Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все таки в каждом фандоме свои порядки. Я вот впервые встречаю такое отношение, что "сливер может напиздеть и этонорма". Ванг в каждом фандоме достаточно, но всех их сливерами называть - нутакое.
Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?
Я выбил Ахерон с сигной в день релиза, соотвественно все гемы этого патча могу вкинуть в Авантюрина (а это дохера). К Зарянке будут остатки после Авантюрина и то, что дадут за время ее баннера. Плюс кешбек.
Авантюриновая еда! Японский канал выложил интервью с сейю!
. Я вот впервые встречаю такое отношение, что "сливер может напиздеть и этонорма"
Никаких своих порядков нет и пиздящие сливеры не норма нигде. Просто тут кто-то решил защищать не их, а свой тейк.
Мимоанон
Автоперевод не справляется
О, анимация сплэша.
О, анимация сплэша.
Анимацию уже показывали. А вот озвучки не было
Префарм на самого красивого щегла закончен!
Я выбил Ахерон с сигной в день релиза, соотвественно все гемы этого патча могу вкинуть в Авантюрина (а это дохера). К Зарянке будут остатки после Авантюрина и то, что дадут за время ее баннера. Плюс кешбек.
И у меня так же Ну, почти так же, сигну я докручивала уже на гемы с этого патча, но после сигны накопилось 124 крутки. Всё, что накоплю за вторую половину этого патча и первую следующего пойдёт в Зарянку.
Отредактировано (2024-04-10 12:55:31)
Префарм на самого красивого щегла закончен!
Поздравляю!
Еще 15 камушков, всего пятнадцать камушков
А анон дурачок, который вкинул крутки Авантюрина на Генерала с сигной (вышло в 79 круток), я был очень доволен, но после проигрыша на Ахерон гемов абсолютно нихуя, а полную коллекцию блондинов хочется. Вкинуто 10, вообще все закрыто, ну круток 50 наскребу еще, но это даже не близко к гаранту. Пиздец, я выиграл всего лишь 2 50/50 с релиза
А я все еще не решила, тянуть ЦЛ конус или максимально затюнинговать Авантюрина с его Э1
По хорошему мне бы пропустить его конус, дать ему сигну Гепарда и идти на Э1 сразу, но я так хочу его картинку...
Как говорит один топ-менеджер КММ: "Don’t ask, just spend".
Пиздец, я выиграл всего лишь 2 50/50 с релиза
Очень понимаю, анон
В довесок, что на Ахерон проиграл, что на сигне ее,
Теперь лениво бросаю в день-два в баннер по билетику, уже без разницы упадет что-то ещё или в следующих баннерах упадет, долго копить и проигрывать выше моих сил. Сливать по одной крутке не так жалко
Аноны с Ахерон, помогите разобраться. У меня Е2, до конца баннера выбью сигну, сейчас пытаюсь прикинуть релики под это дело. Как понять, нужно ли собирать скорость? Я слышал, что это зависит от конуса и сопартийцев, но не могу найти подсчеты. В гайдах на Е2 Ахерон все обсуждают только игру с Искоркой, но у меня нет и не будет Искорки, у меня Броня, собранная изначально под Цзинлю (134 скорости). Что лучше сделать, пытаться собрать 135 скорости, чтобы ходить с Броней дважды (аналогично Цзинлю), или оставить сапоги на атк, а дебафы саппорты набьют?
Атака лучше.
Когда уже опросник! Я хочу осыпать наших разработчиков любовью за всё, что происходит в этой версии.
Я наконец поговорил с Байлу и она сказала странное. Мол она была запечатана в драконовом корне Древа амброзии.
Это какой-то ритуал, который я провтыкал? Что-то лорное?
Новый конус, который нам должны дать за ивент на какую из гармоний расчитан?
Я наконец поговорил с Байлу и она сказала странное. Мол она была запечатана в драконовом корне Древа амброзии.
Это какой-то ритуал, который я провтыкал? Что-то лорное?
А где ты с нею говорил?
В довесок, что на Ахерон проиграл, что на сигне ее,
Теперь лениво бросаю в день-два в баннер по билетику, уже без разницы упадет что-то ещё или в следующих баннерах упадет, долго копить и проигрывать выше моих сил. Сливать по одной крутке не так жалко
Лениво скинул вчера десятку в Ахерон, получил звенящее нихуя. И главное, у меня почти все четверки е6, кроме относительно новых и Юйкун с Ханьей. Но Авантюрин и Сандей единственные персонажные хотелки, остальное уже выкрутил (в тч и рераны, привет Лоча). Ну, я обречен страдать, как анон из соседнего треда с 12 подряд проигранными.
Атака лучше.
В любом случае?
Аноны, а говорили про какой-то 4* конус, который Авантюрину можно дать, если не тянешь сигну, напомните плиз, какой?
как анон из соседнего треда с 12 подряд проигранными.
Мне теперь даже неловко жаловаться на свою статистику проигрышей в соседней игре, там за полтора года я все же выиграла аж три раза А рельса меня балует за генш и за себя вместе взятых
Отредактировано (2024-04-10 14:32:36)
Аноны, а говорили про какой-то 4* конус, который Авантюрину можно дать, если не тянешь сигну, напомните плиз, какой?
Если к Ахерон, то Тренд межгалактического рынка, он поджигает мобов и это считается дебаффом.
Если к Ахерон, то Тренд межгалактического рынка, он поджигает мобов и это считается дебаффом.
Нет, не к ней, а в обычные пачки((
А где ты с нею говорил?
Она возле Комиссии по алхимии стоит.
Я просто до этого сюжет проходил не отвлекался. Потом улетел в мир снов. А тут вернулся потыкать в персонажей и нпс