Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72051 2024-04-09 14:23:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я хочу почитать простое

фанфики по цзинжэням

Вообще, может, что-то на фикбуке лежит, какое-нибудь золото?

#72052 2024-04-09 14:24:31

Анон

предпочитаю нескромно думать, что золото лежит у меня в черновиках  :lol:

Отредактировано (2024-04-09 14:25:03)

#72053 2024-04-09 14:35:23

Анон

Анон пишет:

Но то что он уже сейчас готовит всех к своему уходу это видно - и наставника в виде гг нашел для Яньцина, и Фу практически подготовил,

По-моему то, что генерал готовит Фусю как замену на посту и Янчика как бойца, который сможет его выпилить, если придет мара, это не признак того, что он завернулся в простыню и белые тапочки надел, а предусмотрительность компетентного лидера. Он же не неубиваемый и не марастойкий.
Ситуация с Янчиком пиздец стекольная, конечно. Цзин Лю хоть и не сближалась со своим учеником, а все равно ему явно тяжело было поднять на нее оружие, а янчик фактически приемный сын (

#72054 2024-04-09 14:44:18

Анон

Анон пишет:

очень хочу написать фанфик, где Блейд сам приходит к генералу и заверте-, но потом понимаю, что это не особо-то возможно с его-то статусом разыскиваемого преступника и что он уже уехал с Лофу и вообще план Элио вседела :heh:

У генерала прокачен навык тактического моргания, ему не впервой :evil:

Анон пишет:

Ситуация с Янчиком пиздец стекольная, конечно. Цзин Лю хоть и не сближалась со своим учеником, а все равно ему явно тяжело было поднять на нее оружие, а янчик фактически приемный сын (

простите, я сделаю хуже

Отредактировано (2024-04-09 14:47:28)

#72055 2024-04-09 14:56:25

Анон

Анон пишет:

Янчика как бойца, который сможет его выпилить

:vanga: Не сможет убить, так как привязался, да и сам ЦЮ тоже, у них гораздо более близкие отношения, чем у него с Цзинлю.

#72056 2024-04-09 14:59:59

Анон

Анон пишет:

По-моему то, что генерал готовит Фусю как замену на посту и Янчика как бойца

Ну есть еще вариант, что Янчик и правда боец, но возьмет на себя силовое решение вопросов, имхо, Фу Сюань еще больший политик и еще меньший боец, чем генерал, а силу иногда расчехлять надо, потом Яньцин подрастет и сменит ФС на посту генерала, профит

Отредактировано (2024-04-09 15:01:16)

#72057 2024-04-09 15:01:25

Анон

Мне показалось, что генерал наоборот, не готовит Янциня прицельно под повторение своей ситуации, а старается, чтобы ему не пришлось делать ничего подобного. Да, истории похожи, но генерал не Цзинлю, у него там явно план В, план С и план Y припасены. Но да, Янцинь должен быть способен за себя постоять, потому что если генерала-таки догонит Мара, то Яньциню прилетит в первых рядах, он же все время рядом.

Отредактировано (2024-04-09 15:01:43)

#72058 2024-04-09 15:01:44

Анон

Да ладно, что за тлен, рано деду помирать,

шипперское

#72059 2024-04-09 15:06:16

Анон

Прошла сейчас сюжетку на втором аккаунте и теперь хочу не могу Авантюрана на обоих аккаунтах, такой вайфу фактор… А на основном у меня уже Ахерон и как-то я планировала его только на одном брать.
Вспомнилось, как аноны расстраивались, что Ахерон трейлерами продавали, а на Авантюрина забыли. По итогу мне кажется, что продажа персонажа возможностью залезть к нему в голову и полноценно пройти за него сюжет работает на меня лучше трейлеров, надеюсь, они дальше тоже так будут делать. Очень удачно, хоть во второй раз некоторые диалоги и заебало прокликивать.

#72060 2024-04-09 15:08:49

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что генерал наоборот, не готовит Янциня прицельно под повторение своей ситуации, а старается, чтобы ему не пришлось делать ничего подобного.

Ага, мне тоже так показалось. Генерал найдет другой выход наверняка и как раз не позволит ситуации повториться.

#72061 2024-04-09 15:09:38

Анон

Тут давеча кто-то говорил, что генерала ругают исключительно за цифры и, мол, в контексте геймплея это нормально, ничего такого. Ну, я сейчас открыл рандомный ролик на ютубе про рераны,

табличка сарказм

Вот примерно такое я и имел в виду, когда жаловался, что это заебало. :lol:

#72062 2024-04-09 15:14:38

Анон

Анон пишет:

Вот примерно такое я и имел в виду, когда жаловался, что это заебало.

Надеюсь, ему там в комментах напихали хуев в панамку  :heh:

#72063 2024-04-09 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Да-а, юмор бесстрастных экспертов, которые исключительно по цифрам базуют, очень тонок и неизменно уместен

Хуюмор

#72064 2024-04-09 15:59:39

Анон

Я долго крутился вокруг Галлахера, никак не мог понять - что за вайб такой знакомый, кого он мне напоминает... А тут вспомнил!

ютуб-нарезка из аниме

Причём само аниме я не смотрел, просто наткнулся на нарезку когда-то, был невероятно восхищён и думал "вот за такого персонажа я хочу играть, но моя гача недодает". А теперь понимаю, что на Галлахера оно прямо ложится  :lol: Это самое "if i was one of your men i'd shoot myself", можно прямо в фанфик вставить.

#72065 2024-04-09 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Вот примерно такое я и имел в виду, когда жаловался, что это заебало.

+1, заебало.

Меня вообще хейт старых персонажей раздражает, все, что не дамажит как Ахерон с сигной - говно. Типо Блэйда, Генерала и Зеле.

#72066 2024-04-09 16:22:19

Анон

А я просто хочу сказать, что тащусь от Галлахера. Много мужиков красивых в рельсе, но этот однозначно мой любимый. Нравится визуал, анимации, китайская озвучка, а в конце сюжетки я вообще умирал от восторга. Первый раз в жизни крутил баннер не ради леги, а ради четверки, вбухал 200+ круток, чтобы собрать Е6. Не жалею ни о чем :lol:

#72067 2024-04-09 16:23:04

Анон

Аноны, а если поставить к генералу Ханью и Броню, это совсем кринж пачка будет? Может кого-то из низ на Пелу сменить?

#72068 2024-04-09 16:24:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если поставить к генералу Ханью и Броню, это совсем кринж пачка будет? Может кого-то из низ на Пелу сменить?

Не будет. Но Тинъюнь лучше.

#72069 2024-04-09 16:27:00

Анон

Анон пишет:

А я просто хочу сказать, что тащусь от Галлахера. Много мужиков красивых в рельсе, но этот однозначно мой любимый. Нравится визуал, анимации, китайская озвучка, а в конце сюжетки я вообще умирал от восторга. Первый раз в жизни крутил баннер не ради леги, а ради четверки, вбухал 200+ круток, чтобы собрать Е6. Не жалею ни о чем :lol:

он классный, но какой же скамящий.. всего е2 с гачи, одного взяла за ивент. а открутила около 180 круток (лег больше нападало чем галлахера). и дальше уже не покрутить, - тк авантюрин нужен  :smoke:

вообще 4* хиллеры мой акк не любят - наташа е0 до сих пор, рысь е6 собиралась очень долго (а я крутила все баннеры с ней), галлахер вон всего е3  :blabla:

#72070 2024-04-09 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Но Тинъюнь лучше.

Тинъюнь с ПЛ. Но снова таки, могу их перетасовать. Но сомневаюсь что ПЛу, Броня или Ханья тоже будет лучше лисы

#72071 2024-04-09 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь с ПЛ. Но снова таки, могу их перетасовать. Но сомневаюсь что ПЛу, Броня или Ханья тоже будет лучше лисы

Ханья ему отлично заходит, она даёт атаку и регенит очки. Раз у тебя есть Пела, поставь ему их с Ханьей. Пела порежет защиту, Ханья зальёт атаку, и обе они могут заливать од.

#72072 2024-04-09 16:33:27

Анон

Анон пишет:

он классный, но какой же скамящий.. всего е2 с гачи, одного взяла за ивент. а открутила около 180 круток (лег больше нападало чем галлахера). и дальше уже не покрутить, - тк авантюрин нужен  :smoke:

Сочувствую, анон :comfort: Мне кажется, я 220 круток сделал. В процессе получил Ахерон Е2 =) Но я изначально выбрал её баннер, а не Лочи, потому что слышал, что они с Галлахером смогут вместе играть. Пытаюсь теперь опробовать)

#72073 2024-04-09 16:34:34

Анон

Анон пишет:

Пела порежет защиту, Ханья зальёт атаку, и обе они могут заливать од.

А если добавить Искорку, то наконец можно будет забыть про очкоменеджмент =D

#72074 2024-04-09 16:43:10

Анон

Авантюрин очень скоро, а у меня нет ничего, луну и паки купить не могу, весь контент закрыт почти на 100% (кроме мозгоебных ачивок и 100 гемов с виртуалки), открутил 10 круток на баннере Ахерон после проигрыша, чувствую, Авантюрина мне не видать :panic:

Как я заебался проигрывать 50/50, у меня с релиза всего два выигрыша и оба ранние - Генерал и Блэйд. Остальные через боль и слёзы. Авантюрин последняя хотела по персонажам (Сандея не учитываю), а дальше хотел уже на сигны копить. Ну, не покоплю :sadcat:

#72075 2024-04-09 16:45:05

Анон

Как же я заебался собирать скорость  :sadcat: 150 наскреб ценой беспощадного гринда, где брать ещё десятку?!
При этом Галлахеру чисто случайно набрал 149 даже не обращая внимания, что там прокает. Я уже почти готов его куртку на исцеление отдать Искорке, да как так-то  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума