Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72276 2024-04-10 10:42:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да я тоже, у меня из сустейнов только Лочи нет, я могу целую команду только из хилов составлять, а во вторую половину 4 сохранения пустить.

Вот прям точь в точь твоя ситауция  :lol:
Я еще неделю назад как раз эти ачивки закрывала, победите в 10 битвах используя 4х персов изобилия/сохранения и т.д. Весь нефрит лучшему мальчику  :heart:

#72277 2024-04-10 10:43:12

Анон

Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?

Отредактировано (2024-04-10 10:43:50)

#72278 2024-04-10 10:43:44

Анон

А не сливали еще рераны 2.2?

#72279 2024-04-10 10:44:22

Анон

Анон пишет:

мне вроде и не нужен от него дамаг, да честно говоря я в в самом Авантюрине не особо нуждаюсь.

тоже самое. но я хочу заменить гепарда еще, - у авантюрина удобные щиты с навыка, повышение сопротивления эффектам под щитами, устойчивость к контролю.
но вот дебаффов для ахерон опасаюсь что даст меньше, чем гепард (тот с тренда много дает из-за следа, плюс с навыка дебафф (наконец его эйдолоны оказались не таким мусором).

а щитовик нужен, чтобы брать в шестеренки, тк с фушкой на вызовах тяжело из-за ее механики - мощные аое атаки и помирает сразу. с щитовиком намного комфортнее.

#72280 2024-04-10 10:44:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь еще могут конус с зеркала показать

С озвучкой  :lolipop: не верю, но дайте помечтать

VA английский сделает  :lol:  Он конус с Рацио и Авеном озвучил и вообще фанарты заказывает  :heart:
Хотя я все равно на яп сижу, но чувак крут

#72281 2024-04-10 10:45:50

Анон

Анон пишет:

По сливам - Топаз и Фусюань/Аргенти

#72282 2024-04-10 10:46:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?

Доначу + у мен ещё много контента не закрыто. Щас после Ахерон собрала 75 билетиков без доната (но с пропуском и макс бп ради аватарки), как дальше пойдет посмотрим

#72283 2024-04-10 10:46:31

Анон

сходила за тройным лутом, с первой элитки вроде че-то упало как раз для Галлахера, а на второй элитке был ебаный белобожский солдат с щитом, а у меня под уязвимость подходила только Пела и та умерла. психанула и вышла  :bubu:

#72284 2024-04-10 10:46:52

Анон

Анон пишет:

Донат. У меня не были потрачены паки с х2 бонусом за прошлый год, я задонатила, еще когда киви отключали, на всякий случай. Сейчас паки обновились, я собираюсь их сливать. Но потом все, в донатах завязываю, буду копить на лисомужа обычным путем. Но на Зарянке мне все равно нужна будет удача.

Отредактировано (2024-04-10 10:48:00)

#72285 2024-04-10 10:46:56

Анон

Анон пишет:

Не обязательно со старта никого не крутить, можно просто реже :dontknow: У меня сейчас в загашнике лежит 300 круток, так что если бы я сейчас выбил Ахерон даже через проигрыш, хватит на Авантюрина с гарантом и на Зарянку 50/50. Удача средняя, из 6 лег (не считаю Рацио) половина выигрышей.

#72286 2024-04-10 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Да я тоже, у меня из сустейнов только Лочи нет, я могу целую команду только из хилов составлять, а во вторую половину 4 сохранения пустить.

У меня есть вообще все персонажи сохранения и изобилия в игре, включая Гепарда, Байлу и э6 Галлахера  :lol:  Но я всё равно буду выбивать Авантюрина  :rainbow:

#72287 2024-04-10 10:48:21

Анон

Анон пишет:

зарянку не планирую, но остальных выкрутила (лоча, ахерон е1 с сигной, будет авантюрин).
был донат (но из обновленного пока только 1 макс пак взяла, а до этого пришлось взять пару макс паков без бонуса 2х) + с конца 2.0 стало наконец везти в гаче. донат без бонуса брать уже врядли буду

#72288 2024-04-10 10:52:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Сидеть мне на гаранте и 74 открученных крутках еще долго.

#72289 2024-04-10 10:53:34

Анон

Подскажите, пожалуйста, а Авантюрина в команду на бонусах в какую советуют. Не смогла в прошлый раз выбить Топаз, она обязательная? У меня только Клара.

#72290 2024-04-10 10:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который вчера возмущался, что пиздеж назвали пиздежом, полюбуйся на результаты. Суток не прошло, как эта херня из-под коня превратилась в "сливы".
И почему же какие-то аноны агрятся, когда в тред приносят эту херню, загадка прямо :hmm:

#72291 2024-04-10 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Донат только пока есть двойной бонус, пропуск + бп на постоянке. Ну и не буду прибедняться, в этой гаче мне везет на порядок больше, 9 выигрышей, из них 7 подряд, 5 проигрышей из которых два были на 14 и 46 крутке. Выигрыши тоже парочка ранних было (9,12,40). И в целом тут круток за патч больше, чем у соседей.
В итоге я за год тут имею ивентовых лег больше, чем там за 2,5 года

#72292 2024-04-10 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Есть только подписка, удача средняя. С баннера Жуань/Блэйда до леги не докручивала, Ахерон е0 забрала с выигрышем, на конусе проиграла на 72 и остановилась, чтобы на Авантюрина круток хватило, сейчас около 140. К концу баннера Зарянки накопится на коинфлип, если бог гачи не одарит выигрышем, то ну что ж, не судьба  :teeth:

#72293 2024-04-10 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Не сливали и не сольют. После того, как из беты убрали информацию о реранах, никто заранее не знает, все играют в угадайку.

#72294 2024-04-10 10:56:51

Анон

Взял красивого ПЛ, пошел в красивое Чешуйчатое Ущелье чтоб выбить красивого Лочу. Что же могло пойти не так?
Вот умом понимаю что от места кручения ничего не зависит, но как я истерически ржал увидев Байлу
Еще и значок Изобилия вселил надежду

#72295 2024-04-10 10:58:27

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, а Авантюрина в команду на бонусах в какую советуют. Не смогла в прошлый раз выбить Топаз, она обязательная? У меня только Клара.

С Кларой будет окей. Только не давай ему конус с агром.

#72296 2024-04-10 10:58:33

Анон

Анон пишет:

Еще и значок Изобилия вселил надежду

Вот это прям адский скам и бесячка, я считаю, зря они сделали так, что видно значок. Я был готов стол перевернуть, когда мне таким макаром выпала сигна Клары вместо сигны Блейда.

#72297 2024-04-10 11:00:05

Анон

Анон пишет:

VA английский сделает    Он конус с Рацио и Авеном озвучил и вообще фанарты заказывает  
Хотя я все равно на яп сижу, но чувак крут

Так он и конус с Рацио и картинку из Pash озвучивал на стримах  :lol:
Я тоже на японской, но Камден икона конечно  :heart: и звучит шикарно и чувствует перса

#72298 2024-04-10 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Вот умом понимаю что от места кручения ничего не зависит, но как я истерически ржал увидев Байлу

Дракончик подумала, что ты ее зовешь

#72299 2024-04-10 11:03:58

Анон

Анон пишет:

Я пропустил Ахерон, но у меня все равно адские планы  :lol:
Я точно забираю Авантюрина, а дальше как пойдет. Просто не могу заставить себя отказаться от Зарянки и Бутхилла, и сигну Топаз уже давно хочу. В принципе это реально, нужно всего-то (такая мелочь, лол) выигрывать 50/50  ;D

#72300 2024-04-10 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Дракончик подумала, что ты ее зовешь

Люблю Байлу, поэтому не то что расстроился. Буду на хвостик любоваться раз на ПЛ его зажали
Но теперь надо придумать где докручивать Лочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума