Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72101 2024-04-09 19:32:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

пошли первые спекуляции на тему реранов

это не спекуляции, а "я достал из жопы самую предсказуемую комбинацию, чтобы вы меня полайкали"
абсолютно любой анон наспекулирует с той же степенью достоверности

#72102 2024-04-09 19:33:21

Анон

Анон пишет:

О, ну Топаз я точно буду брать к Авантюрину, это святое)))

Человек со вкусом  :heart:

#72103 2024-04-09 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Ненене, несите копиум.

Я отрицаю любые предположения до стрима, чего и тебе советую :evil: Но потом посмотрим, кто из сливеров промахнулся меньше всего, 6 персонажей осталось без реранов (плюс внезапные Зеле и Волк), сложно выдать предположение совсем в молоко

#72104 2024-04-09 19:36:41

Анон

Анон пишет:

Я отрицаю любые предположения до стрима, чего и тебе советую

Да я так то тоже, но в первый момент то можно пострадать?  :lol:
Про этот патч по-моему ни кто не угадал (прямо очень уверенно же пророчили Топаз), про прошлый угадали ближе к стриму

#72105 2024-04-09 19:37:42

Анон

Анон пишет:

это не спекуляции, а "я достал из жопы самую предсказуемую комбинацию, чтобы вы меня полайкали"

Специально для тебя, любителя доебываться до слов я могу это назвать "предположения баннеров основанные на "мамой клянусь, у хоеверсов такой порядок""? Легче стало?

#72106 2024-04-09 19:41:42

Анон

Айфон покупать не пришлось, смогла оплатить бп через эпик, удалив и заново введя карту.  :lol: Но на своем старом телефоне протестирую оплату через эпл айди на всякий случай.

#72107 2024-04-09 19:46:02

Анон

аноны как думаете я буду страшно жалеть если не выкручу сейчас ахерон? сижу на позднем гаранте, буквально след десяткой уже точно заберу, но боюсь что потом не хватит на ковбоя с сигной :sadcat: а ахерон как будто бы делает виртуалки сильно менее невыносимыми, а у нас этого виртуального контента еще будет дофига и больше что-то мне кажется. короче страдаю не знаю как решиться, как бы вы поступили анончики?

#72108 2024-04-09 19:47:18

Анон

Анон пишет:

аноны как думаете я буду страшно жалеть если не выкручу сейчас ахерон?

Не пожалеешь, ваншот мобов того стоит, а до Бутхила еще далеко.

#72109 2024-04-09 19:48:32

Анон

Анон пишет:

а ахерон как будто бы делает виртуалки сильно менее невыносимыми, а у нас этого виртуального контента еще будет дофига и больше что-то мне кажется. короче страдаю не знаю как решиться, как бы вы поступили анончики?

А потом через пару патчей они релизнут механику, облегчающую фарм планарок, они это на стриме 2.1 обещали, готов ли ты немного подождать ради этого, но крутануть однозначно сердцем?

#72110 2024-04-09 19:49:16

Анон

Анон пишет:

аноны как думаете я буду страшно жалеть если не выкручу сейчас ахерон?

Крути, она вызывает привыкание  =D Я уже не могу по миру/вв без неё бегать, это издевательство какое-то. Мобов бить - фу, зачем. Ей можно было вообще больше никаких плюсов не давать, я бы только ради этого выкрутил.

#72111 2024-04-09 19:49:55

Анон

Я тоже ожидаю Топаз и Аргенти.

Моя логика:

Скрытый текст

Посмотрим, что окажется правдой.

#72112 2024-04-09 19:50:08

Анон

Ахерон - отличная инвестиция в будущее, она хороший дамагер уже сейчас, ее механики будут довольно долго актуальны, а с выходом саппортов специально под нее она заиграет еще лучше. Имхо, мастпул.

#72113 2024-04-09 19:51:13

Анон

Анон пишет:

аноны как думаете я буду страшно жалеть если не выкручу сейчас ахерон? сижу на позднем гаранте, буквально след десяткой уже точно заберу, но боюсь что потом не хватит на ковбоя с сигной :sadcat: а ахерон как будто бы делает виртуалки сильно менее невыносимыми, а у нас этого виртуального контента еще будет дофига и больше что-то мне кажется. короче страдаю не знаю как решиться, как бы вы поступили анончики?

Анон, бегом крутить. Я тоже думала" ну зачем мне эта ваша Ахерон, лучше ковбоя выкручу"
В итоге тянула через проигрыш, ещё и сигну попыталась вытянуть (проиграла с донатом). Дама в мире 300к без сигны с хреновыми критами сносит, она тебе нужна

#72114 2024-04-09 19:51:31

Анон

Анон пишет:

Наверное, на тройное ничего для реликов пойду опять в блэйдоданж, запасы годных реликов вестника истощились катастрофически.

А разве ивент не на тройные планарки? Те, которые из виртуалки?

#72115 2024-04-09 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Крути, она вызывает привыкание   Я уже не могу по миру/вв без неё бегать, это издевательство какое-то

А я ее сейчас на твине кручу, надеюсь докручу ближе к концу, иначе чую с этой техникой будет велик риск сорваться на основе  :lol:

#72116 2024-04-09 19:52:36

Анон

Анон пишет:

Но кто знает, может, там зеркало, вымысел и новый босс под физу как-то заточены?

Там вообще не будет физ.уязвимости  :lol: Но Бутхиллу она и не нужна теперь.

#72117 2024-04-09 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Дама в мире 300к без сигны с хреновыми критами сносит, она тебе нужна

В мире столько не одна она снесёт. Что там вообще в том мире делать? :lol:

Опять пошла эта волна байта на Ахерон, я зря, что ли, столько держался!

#72118 2024-04-09 19:53:44

Анон

Анон пишет:

Обещали и на планарки, и на пещеры, на планарки просто первым пошёл.

#72119 2024-04-09 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Он самый, релики должны быть к концу патча вроде

#72120 2024-04-09 19:55:25

Анон

Анон пишет:

О, ну Топаз я точно буду брать к Авантюрину, это святое)))

Мне нужна Зарянка с сигной, Топаз с сигной и э1... + Авантюрин  с сигной и желательно э1. Куда продавать почку?))

#72121 2024-04-09 19:56:34

Анон

Анон пишет:

А я ее сейчас на твине кручу, надеюсь докручу ближе к концу, иначе чую с этой техникой будет велик риск сорваться на основе 

Чертовски велик. У меня твин без Ахерон и я негодую на каждого моба, который встаёт на моём пути, потому что он сам не помирает  :lol: И думаю "а была бы тут Ахерон"...

#72122 2024-04-09 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Мне нужна Зарянка с сигной, Топаз с сигной и э1... + Авантюрин  с сигной и желательно э1. Куда продавать почку?))

Я просто радуюсь, что не люблю хотя бы Топаз, хотя соблазн попытаться выкрутить ей сигну велик. Но сомневаюсь, что после Авантюрина останется, на что, а ему я точно хочу всё, что смогу дать.

#72123 2024-04-09 20:01:02

Анон

Будет Рацио, скриньте  :vanga: Всё, чтобы я не крутил Бутхиллу е1, потому что доку надо сигну.

#72124 2024-04-09 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Мне ковбой понравился так, как в этой игре не нравился наверное еще никто, а к Ахерон душа не лежит особо, хотя техника у нее безусловно очень удобная. Так что на твоем месте я бы религиозно держала гарант на ковбоя и крутила чисто пусси сердцем.

#72125 2024-04-09 20:02:58

Анон

Анон пишет:

Будет Рацио, скриньте  :vanga: Всё, чтобы я не крутил Бутхиллу е1, потому что доку надо сигну.

Внезапно будет, но чем черт не шутит ;D После Лочи в подвале почти год я ничему не удивляюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума