Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
и на следующее же утро эту "спекуляцию" выдали за слив, когда анон спросил, какие будут рераны, буквально в этом же треде
Мне всегда казалось, что в большинстве тут сидят адекватные люди, понимающие, что все эти сливы вилами по воде писаны и не подтверждены ничем
больше нигде это за "слив", а не за предположение или спекуляцию выдать не могли
это буквально мой пойнт?
спасибо, что подтвердил
Насчет «сливов» баннеров: эти баннеры «слил» тот же человек, что слил баннеры (включая порядок) текущего патча. Посмотрим, удал ли на этот раз
Я с интересом поглядваю на файрлфай лавера, промахнется в этот раз Акелла или нет, он слил самый точный порядок баннеров перед стримом
Все и так всё понимают, один ты каждый раз прибегаешь и доёбываешься до слова.
Вангую, это тот же самый анон, у которого жопа каждый раз горит от Убатчи
и на следующее же утро эту "спекуляцию" выдали за слив, когда анон спросил, какие будут рераны, буквально в этом же треде
Ещё раз: спекуляция, слив, хоть и имеют разные источники и природу, по факту являются одинаково непроверенной инфой. Поэтому абсолютно похуям, кто и как это называет, любая неофициальная информация - непроверенная инфа.
Выражаясь твоим языком, и спекуляции пиздёж, и труъ сливы - пиздёж, потому что доказательств их верности всё равно ни у кого нет, полагаться на них нет смысла, даже если это утечка прямиком из офиса - кто докажет. Единственная истина - это игра.
про ПЛ и Байлу
так мило
Мне вот два конуса на Байлу недавно упали, расстроился, конечно, но не очень, она такая прелесть на конусном арте
Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?
Я планирую еще и Топаз туда же У меня Ахерон+конус были первые выкрученные лимитки (примерно 120 круток ушло), сейчас уже накоплено еще 350. Надеюсь на удачу просто, потому что недопропылесошенного осталось не то чтобы много много и до закрытия чв/зв на все звезды мне еще далеко. Донатила только 2 пасса и две сб пока.
Отредактировано (2024-04-10 12:11:01)
Мне всегда казалось, что в большинстве тут сидят адекватные люди, понимающие, что все эти сливы вилами по воде писаны и не подтверждены ничем
Именно поэтому я и не понимаю этих плясок вокруг формулировок.
так мило
спасибо, анон) компенсирую ими то стекло, которое у меня фанонится про генерала (рассказывала вчера тут)
очень люблю Байлу, единственный персонаж на детской модельке, которым я играю с наслаждением. Почему она не умеет снимать ослабления? Т_Т
▼про ПЛ и Байлу
Не уверена, в ходу ли еще термин броотп, но это оно Очень милые хэдканоны, я их взаимодействие примерно таким и вижу:3
единственный персонаж на детской модельке, которым я играю с наслаждением. Почему она не умеет снимать ослабления? Т_Т
Потому что хоеверс — злые люди, хоть бы в эйдолоны ей это положили. Она такая чудесная, особенно когда на ней ничего не делать в бою, у нее восхитительная реплика в духе "Молча не могу стоять - я хочу всех избивать." Очень много говорит о ней, и о том, что будет ждать всех душнил из совета старейшин лет через 100-150
Отредактировано (2024-04-10 12:09:06)
Пока что только ты рвешься, когда твой репост чужого вранья кто-то называет враньем.
ты достал, если честно
дранон
Они оптимисты просто.
Трех фишек достаточно
Трех фишек достаточно
Я, наверное, тупо по приколу вкручу сначала не 10-ку, а три крутки
Потому что хоеверс — злые люди, хоть бы в эйдолоны ей это положили.
это впринципе беда стандартных састейнов. что у гепарда проблема со станами (бестолковые эйдолоны и бесполезный талант), что у байлу даже в эйдолонах нет снятия ослаблений, хотя хил у нее хороший (на азии, где иногда играю, - ее "бодрость" очень тащит, тк персонажи там стеклянные в основном)
Авантюрину E0S1 предварительно какую верёвку рекомендуют ставить, на защиту или на энергию?
Авантюрину E0S1 предварительно какую верёвку рекомендуют ставить, на защиту или на энергию?
Защита. Энергия не особо нужна.
у гепарда проблема со станами
Гепард на Э4 увеличивается сопротивление к эффектам всей команде на 20%! Это почти как у Авантюрина на Э0, но в два с лишним раза меньше.
Отредактировано (2024-04-10 12:19:39)
это впринципе беда стандартных састейнов. что у гепарда проблема со станами (бестолковые эйдолоны и бесполезный талант), что у байлу даже в эйдолонах нет снятия ослаблений, хотя хил у нее хороший (на азии, где иногда играю, - ее "бодрость" очень тащит, тк персонажи там стеклянные в основном)
Если бы Гепарду положили хотя бы в эйдолоны тот самый след Март на снятие одного ослабления при наложении щита — он был бы слишком хорош для стандарт леги Равно как и Байлу, все равно рано или поздно насобирали бы им обоим эйдолоны, а бодрость очень хороша, настолько хороша, что смачную тычку в лицо не просто нивелирует, а выхиливает в плюс
Так бы лимитных састейнов было бы тяжело продавать
Анон пишет:у гепарда проблема со станами
Гепард на Э4 увеличивает сопротивление к эффектам всей команде на 20%! Это почти как у Авантюрина на Э0, но в два с лишним раза меньше.
вот в том и прикол, что на е4 меньше чем у дефолтного авантюрина пусть уже падает е4 тогда уж (но со стандарта, хватит мне гепардов с ивента).
теперь у меня конечно сомнение, что авантюрин в пачке с ахерон будет лучше чем гепард, тк гепард с каждого навыка дает дебафф в ульту + у него след на агр, что удобно под тренд.
а у авантюрина такого следа нет и дебафф только с ульты.. но все равно надо, тк красивое (е2 ахерон на реране уже)
Вангую, это тот же самый анон, у которого жопа каждый раз горит от Убатчи
Нет, не тот же. От Убатчи жопа горит у меня, но я в вашем тупом сраче не участвую.
бодрость очень хороша
Я бы хотела такую фичу на лимитном хиле, но со снятием ослабления в таланте или навыке. Это решает проблему ваншотов при игре с хилом вместо сохранения.
на снятие одного ослабления при наложении щита — он был бы слишком хорош для стандарт леги
как я радуюсь карточке со снятием ослабления при щите в виртуалке, просто аааа. Геп сразу начинает сиять (хотя он и так у меня сияет, единственный танк на акке).
все чаще слышу мнения что стандартные леги вообще неинтересные и нет смысла качать/тянуть (кроме Брони) и это делает мне больно. Сложно быть новичком в рельсе однако XD
Защита. Энергия не особо нужна.
Спасибо! Отлично, как раз верёвка на защиту с критами выпала из Салсотто. Ух, держитесь у меня.