Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72301 2024-04-10 11:04:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот умом понимаю что от места кручения ничего не зависит, но как я истерически ржал увидев Байлу

Я так крутила самого ПЛ, а его за ручку привела Байлу  ;D

Скрытый текст

#72302 2024-04-10 11:07:24

Анон

3 цепочки на восстанову за 2 захода...
из сета белобога :trollface:

#72303 2024-04-10 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?

не Зарянку а Бутхилла, но да очень долго не крутила, буквально до Пенаконии было 4 ивент леги, играю со старта

#72304 2024-04-10 11:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?

Брух, не. Покупаю только ежемесячный пропуск, сливаю крутки во все понравившиеся баннеры, периодически получаю в лицо Гепардами, Янцинями и Химеко. Из-за этого остался без Хохо, Жуань Мэй, эйдолонов на Даню. Авантюрина хочу, но донатить не буду, не придет - ну повою в подушку, попустит, буду ждать рерана.

#72305 2024-04-10 11:22:36

Анон

Анон пишет:

Анон, который вчера возмущался, что пиздеж назвали пиздежом, полюбуйся на результаты. Суток не прошло, как эта херня из-под коня превратилась в "сливы".
И почему же какие-то аноны агрятся, когда в тред приносят эту херню, загадка прямо

А что, сливы у нас успели стать истиной в последней инстанции? Сливы, как и спекуляции по баннерам - это сомнительная инфа, которая в конечном счёте может оказаться ошибочной. Поэтому нет ничего удивительного, что кто-то называет то и другое одним словом, ведь на практике никакой действительно принципиальной разницы между понятиями нет, ни одно из них не предполагает достоверности в том виде, в каком существует. И мне, например, непонятна причина твоего агра, смотреть на это смешно. Сливы, выражаясь твоим языком, точно такая же херня из-под коня, как и спекуляции. Зато слово короче. :trollface:

Если же ты под сливами подразумеваешь исключительно сливы с беты, которые могут претендовать на достоверность с чуть большей точностью, то это уже твои личные трудности. Понятие изначально всегда было шире. :dontknow: Инсайдерские сливы никак не проверить и всё равно надо ставить под сомнение, фейковые сливы тоже сливами называются, вне зависимости от того, что они пиздёж. Ужас-то какой.  :trollface:

Серьёзно, потрогай траву. Все и так всё понимают, один ты каждый раз прибегаешь и доёбываешься до слова.

Отредактировано (2024-04-10 11:35:49)

#72306 2024-04-10 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Они оптимисты просто.  :lol:

#72307 2024-04-10 11:28:10

Анон

Анон пишет:

Они оптимисты просто. 

Ну да...

#72308 2024-04-10 11:32:27

Анон

Анон пишет:

И почему же какие-то аноны агрятся, когда в тред приносят эту херню, загадка прямо :hmm:

Ну во-первых, ты один как дурачок бегаешь и доебываешься до каждого ката со сливами, весь остальной тред меня прекрасно понял. Во-вторых, я все необходимые дисклеймеры сделала и нести ответственность за анонов, которые не смогли их прочитать, не обязана.

#72309 2024-04-10 11:37:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому нет ничего удивительного, что кто-то называет то и другое одним словом, ведь на практике никакой действительно принципиальной разницы между понятиями нет

на практике разницы нет, потому что "сливеры" в генше три года пиздели как не в себя, и в хср те же самые перешли, а публика радостно разносит все их выдумки по каналам и тредам, забывая через полдня, что их сливер буквально напиздел, и в итоге все превратилось в белый шум

а вообще-то разница есть, сливы это инсайдерская информация из офиса, либо датамайн, а все эти фантазии и спекуляции не имеют никакого отношения к сливам. просто на миллионный фандом набежало стадо вхор, называюших себя ликерами, у которых в реальности ноль целых хрен десятых надежных источников, а дефицит лайков надо чем-то восполнять, вот и постят пиксели каблуков и фантазии под видом stc

#72310 2024-04-10 11:38:53

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых,

это общий тред и я пишу по теме треда :dontknow:

#72311 2024-04-10 11:42:35

Анон

Анон пишет:

доебываешься до каждого ката со сливами

до каждого ката с пиздежом, который ты* выдаешь за сливы
и буду доебываться, потому что нечего вранье выдавать за что-то другое

2024-04-12 01:51:41 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил (разжигание срача)

#72312 2024-04-10 11:43:09

Анон

Анон пишет:

называюших себя ликерами, у которых в реальности ноль целых хрен десятых надежных источников, а дефицит лайков надо чем-то восполнять, вот и постят пиксели каблуков и фантазии под видом stc

Я конечно сделала бы ужасную вещь для всего треда, но все же надо было принести тот мыльно-шакальный никем не подтвержденный новый сплэш Март, ты* бы зачетно рвался :lolipop:

Отредактировано (2024-04-10 11:43:20)

#72313 2024-04-10 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Я конечно сделала бы ужасную вещь для всего треда, но все же надо было принести тот мыльно-шакальный никем не подтвержденный новый сплэш Март, ты* бы зачетно рвался

Пока что только ты рвешься, когда твой репост чужого вранья кто-то называет враньем.

#72314 2024-04-10 11:46:49

Анон

Анон пишет:

а вообще-то разница есть

Ага. Но, как ты сам же соглашаешься,

Анон пишет:

на практике разницы нет, потому что

И, раз на практике разницы нет, то нет и смысла агрессировать и цепляться к анонам. Они пользуются сложившимся на практике понятием, и это нормально. Да, оно исказилось, вот его и используют его в рамках этого искажения, кто-то осознанно, кто-то нет. Но в чём прикол воевать с этим, если такова сегодняшняя реальность комьюнити? Мы понимаем, что имелось в виду, этого достаточно.

Отредактировано (2024-04-10 11:48:47)

#72315 2024-04-10 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Пока что только ты рвешься, когда твой репост чужого вранья кто-то называет враньем.

Тот анон написал на кате русским языком "спекуляция". Сходи словарь посмотри, а.  :facepalm:

#72316 2024-04-10 11:48:20

Анон

Если любое утверждение, у которого нет точных доказательств – это вранье, то утверждение "они это из головы придумали" – тоже вранье. Пока ты не принесешь пруфы, что это точно из их головы
мимодушнила

#72317 2024-04-10 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон как раз спокойно отвечает, а вот ты кидаешься на людей.

#72318 2024-04-10 11:51:20

Анон

Анон пишет:

ПЛ, а его за ручку привела Байлу 

про ПЛ и Байлу

#72319 2024-04-10 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Но в чём прикол воевать с этим, если такова сегодняшняя реальность комьюнити?

А в чем прикол раз за разом кушать все, что атеншн вхоры пытаются скормить под видом сливов? Если у кого-то память золотой рыбки, мне не сложно напомнить, что очередной "слив" это просто чей-то пиздеж, какая война, попустись.

#72320 2024-04-10 11:53:53

Анон

Мимоанон, но меня в этот раз просто вынесло, что этот, гхм, слив выглядит так:

Скрытый текст

Он "забыл". Вообще уже охуели, бляди, даже не стараются :lol:

#72321 2024-04-10 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Тот анон написал на кате русским языком "спекуляция"

и на следующее же утро эту "спекуляцию" выдали за слив, когда анон спросил, какие будут рераны, буквально в этом же треде

#72322 2024-04-10 11:55:15

Анон

Анон пишет:

сливы это инсайдерская информация из офиса, либо датамайн

И ты никак не проверишь, правда ли инсайдерская информация из офиса таковой является, пока не выйдет обновление. Поэтому и сливы, и "сливы" разумно ставить под сомнение. Не похуй ли в таком случае на то, что кто-то игнорирует эти нюансы? В сухом остатке правда одна: всё, что не вышло официально и не анонсировано официально, можно и нужно подвергать сомнению.

Анон всё пытается нести в мир какую-то "правду", разоблачая "враньё", но смешно то, за правду сливы здесь никто и не выдавал. Как бы подразумевается, что это нечто сомнительное. И только он один почему-то считает, что приносящие в тред сливы  позиционируют их как "правду". Но это же вообще не так.

#72323 2024-04-10 11:55:30

Анон

Анон пишет:

и на следующее же утро эту "спекуляцию" выдали за слив, когда анон спросил, какие будут рераны, буквально в этом же треде

Но это твои домыслы. Я те страницы просто пролистнул, даже срача не заметил, я уже привык что сливы смешены со спекуляциями   :heh:

#72324 2024-04-10 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Потому что этот тред единственный источник новостей, да-да, больше нигде это за "слив", а не за предположение или спекуляцию выдать не могли :sacrasm:

#72325 2024-04-10 11:56:32

Анон

Насчет «сливов» баннеров: эти баннеры «слил» тот же человек, что слил баннеры (включая порядок) текущего патча. Посмотрим, удал ли на этот раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума