Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я проиграл уже пять 50/50. Из пяти
И все леги на 75+ крутках, разумеется. Как же я заебался!
На Авантюрина наскреб 80 круток на данный момент, естественно, у меня 50/50, пожалуйста, пусть эта хуйня закончится с ним!
Ласково посмотрел на первую легу Юаня за 44, нежно погладил первого Блейда за 57. Сделал глубокий, успокаивающий вдох и со смирением посмотрел на все остальное за 75 и 80 и проигрыши.
Держись, анончик, Авантюрин обязательно к тебе придет самым ранним
Про ЖМ, негативное и субъективное восприятие персонажа
Анончик, ты прям мои мысли выразил, один в один такие же ощущения(
Мне надо поорать - я закрыла бесконечный режим в хомяке Это были самые дорогие 10 гемов в моей жизни
Надо срочно потрогать траву, потому что этот хомяк высосал у меня все нервы
Робин с ее техникой в мире это просто
Надо срочно потрогать траву, потому что этот хомяк высосал у меня все нервы
хорошо, что весна. А то пришлось бы кошачью покупать и растить
Аноны, которые делают ачивки, подскажите, как сделать Сезон охоты в Рое? Я уже как только ни пытался, такое ощущение, что я условие понимаю как-то неправильно.
Держи гайд, Анон
Мне надо поорать - я закрыла бесконечный режим в хомяке
Вот это ты могуч, анон!
Я сдался после закрытия первой части Хану, когда чуть со стула не уебался от накрывшего головокружения, да и там хотя бы стрелять можно было, а адский хомяк вообще не для людей с моим уровнем реакции
Я проиграл уже пять 50/50. Из пяти
И все леги на 75+ крутках, разумеется. Как же я заебался!
На Авантюрина наскреб 80 круток на данный момент, естественно, у меня 50/50, пожалуйста, пусть эта хуйня закончится с ним!
У меня то же самое, анончик, сочувствую от всего сердца. Но я выиграл один раз 50/50 на втором баннере ПЛ, правда потом опять вернулось невезение.
Мне вообще кажется, что большинство в хср так и получает леги на 80х крутках, вот только некоторым больше везёт с 50/50.
А на каком ресурсе вообще можно отслеживать историю круток? Есть аналог паймон.мое как в соседней гаче?
А на каком ресурсе вообще можно отслеживать историю круток? Есть аналог паймон.мое как в соседней гаче?
Я это сделал, я таки добил 4к защиты
Осталось 4 фиолетовых штуки для следа, и префарм наконец закончен.
Отредактировано (2024-04-10 06:52:19)
Сходил три раза в седьмой мир. Ни одной сука сферы на ветер
Сходил три раза в седьмой мир. Ни одной сука сферы на ветер
Скрафти?
Что ж, сходил на тройные планарки. Сколько у меня было сфер из Салсотто на физ.урон? Ноль. Сколько их у меня теперь? Ноль. Сколько у меня теперь веревок на восстанову из Белобога, которые нужны были мне несколько месяцев назад и одну из которых я был вынужден скрафтить сам, потому что не падали? Пять.
Спасибо, отлично сходил, очень приятные награды
Скрафти?
Уже четыре раза крафтил, никаких критов, только плоское хп лучше бы веревки на восстанову запилил
У меня как обычно: дамажные сферы из киля, саппортские из арены
У меня как обычно: дамажные сферы из киля, саппортские из арены
Тут приносили видос с Harm-only командой, задумайся, может твоя лисожена будет хорошим дд
Тут приносили видос с Harm-only командой, задумайся, может твоя лисожена будет хорошим дд
Этот видос был до нерфа Е1 Зарянки, так что не будет
А что, у нас тексты квестов могут переписывать задним числом?
Перепрохожу Лофу. Помните тот квест где Март озвучила предполагаемый возраст Яньчика? Теперь там простое "очень юный"
Перепрохожу Лофу. Помните тот квест где Март озвучила предполагаемый возраст Яньчика? Теперь там простое "очень юный"
Вроде про 8 лет было в сливах и до финальной версии не дошло, но надо бы посмотреть прохождения по горячим следам для сверки
А что, у нас тексты квестов могут переписывать задним числом?
Ну в основном ошибки правят, как вот недавно с Галлахером было, про которого забыли упомянуть, что он связан с Энигматой.
Эх. Не то чтобы я чего-то ожидала от тройного ничего, но ничего в этот раз получилось совсем грустным.
в основном выпал хлам (и куча сфер с обоих сетов на квант урон), - аргенти в новые планарки не переодену, но выпала крутая веревка для ахерон. осталось найти сферу с критами (3 штуки на силу атаки и электро урон выпали, но без критов). еще на 2 раза 3х осталось - может быть случится чудо, но не рассчитываю.