Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сделала Авантюрину три сборки: с сапогами на скорость, сферой на деф; с сапогами на деф, сферой на мнимый; с сапогами и телом на деф, сферой на мнимый. Я надеюсь, что хотя бы одна мне понравится, и не нужно будет пересобирать его на месте.
А какие планарки лучше генералу: Салсотто или Глатимер? И скорость от ульты Ханьи учитывается Глатимером?
А какие планарки лучше генералу: Салсотто или Глатимер? И скорость от ульты Ханьи учитывается Глатимером?
При прочих равных примерно одинаково, так что смотри, где статы лучше. Но я бы Салсотто брал чисто потому, что там 8кш на дороге не валяются, плюс условие для пассивки проще. Ульта Ханьи учитывается.
Авантюрин через неделю, Авантюрин через неделю!!!
![]()
Вчера приходил с этим же самым
Осталось... семь дней
самое смешное и глупое, что выбив авантюрина - поиграть им смогу в лучшем случае через недели 1,5-2, тк книжек для прокачки уровня тупо почти нет!
ладно, главное выбить
7 дней и 83 больших кусочка Янтаря. Ужс.
Казалось, столько было времени, а нифига не готово, я на прокачку Ахерон отвлеклась
Дрип и стрим ± через 2 недели хоспади, когда анонс лег в 2.3, я не молодею, а если Светлячок во второй половине, то я могу себе на реранах в 2.2 и 2.3 ни в чем не отказывать же
Не хочу префармить, я боюсь что не выбью его, и тогда придется смотреть на гору ресурсов под Авантюрина но без Авантюрина.
А когда там должны анимированный конус Авантюрина опубликовать?
Емнип, они по-разному публикуют. Могут и за пару дней до баннера залить
Казалось, столько было времени, а нифига не готово, я на прокачку Ахерон отвлеклась
только релики готовы + сигна гепарда есть прокаченная (тренд недокачен).
на ахерон ушло много ресурсов, придется поиграть с ней гепардом, а не авантюрином пару недель
но материалы следов все равно фармлю, книжки для уровня с бп накопятся рано или поздно
Дрип и стрим ± через 2 недели
очень жду кто же будет в 2.3, помимо светлячка.
неужели наконец накопительный патч в виде 2.2, даже не верится.
Нафармлено для всех следов в 9, вроде за недельку должна успеть до фула довести, 36 откручено, в довесок куплен большой пак и Авантюрин будет у меня даже с самым жестким скамом... Но я ему собирала релики под сигну, без нее 3,6к дефа только. А там 0 откручено после сигны Ахерон, и круток после него самого может остаться только 20-25 Мне прошлых паков на целый год хватило, а тут похоже все в этой же версии и уйдет
О боже, я забыла об этой опции
А я все еще не решила, тянуть ЦЛ конус или максимально затюнинговать Авантюрина с его Э1 По хорошему мне бы пропустить его конус, дать ему сигну Гепарда и идти на Э1 сразу, но я так хочу его картинку...
картинка у него красивая. но, если выиграю, то буду держаться, чтобы не крутить - все равно играться он будет как састейн (топаз+рацио у меня не будет связки чтобы его реализовать на максимум), есть сигна гепарда (которая ему топ) + тренд, + качать конус не на что совсем (даже у генерала еще не докачен до 80).
в сигне нравится наложение дебаффа, но это с бонуски, а в моей команде часто прокать она не будет..
но я так хочу его картинку...
А прикинь на конусе была бы та самая обложка PASH🌚
но я так хочу его картинку...
Как я тебя понимаю, анон
мне вроде и не нужен от него дамаг, да честно говоря я в в самом Авантюрине не особо нуждаюсь. Но как же хочется облюбить его со всех сторон
А ведь еще могут конус с зеркала показать
С озвучкой не верю, но дайте помечтать
По хорошему мне бы пропустить его конус, дать ему сигну Гепарда и идти на Э1 сразу, но я так хочу его картинку...
Аналогично. У меня все собрано под сигну Гепарда и агр с нее это оч круто, больше энергии, больше бонусок, но картинка это картинка
Может покидать туда билетиков если останутся? Я все равно хотел потом сигну Топаз, если проиграю, то будет знак
А прикинь на конусе была бы та самая обложка PASH
Я бы тогда вообще не думала. Но мне и этот арт нравится.
да честно говоря я в в самом Авантюрине не особо нуждаюсь
Да я тоже, у меня из сустейнов только Лочи нет, я могу целую команду только из хилов составлять, а во вторую половину 4 сохранения пустить.
7 дней и 83 больших кусочка Янтаря. Ужс.
74
Я занбалась в край просто. А потом ведь Зарянке префармить. Времени на сбор роликов вообще не остается…
Аноны с Ахерон, помогите разобраться. У меня Е2, до конца баннера выбью сигну, сейчас пытаюсь прикинуть релики под это дело. Как понять, нужно ли собирать скорость? Я слышал, что это зависит от конуса и сопартийцев, но не могу найти подсчеты. В гайдах на Е2 Ахерон все обсуждают только игру с Искоркой, но у меня нет и не будет Искорки, у меня Броня, собранная изначально под Цзинлю (134 скорости). Что лучше сделать, пытаться собрать 135 скорости, чтобы ходить с Броней дважды (аналогично Цзинлю), или оставить сапоги на атк, а дебафы саппорты набьют?