Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
читательский негатив на то как в фд пишут Зарянку
А я не удивлён. Похоже зефирно-принцессячий образ там намертво приклеен.
Лови, анончик)
https://archiveofourown.org/works/53077111
Спасибо, и спасибо тебе, что приносишь такие обзоры! Я так изголодался, что уже и транслейтом почитать готов.
Уже второй раз такое!!! Я беру перса из селектора для коллекции, а он потом падает со стандарта!
С одной стороны, Ахерон зачищает карту. А с другой Авантюрин надёжно крутит баннеры, это явно полезнее
я вообще изначально очень хотела бутхилла с сигной, но как-то не зашел его геймплей, да и охоту не люблю. плюс не зацепил. ну будет не полная коллекция мужиков.
а вот ахерон очень понравилась, хотя на волне хайпа не хотела ее крутить. нравится и техника, и анимации, и возможность поиграть другим составом пати. не кручу дальше, чтобы посмотреть выпадет е2 или нет (и галлахер), тк нужен гарант на авантюрина
А с другой Авантюрин надёжно крутит баннеры, это явно полезнее
Он надежно крутит их себе, как показала практика, на окружающих его удача не распространяется.
Ну и как бы этот китяра себе и так э6 любого перса может позволить. Зараза
7 дней 15 часов до Авантюрина...
нравится и техника, и анимации,
Я рада, что получила ее. Как же приятно жуку во вселенной зарядить с ешки!!! Как они меня всегда бесили!
7 дней 15 часов до Авантюрина...
![]()
![]()
Семидневная готовность ( или не готовность )
Вы все очень крутые. У меня их гордые 20 + 76 откручено. Остается только надеяться, что Авантюрин меня не будет скамить, как генерал, и не придет на 170+ крутке...
У меня только 80 круток, 50/50 и дикое желание выкрутить гипножабку
Аноны, которые делают ачивки, подскажите, как сделать Сезон охоты в Рое? Я уже как только ни пытался, такое ощущение, что я условие понимаю как-то неправильно.
Семидневная готовность ( или не готовность
Я готов
почти все дофармил и крутки есть. Ну я решил просто одного взять, без конуса и тд наверн. Хочется Сандея еще получить потом.
Аноны, которые делают ачивки, подскажите, как сделать Сезон охоты в Рое? Я уже как только ни пытался, такое ощущение, что я условие понимаю как-то неправильно.
▼Скрытый текст⬍
Переходи максимально как сможешь в зоны с маяками свинка-копилка. Охота как раз маяки добавляет в зоны
Отредактировано (2024-04-09 22:18:56)
У меня 60 круток, 40 откручено. Хочу Авантюрина, сигну и сигну ЦЛ удачи мне.
Я готов почти все дофармил и крутки есть. Ну я решил просто одного взять, без конуса и тд наверн
Я тоже себя уговорил что хватит одного. Хватит же
У меня есть сигна Гепарда, а это почти так же хорошо как сигна Авантюрина. Почти так же же
А остальное отложить на Зарянку и Бутхилла
Переходи максимально как сможешь в зоны с маяками свинка-копилка. Охота как раз маяки добавляет в зоны
Я так и делаю, и только что у меня точно было 8 клеток с ними за прохождение, но ачивку не дали. То есть, это не про 8 клеток с маяками свинки? Про 8, но только в одной из трёх зон (второй, видимо, где клеток максимум)?
Про 8, но только в одной из трёх зон (второй, видимо, где клеток максимум)?
Вот это.
Анон смирился, что Ахерон только на твине, но вот Цзинлю хочется, мне очень она зашла в поддержке, но Авантюрин это же ещё один красивый мужик А ещё хотелось бы сигну Лоче, но видимо пока эйдолоном обойдёмся.
Вот это.
Спасибо! Мне там вообще с зонами битвы не везёт, мало и расположение всегда неудобное. Но теперь хотя бы понятно.
Я проиграл уже пять 50/50. Из пяти И все леги на 75+ крутках, разумеется. Как же я заебался!
На Авантюрина наскреб 80 круток на данный момент, естественно, у меня 50/50, пожалуйста, пусть эта хуйня закончится с ним!
Ух когда уже баннер, нет сил ждать!
На Авантюрина наскреб 80 круток на данный момент, естественно, у меня 50/50, пожалуйста, пусть эта хуйня закончится с ним!
Именно с ним она и должна закончиться!
я вчера вытянула Лочу, а сегодня мне вместо 3х смс от него пришла одна от чела с комиссии по балансу Лофу, потому что я закрыла квест Цзинлю, после которого Лоча уходит с экспресса, как итог: 15 нефрита вместо 5 - награда за 1 письмо + компенсашка за 2 выпавших