Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я теперь вообще не представляю, как бегать по миру без Ахерон. Это надо входить в бой и тратить время на каких-то мелких мобов? Ужас
Настолько было с ней приятнее проходить сюжет и зачищать локации, не отвлекаясь на бои с каждым встречным мобом.
Будет Рацио, скриньте
Ему хоть сигну не очень надо Не, его рано, его еще за так не дораздали
Я теперь вообще не представляю, как бегать по миру без Ахерон. Это надо входить в бой и тратить время на каких-то мелких мобов? Ужас
![]()
Настолько было с ней приятнее проходить сюжет и зачищать локации, не отвлекаясь на бои с каждым встречным мобом.
Я до нее никак не могла пройти то испытание с горелками в белкобоге. С ней оно упростилось до невозможности
Так что на твоем месте я бы религиозно держала гарант на ковбоя и крутила чисто пусси сердцем.
Ждать очень долго, можно перегореть, к тому же совсем не факт что ковбой будет полезным, а не вторым Цзин Юанем. Ахерон дают прямо сейчас и ее удобство уже заценили все выбившие.
Специально для тебя, любителя доебываться до слов я могу это назвать "предположения баннеров основанные на "мамой клянусь, у хоеверсов такой порядок""? Легче стало?
Принес пиздеж и триггеришься, когда его называют пиздежом
Ждать очень долго, можно перегореть
Вот есть такая штука, кстати. Например тут в треде много кто перегорел к той же Ахерон прямо перед релизом.
а не вторым Цзин Юанем
Что началось то опять?
Ждать очень долго, можно перегореть, к тому же совсем не факт что ковбой будет полезным, а не вторым Цзин Юанем. Ахерон дают прямо сейчас и ее удобство уже заценили все выбившие.
Это все разумные доводы, но любовь, как говорится, зла.
Самый внезапный переход к мидюаню на диком западе
Анон, я подписала кат именно так по этой причине. Этот вариант не основанная ни на чем спекуляция, до тебя как еще эту светлую мысль донести? Но для истории полезно будет собрать предположения, кто ближе угадает, сливеры или ванги треда. А то вдруг анкл холиварка сможет выдавать сливы баннеров лучше самих сливеров?
Отредактировано (2024-04-09 20:11:06)
Вот есть такая штука, кстати. Например тут в треде много кто перегорел к той же Ахерон прямо перед релизом.
Из-за сомнений в будущем сюжете, и большинство в том же треде успешно загорелись обратно.
А ждать совсем недолго, два баннера - это мало. Не два года, чай.
Это все разумные доводы, но любовь, как говорится, зла.
Не слушай и крути по любви, а то чего я один страдаю, скипая Ахерон?
Анон, ты со своими резко-дерзкими замечаниями немного неправ. Спекуляция это и есть спекуляция, зачем ты пытаешься рассказать значение этого и так всем понятного слова, доёбываясь до того анона, не очень понятно.
Судя по тому, как ему на бете цифры подкручивают, за это можно не волноваться. С другой стороны, он все еще Охота, а им отдельный режим пока не подвезли.
Лично я жду Сандея и, возможно, Сэма - огненное разрушение, которому можно будет отдать все эти тонны шмоток ученика - это бесценно.
Ждать очень долго, можно перегореть, к тому же совсем не факт что ковбой будет полезным, а не вторым Цзин Юанем.
Анон с изначальным вопросом как раз мэйнер генерала, и ничо меня не смущает в моем положении
Спасибо за ответы анончики! Подумаю еще пока несколько дней осталось, все таки не вайфу Ахерон мне совсем но хотя бы без негатива) а ковбой конечно украл сердечко одним телефонным звонком
Вот ты, анончик, прав, крутить надо сердцем, а гача любящих обижает очень редко
И ты тоже покрути, всем нужна Ахерон.
Вот ты, анончик, прав, крутить надо сердцем, а гача любящих обижает очень редко
Лоча, крутившийся по любви и сьевший 165 билетов
за е0 без сигны ржет где-то в уголке.
Анон, я подписала кат именно так по этой причине. Этот вариант не основанная ни на чем спекуляция, до тебя как еще эту светлую мысль донести? Но для истории полезно будет собрать предположения, кто ближе угадает, сливеры или ванги треда
0 пользы, все забывают о несбывшихся "сливах" и продолжают таскать выдумки атеншн вхор, как будто они заслуживают обсуждения, а особо нежные потом крякают всю ночь, как будто это уже официальный релиз. А это просто чей-то пиздеж, о чем я и написал. Как до тебя донести светлую мысль, что тут форум и тебе тут могут ответить не только то, что ты хочешь услышать?
Сэма - огненное разрушение, которому можно будет отдать все эти тонны шмоток ученика - это бесценно.
А у меня вопрос по поводу ученика как раз. А Светлячок вообще будет пассивку реализовывать? Она себе в стойке хп заливает же по последним сливам кита и в ней у нее основной урон. Хоспади, как беты 2.3 дождаться, сил моих нет
Анон, я подписала кат именно так по этой причине. Этот вариант не основанная ни на чем спекуляция, до тебя как еще эту светлую мысль донести? Но для истории полезно будет собрать предположения, кто ближе угадает, сливеры или ванги треда. А то вдруг анкл холиварка сможет выдавать сливы баннеров лучше самих сливеров?
Анон, тут постоянно кто-то агрится на спекуляции и кричит, что опять вниманиеблядей принесли Игнорируй и приноси ещё)
Я с тобой! Сяду рядом пострадать
И ты тоже покрути, всем нужна Ахерон.
Изыди!
Всем нужен авгин, как в доме без авгина?
Отредактировано (2024-04-09 20:17:36)
Ненене, там дело было не в долгом ожидании, а перепись нитакусь "неужели я один в треде, кто" и подсчет экранного времени с обидками "а почему моему любимому персу не сделали два аниматика, сериал и полнометражку?".