Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72151 2024-04-09 20:18:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

а гача любящих обижает очень редко :please:

Ну, вот это точно неправда  :lol:

#72152 2024-04-09 20:18:48

Анон

Анон пишет:

зачем ты пытаешься рассказать значение этого и так всем понятного слова, доёбываясь до того анона, не очень понятно.

Потому что меня достала тупая эхо-камера, которая у генша и хср вместо сливов. Вхоры достают из жопы свои "сливы" и через 10 цитирований по каналам таких же вхор уже никто не вспоминает, откуда все началось.

#72153 2024-04-09 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Лоча, крутившийся по любви и сьевший 165 билетов
за е0 без сигны ржет где-то в уголке.

Не мешай, я уговариваю анона на Бутхилла. Иногда не уважает, 204 билета на э0 генерала и сигну не очень уважительны были, но и не он у меня главная вайфу, главная вайфу меня уважила как никто ;D

Анон пишет:

Анон, тут постоянно кто-то агрится на спекуляции и кричит, что опять вниманиеблядей принесли  :lol: Игнорируй и приноси ещё)

Видит Клипот, я еще и ставки устрою во славу Авантюрина перед стримом на рераны, победителю честь и хвала, и внимание

#72154 2024-04-09 20:19:43

Анон

У меня 70 круток на Авантюрина и нет гаранта, боюсь, гача не даст мне его выкрутить сердцем, эх
Другой анон

#72155 2024-04-09 20:20:26

Анон

Анон пишет:

а то чего я один страдаю, скипая Ахерон?

Не надо страдать, ты все правильно делаешь. А то на технику Ахерон как подсядешь, потом не сможешь на любимку даже в мире пересесть, потому что будет ломать :lol:

#72156 2024-04-09 20:20:35

Анон

Анон пишет:

но и не он у меня главная вайфу, главная вайфу меня уважила как никто

Мне Лоча одна из главных вайфу, кинул от души =D Зато Блэйд, которого крутил просто по приколу и не особо хотел, свалился рано.

#72157 2024-04-09 20:21:03

Анон

Анон пишет:

У меня 70 круток на Авантюрина и нет гаранта, боюсь, гача не даст мне его выкрутить сердцем, эх
Другой анон

Помни: трех фишек достаточно  :lenin:

#72158 2024-04-09 20:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не слушай и крути по любви, а то чего я один страдаю, скипая Ахерон?

И ты тоже покрути, всем нужна Ахерон.

Не сегодня, Сатана.

Анон, она нужна тебе, она облегчит тебе жизнь, она будет много дамажить, с ней тебе будет хорошо :evil:

А вообще, удачи на том кого ты хочешь

#72159 2024-04-09 20:21:19

Анон

Анон пишет:

А то на технику Ахерон как подсядешь, потом не сможешь на любимку даже в мире пересесть, потому что будет ломать

Она здорово экономит время, поэтому Ахерон надо крутить!

Отредактировано (2024-04-09 20:21:41)

#72160 2024-04-09 20:22:34

Анон

Анон пишет:

Вот ты, анончик, прав, крутить надо сердцем, а гача любящих обижает очень редко

Красивая история, жалко, что неправда.
У меня как-то получается, что все любимые мужики выкручиваются исключительно через проигрыш и на 75+ крутках (поэтому ходят без сигн как дураки). В частности поэтому держу гача-целибат до нужного баннера, зная, что ковбой заберет вообще все крутки, какие сможет. Но что поделать.
В качестве утешения любимые женщины прилетают на аккаунт легко и быстро вместе с сигнами.

#72161 2024-04-09 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Не надо страдать, ты все правильно делаешь. А то на технику Ахерон как подсядешь, потом не сможешь на любимку даже в мире пересесть, потому что будет ломать

Вот ты смеешься анон, а я реально только этой мыслью держусь от того чтобы тоже взять Ахерон. Ну она мега крутая и удобная, но это же придется прям заставлять себя бегать своими любимыми мужиками что ли по миру? Как тогда ваще бегать кем-то кто не она? Пока думаю что хорошо не жили нечего и привыкать так и держусь :lol:

#72162 2024-04-09 20:23:43

Анон

Меня вот только что дважды кинула прекрасная женщина Ахерон - и сама пришла через проигрыш, и сигну тоже не отдавала. И, главное, проигрыши были на Вельта и его сигну. То есть я вижу значок небытия, уже начинаю радоваться, а там раз и Вельт. Вот обломщица-то  :lol:  А я ведь крутила по большой любви  :sadcat:

Отредактировано (2024-04-09 20:24:26)

#72163 2024-04-09 20:25:16

Анон

Анон пишет:

То есть я вижу значок небытия, уже начинаю радоваться, а там раз и Вельт. Вот обломщица-то  :lol:

Это одна из самых жестоких вещей, которую разрабы делали, ты видишь нужный значок и уже настроился на выигрыш, а там стандарт лега ;D

#72164 2024-04-09 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Меня вот только что дважды кинула прекрасная женщина Ахерон - и сама пришла через проигрыш, и сигну тоже не отдавала. И, главное, проигрыши были на Вельта и его сигну. То есть я вижу значок небытия, уже начинаю радоваться, а там раз и Вельт. Вот обломщица-то  :lol:  А я ведь крутила по большой любви  :sadcat:

Команду себе собирала ;D

#72165 2024-04-09 20:26:20

Анон

Анон пишет:

Анон, она нужна тебе, она облегчит тебе жизнь, она будет много дамажить, с ней тебе будет хорошо

А вообще, удачи на том кого ты хочешь

Я бы честно соблазнилась, если бы мне хоть немного больше нравился ее визуальный дизайн, но нет. Вспоминаю как она выглядит в ульте и прям все падает. Так что у тебя нет здесь власти! :р

Спасибо!

#72166 2024-04-09 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Как тогда ваще бегать кем-то кто не она? Пока думаю что хорошо не жили нечего и привыкать так и держусь :lol:

Я случайно выкрутила Ахерон, но бегаю все равно только Блейдом. При всем уважении к ней, не ради нее я тут, и не из-за нее годовщину в игре буду праздновать вместе с игрой :please:

#72167 2024-04-09 20:27:09

Анон

Анон пишет:

Изыди!
Всем нужен авгин, как в доме без авгина?

Эх, люблю Авантюрина всем сердцем, но крутить не буду) Персонажами с бонусками я не играю, а састейнов на аккаунте уже достаточно на любой запрос. Но я в принципе кручу не всех любимок, а только тех, кто нужен геймплейно. Главное, чтобы арты и фики с любимками были)

#72168 2024-04-09 20:28:42

Анон

Мне кстати сегодня вместо Ахерон прилел Яньцин. А у нас с пацаном договор, что он приходит вместе с ранней легой. Посмотрим выполнит ли он условие в этот раз, на другом акке выполнял :lol:

#72169 2024-04-09 20:29:34

Анон

Анон пишет:

Я бы честно соблазнилась, если бы мне хоть немного больше нравился ее визуальный дизайн, но нет. Вспоминаю как она выглядит в ульте и прям все падает. Так что у тебя нет здесь власти! :р

Спасибо!

Ооо, анон, она мне тоже не нравилась, она мне была не нужна, ч смотрела только на механический пресс ковбоя. Но потом я очнулась с ней в руках, и познала красоту 3х цветного мира в технике, и красивых длинных волос со спины, которые не распадаются на странные прядки, как у цзин лю. И ты познай

Отредактировано (2024-04-09 20:30:28)

#72170 2024-04-09 20:30:53

Анон

У меня кроме Авантюрина нет вайфу, а он меня так подставил - играется через бонуски, да что ж ты будешь делать. Рацио и Топаз мне активно не нравятся, Клару хочу но ее нет, Зарянку крутить не на что будет, Герта и Химеко ходят в вымысел, но по миру с ними бегать не хочу.

Какавача, я тебя люблю, но что мне с тобой делать, таким красивым?  :lol:

#72171 2024-04-09 20:31:49

Анон

Анон пишет:

Я раб сигонийского раба и механического ковбоя.

#72172 2024-04-09 20:31:49

Анон

Хоть бы в реран в поставили кого-то, кого мне не надо. И так патч сожрал больше, чем я планировала, а ведь еще Авантюрину сигну тянуть (на него у меня гарант и билетики ровно на 80 круток). А на сигне гаранта нет…

#72173 2024-04-09 20:32:28

Анон

Анон пишет:

любить и держать в ладошках  ;D

#72174 2024-04-09 20:32:30

Анон

Анон пишет:

Крутить Ахерон  :lol: Серьезно, Галлахер и Авантюрин топовые саппорты для неё.

#72175 2024-04-09 20:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я раб сигонийского раба и механического ковбоя.

Мы все так думали, а потом шла, поскользнулась, потеряла сознание, очнулась - ахерон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума