Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да я тоже, у меня из сустейнов только Лочи нет, я могу целую команду только из хилов составлять, а во вторую половину 4 сохранения пустить.
Вот прям точь в точь твоя ситауция
Я еще неделю назад как раз эти ачивки закрывала, победите в 10 битвах используя 4х персов изобилия/сохранения и т.д. Весь нефрит лучшему мальчику
Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?
Отредактировано (2024-04-10 10:43:50)
А не сливали еще рераны 2.2?
мне вроде и не нужен от него дамаг, да честно говоря я в в самом Авантюрине не особо нуждаюсь.
тоже самое. но я хочу заменить гепарда еще, - у авантюрина удобные щиты с навыка, повышение сопротивления эффектам под щитами, устойчивость к контролю.
но вот дебаффов для ахерон опасаюсь что даст меньше, чем гепард (тот с тренда много дает из-за следа, плюс с навыка дебафф (наконец его эйдолоны оказались не таким мусором).
а щитовик нужен, чтобы брать в шестеренки, тк с фушкой на вызовах тяжело из-за ее механики - мощные аое атаки и помирает сразу. с щитовиком намного комфортнее.
По сливам - Топаз и Фусюань/Аргенти
Аноны, которые выбили Ахерон, планирует Авантюрин и Зарянку, я не понимаю как. Вас гача сильно любит или вы донатите? Или со старта игры никого не крутили?
Доначу + у мен ещё много контента не закрыто. Щас после Ахерон собрала 75 билетиков без доната (но с пропуском и макс бп ради аватарки), как дальше пойдет посмотрим
сходила за тройным лутом, с первой элитки вроде че-то упало как раз для Галлахера, а на второй элитке был ебаный белобожский солдат с щитом, а у меня под уязвимость подходила только Пела и та умерла. психанула и вышла
Донат. У меня не были потрачены паки с х2 бонусом за прошлый год, я задонатила, еще когда киви отключали, на всякий случай. Сейчас паки обновились, я собираюсь их сливать. Но потом все, в донатах завязываю, буду копить на лисомужа обычным путем. Но на Зарянке мне все равно нужна будет удача.
Отредактировано (2024-04-10 10:48:00)
Не обязательно со старта никого не крутить, можно просто реже У меня сейчас в загашнике лежит 300 круток, так что если бы я сейчас выбил Ахерон даже через проигрыш, хватит на Авантюрина с гарантом и на Зарянку 50/50. Удача средняя, из 6 лег (не считаю Рацио) половина выигрышей.
Да я тоже, у меня из сустейнов только Лочи нет, я могу целую команду только из хилов составлять, а во вторую половину 4 сохранения пустить.
У меня есть вообще все персонажи сохранения и изобилия в игре, включая Гепарда, Байлу и э6 Галлахера Но я всё равно буду выбивать Авантюрина
зарянку не планирую, но остальных выкрутила (лоча, ахерон е1 с сигной, будет авантюрин).
был донат (но из обновленного пока только 1 макс пак взяла, а до этого пришлось взять пару макс паков без бонуса 2х) + с конца 2.0 стало наконец везти в гаче. донат без бонуса брать уже врядли буду
По сливам - Топаз и Фусюань/Аргенти
Спасибо! Сидеть мне на гаранте и 74 открученных крутках еще долго.
Подскажите, пожалуйста, а Авантюрина в команду на бонусах в какую советуют. Не смогла в прошлый раз выбить Топаз, она обязательная? У меня только Клара.
Анон, который вчера возмущался, что пиздеж назвали пиздежом, полюбуйся на результаты. Суток не прошло, как эта херня из-под коня превратилась в "сливы".
И почему же какие-то аноны агрятся, когда в тред приносят эту херню, загадка прямо
Донат только пока есть двойной бонус, пропуск + бп на постоянке. Ну и не буду прибедняться, в этой гаче мне везет на порядок больше, 9 выигрышей, из них 7 подряд, 5 проигрышей из которых два были на 14 и 46 крутке. Выигрыши тоже парочка ранних было (9,12,40). И в целом тут круток за патч больше, чем у соседей.
В итоге я за год тут имею ивентовых лег больше, чем там за 2,5 года
Есть только подписка, удача средняя. С баннера Жуань/Блэйда до леги не докручивала, Ахерон е0 забрала с выигрышем, на конусе проиграла на 72 и остановилась, чтобы на Авантюрина круток хватило, сейчас около 140. К концу баннера Зарянки накопится на коинфлип, если бог гачи не одарит выигрышем, то ну что ж, не судьба
Не сливали и не сольют. После того, как из беты убрали информацию о реранах, никто заранее не знает, все играют в угадайку.
Взял красивого ПЛ, пошел в красивое Чешуйчатое Ущелье чтоб выбить красивого Лочу. Что же могло пойти не так?
Вот умом понимаю что от места кручения ничего не зависит, но как я истерически ржал увидев Байлу
Еще и значок Изобилия вселил надежду
Подскажите, пожалуйста, а Авантюрина в команду на бонусах в какую советуют. Не смогла в прошлый раз выбить Топаз, она обязательная? У меня только Клара.
С Кларой будет окей. Только не давай ему конус с агром.
Еще и значок Изобилия вселил надежду
Вот это прям адский скам и бесячка, я считаю, зря они сделали так, что видно значок. Я был готов стол перевернуть, когда мне таким макаром выпала сигна Клары вместо сигны Блейда.
VA английский сделает Он конус с Рацио и Авеном озвучил и вообще фанарты заказывает
Хотя я все равно на яп сижу, но чувак крут
Так он и конус с Рацио и картинку из Pash озвучивал на стримах
Я тоже на японской, но Камден икона конечно и звучит шикарно и чувствует перса
Вот умом понимаю что от места кручения ничего не зависит, но как я истерически ржал увидев Байлу
Дракончик подумала, что ты ее зовешь
Я пропустил Ахерон, но у меня все равно адские планы
Я точно забираю Авантюрина, а дальше как пойдет. Просто не могу заставить себя отказаться от Зарянки и Бутхилла, и сигну Топаз уже давно хочу. В принципе это реально, нужно всего-то (такая мелочь, лол) выигрывать 50/50
Дракончик подумала, что ты ее зовешь
Люблю Байлу, поэтому не то что расстроился. Буду на хвостик любоваться раз на ПЛ его зажали
Но теперь надо придумать где докручивать Лочу