Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Авантюрин очень скоро
Анон, у тебя гарант, 10 откручено, кристаллами в этом патче засыпают, десятку в первый же день со второй половины получишь + ивенты будут, 50 билетов изи может накопиться + кешбек, а Авантюрин ещё и ранней прийти может.
все шансы у тебя.
Я начинаю думать, что я лакер, так как у меня 4 перса имеют скорость 160+
+1
Юйкун, Искорка, Тинъюнь и Ханья, все в своих шмотках.
До сих пор удивляюсь
Не, ну у меня тоже есть несколько высокоскоростных персонажей.
Беда одна: это НЕ ТЕ персонажи.
Не, у меня те, кого я спецом собирала: Тинъюнь, Пела, Волк, Искорка. Но пришлось попотеть, конечно.
у меня трое из используемых
броня, искорка, тиньюнь (еще есть ханья, но там сняты некоторые релики). правда качество реликов там оставляет желать лучшего (2 куска на скорость, 2 рандомных с нужными статами. киль работает не у всех. у брони сфера на электро урон).
надо бы будет пелу и волка попробовать собрать в скорость, пока у них стандартные 145 (может что с фарма реликов на ахерон выпадет)
Наверное, на тройное ничего для реликов пойду опять в блэйдоданж, запасы годных реликов вестника истощились катастрофически.
Блин аноны, я вам молча завидую. Мой максимум скорости - 146 у цзирлю. И все, у остальных 130, у Кафки вооьще 100
Блин аноны, я вам молча завидую. Мой максимум скорости - 146 у цзирлю. И все, у остальных 130, у Кафки вооьще 100
У меня 150 у Сюэи и у Лочи, если мне память не изменяет. А у Брони зато скорость в жопе.
163 у Тинъюнь, 160 у Искорки и 154 у Брони. Хочу и ее вытянуть на 160, но никак не идет
У меня как-то самая высокая скорость вышла у сестричек: 158 у Сюэи и 167 у Ханьи.
А что Сюэи надо еще и скорость к критам и пробитию?
Как вы ее вообще собираете с такими требованиями?
Дайс изобилия, Химеко, Лоча, Герта и пиро-ГГ в пачке, благословения падать отказываются. Если я выиграю второй уровень, я упаду со стула.
Как вы ее вообще собираете с такими требованиями
В Искорку и Жуань Мэй, самой Сюэи оставалось только КШ собрать
А годные фики по рациоринам вообще существуют?.. Мне чет пока одни страдашки попадаются.
А что Сюэи надо еще и скорость к критам и пробитию?
Как вы ее вообще собираете с такими требованиями?
Никак. У моей за скорость отвечает сестра
А я только что собрал 136 Гепарду. И вот Ханье ее 161 как-то попроще было, скажу я вам.
163 у Тинъюнь и 179 у Ханьи. И внезапно Сампо 161
А я только что собрал 136 Гепарду. И вот Ханье ее 161 как-то попроще было, скажу я вам.
у него какая-то нереально низкая базовая скорость (зачем ??). у меня на нем было 136, но только с 2+2 (половина на защиту, половина на скорость, и потому что в куртке хорошенько прокнуло в скорость. плюс скорость в реликах и сфере).
интересно какая у авантюрина базовая скорость, тк эти шмотки перейдут ему
Отредактировано (2024-04-09 18:56:45)
интересно какая у авантюрина базовая скорость, тк эти шмотки перейдут ему
106
▼спекуляции⬍
Я уже не знаю кого я больше хочу, бутхилла, топаз, зарянку, фу сюань... Помогите
О, ну Топаз я точно буду брать к Авантюрину, это святое)))
пошли первые спекуляции на тему реранов