что нам выдали одну штуку конуса, инвентарь не проверял (
Я так после квеста Март полез в инвентарь за конусом и очень удивился ничего не обнаружив