Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#72001 2024-04-09 12:52:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это, конечно да, но обоснуй на уровне аниме-гаремника и соседней гачи.

Анон, прости, но я не вижу ничего аниме-гаремного в желании подростка спросить совета/похвастаться/сблизиться с крутыми друзьями родительской фигуры  :dontknow:

#72002 2024-04-09 12:54:36

Анон

Анон пишет:

По такой логике, ДХ можно выпнуть с Лофу, потому что он на размножение не способен? 

Ну, да? Потому лисы и видьядхара могут путешествовать. На Лофу же есть нпс, которая и говорит об этом запрете.
Не, если я ошибаюсь, то поправьте.

#72003 2024-04-09 12:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но я не вижу ничего аниме-гаремного в желании подростка спросить совета/похвастаться/сблизиться с крутыми друзьями родительской фигуры 

Притом, что гг не тысячелетний дед-авторитет, а молодой парень/молодая девушка, то есть вполне может быть старшим товарищем для юноши его возраста, с которым можно попробовать подружиться или спросить совета. Например, как подросток с какими-то вопросами может не пойти к родителям, но обратиться к парням или девушкам постарше.

#72004 2024-04-09 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну, да? Потому лисы и видьядхара могут путешествовать. На Лофу же есть нпс, которая и говорит об этом запрете

Да, все так. Тоже хорошо помню этот момент =D

#72005 2024-04-09 12:59:29

Анон

Анон пишет:

Ну, да? Потому лисы и видьядхара могут путешествовать. На Лофу же есть нпс, которая и говорит об этом запрете.

А лисы тут причём, они отлично себе размножаются. Что-то тут не то, анон.

#72006 2024-04-09 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, ему явно очень нужно на пенсию, он заслужил. Столько сдержанной тоски каждый раз в нём, когда он говорит, что хотел бы побыть на экспрессе подольше, устроить себе чаепитие, попутешествовать, но - дела.

Я уверен, что он свинтит, как только Фу Сюань на замену будет совсем готова, никто и глазом не успеет моргнуть  :lol: А народ из комиссий, который будет его искать, будет отправлять связанными пачками обратно на Лофу с запиской, что хреново тренируют молодежь.

Анон пишет:

я на днях услышала мнение, мол, вот все думают, что он самый психически здоровый, но он вообще-то военный, а военное дело для башки бесследно не проходит. много думаю об этом.

В том и прелесть генерала, что он умеет весь пиздец проживать и принимать. Часто сравниваю его с Юйкун, которой действительно тяжело тащить груз прошлого и которая войной оказалась необратимо травмирована + возраст тяготит. А генерал не доживает, он живёт, тусуется с молодежью, шутит над подчинёнными, интересуется окружающими и завел себе кучу живности, любит всё новое. Это неебическая сила духа нужна, так жить.

#72007 2024-04-09 13:00:35

Анон

Троим из квинтета это не помешало куролесить вне Альянса, пусть и незаконно. Считаю, генерал должен взять с них пример, хватит оставаться единственным законопослушным.

#72008 2024-04-09 13:00:52

Анон

Анон пишет:

Лисы не бессмертны, поэтому им можно в космос.

#72009 2024-04-09 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Лисы не мерзости изобилия, просто вид относительно долгоживущих. 300 лет это дофига для людей, но жители Сянчжоу живут в разы дольше. Они на кораблях Альянса в основном как беженцы, освобожденные от борисинцев, а не потому что бессмертные.

#72010 2024-04-09 13:04:39

Анон

я тот анон с неэпикгеймовской рельсой на компе, без удаления и перезакачки подключил эпикгеймс, задонатил на пропуск через яндекс пей, все нормально прошло

#72011 2024-04-09 13:07:09

Анон

Анон пишет:

сблизиться с крутыми друзьями родительской фигуры

Это не меняет того, что это заглядывание в рот гг. Принимать это или нет, вопрос личных предпочтений и тяги к эскапизму.

#72012 2024-04-09 13:09:33

Анон

Анон пишет:

я тот анон с неэпикгеймовской рельсой на компе, без удаления и перезакачки подключил эпикгеймс, задонатил на пропуск через яндекс пей, все нормально прошло

Анон, а чтобы не перезакачивать, надо было куда-то игру переносить?

#72013 2024-04-09 13:10:18

Анон

анончики по цзинжэням, спасибо вам за ответы, сижу вся в шипперских чувствах  :heart:

#72014 2024-04-09 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Нет, просто скачиваешь лаунчер эпиков и указываешь путь к папке, в которой лежит игра, он её подцепит.
дранон

#72015 2024-04-09 13:13:18

Анон

Анон пишет:

это заглядывание в рот гг

Нет :dontknow:

#72016 2024-04-09 13:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это нужно удалять и заново скачивать у эпиков чтоб задонатить?

Если место позволяет, можно вроде просто рядом установить эпиков и через них в другую папку. Или на другой диск.

Анончик, не мог бы ты кинуть ссылочку на лаунчер эпиков откуда игру ставить. Чтобы долго не тупить. Сто лет с компа не играла и ничего не ставила.
Анон со старым ноутбуком

Отредактировано (2024-04-09 13:16:13)

#72017 2024-04-09 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, за что 

стеклянный ответ про генерала

#72018 2024-04-09 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Это не меняет того, что это заглядывание в рот гг.

Ой, разок можно. А то куда не плюнь - этот персонаж пиздит, этот угрожает, этот использует в своих целях, этому кристаллически похуй, а на постоянной основе гг весело проводит время только с Март.

#72019 2024-04-09 13:19:27

Анон

как же хочется для гг свиданку с Даней  :sadcat:

#72020 2024-04-09 13:20:31

Анон

Анон пишет:

А то куда не плюнь - этот персонаж пиздит, этот угрожает, этот использует в своих целях, этому кристаллически похуй

Меня это очень радует после соседней гачи  :lol:

#72021 2024-04-09 13:21:28

Анон

Анон пишет:

не, нужно указать путь к загруженным файлам. Под большой желтой кнопкой будет "указать путь", ищем star rail/Games - вот эту папку Games нужно выбрать. Дальше нажать на "обновить"  и заходишь в игру.

#72022 2024-04-09 13:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, анон, за что 

стеклянный ответ про генерала

Вы страшные люди. Генерал сам всех закомфортит, заманит чай пить, в шахматы играть и ещё сил на подремать останется  :lenin: Он же наоборот, человек который смог и справился, когда все остальные его друзья так не смогли, потому и Маре его не взять. Тут не горевать, тут только восхититься и брать пример.
А на пенсию не идёт, потому что занят пока. Так-то его хрен заставишь делать то, что ему не хочется - отвлечёт, заболтает и смоется :lol:

#72023 2024-04-09 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Меня это очень радует после соседней гачи

Это буквально одно и то же, просто что-то в лоб, а что-то подается в стиле "меня сложно найти, легко потерять", мне как бы похуй, но я выбираю тебя для своих схем/экспериментов и проч.

#72024 2024-04-09 13:28:05

Анон

Зато по сливам нам на боссе в Пенаконии будет помогать

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-09 13:29:55)

#72025 2024-04-09 13:28:07

Анон

Анон пишет:

Вы страшные люди. Генерал сам всех закомфортит, заманит чай пить, в шахматы играть и ещё сил на подремать останется  :lenin: Он же наоборот, человек который смог и справился, когда все остальные его друзья так не смогли, потому и Маре его не взять. Тут не горевать, тут только восхититься и брать пример.

Тоже так думаю. Он боевой хитрый котяра :lol: Это не значит, что ему не нужны поддержка и поглажки (они всем нужны в этом каноне), но вот умирать он точно не хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума