Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71976 2024-04-09 12:29:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

это нужно удалять и заново скачивать у эпиков чтоб задонатить?

Если место позволяет, можно вроде просто рядом установить эпиков и через них в другую папку. Или на другой диск.

#71977 2024-04-09 12:31:13

Анон

Операция «Украсть генерала»

#71978 2024-04-09 12:31:58

Анон

Анон пишет:

я просто хочу, чтобы генерал уже оставил этот Лофу и улетел путешествовать по галактике  :sadcat:

Да ладно вам, генерал самый психически здоровый в этой игре. Неиронично восхищаюсь: столько хуйни пережил, но ни одна его не сломала, он принял каждую, ни в одной не застрял, но и не забил ни на какую. И да, живёт дальше, может общаться с окружающими, радоваться жизни и в целом до сих пор огонь.

#71979 2024-04-09 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Кхм, насчет генерала. Аноны, а сколько он у вас выдает с ульты и Повелителя? Без Искорки. Не могу понять, релики говно или без нее урон сильно проседает сам по себе

как захочет. у меня 48/161 что ли криты, фулл герцог недокачанный, сигна, с ульты может 30к ебнуть, с 10 стаков ПЛ до 60-70к без баффера стабильно. но я его пересобираю сейчас.

Отредактировано (2024-04-09 12:36:29)

#71980 2024-04-09 12:32:52

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что все эти люди реально пишут ГГ

ну, у меня вообще был квест с котиками, когда я еще не прошла сюжету лофу и отправка сообщения блейду, которого гг как бы не знала на тот момент, немного ломал систему, но я это восприняла как то же появление героев с прыжков, когда у тебя еще по сюжету ты их не знаешь, просто часть механики. И если бы не было этой смски, т.к. у меня еще не было Блейда в сюжете, имхо, было бы намного хуже((

#71981 2024-04-09 12:34:06

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

хэдканон, который совершенно точно не был вдохновлен свежевышедшим монологом в аптечной лавке :evil:

#71982 2024-04-09 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, генерал самый психически здоровый в этой игре. Неиронично восхищаюсь: столько хуйни пережил, но ни одна его не сломала, он принял каждую, ни в одной не застрял, но и не забил ни на какую. И да, живёт дальше, может общаться с окружающими, радоваться жизни и в целом до сих пор огонь.

поэтому и хочется оторвать его от Лофу и отправить исполнять юношескую мечту  :please:

#71983 2024-04-09 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Мы — легендарные крутые первопроходцы, которые бороздят космос и приключаются в куче разных мест.

Это, конечно да, но обоснуй на уровне аниме-гаремника и соседней гачи.

#71984 2024-04-09 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, генерал самый психически здоровый в этой игре.

Тем не менее, ему явно очень нужно на пенсию, он заслужил. Столько сдержанной тоски каждый раз в нём, когда он говорит, что хотел бы побыть на экспрессе подольше, устроить себе чаепитие, попутешествовать, но - дела. Несомненно, он отлично справляется, но хотелось бы, чтобы он уже мог пожить только для себя и людей, которые ему небезразличны, а не долга и дел Альянса.

#71985 2024-04-09 12:37:18

Анон

Ой, да ладно, я просто разрешил пацану купить еще один новый меч. А генерал запретил. Ну и кто тут теперь достоин восхищения и смсок?  :please:

#71986 2024-04-09 12:37:25

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, ему явно очень нужно на пенсию, он заслужил. Столько сдержанной тоски каждый раз в нём, когда он говорит, что хотел бы побыть на экспрессе подольше, устроить себе чаепитие, попутешествовать, но - дела. Несомненно, он отлично справляется, но хотелось бы, чтобы он уже мог пожить только для себя и людей, которые ему небезразличны, а не долга и дел Альянса.

Ну он явно готовит себе на замену огненный дуэт из Фу Сюань и Яньцина, то, что им придется работать в дуэте, генерал рассказать забыл ;D Как подготовит — так сразу на первом же космическом суденышке свинтит покорять космос

Отредактировано (2024-04-09 12:38:19)

#71987 2024-04-09 12:38:26

Анон

я на днях услышала мнение, мол, вот все думают, что он самый психически здоровый, но он вообще-то военный, а военное дело для башки бесследно не проходит. много думаю об этом.

#71988 2024-04-09 12:38:54

Анон

стекло про генерала

#71989 2024-04-09 12:40:17

Анон

Анон пишет:

Кхм, насчет генерала. Аноны, а сколько он у вас выдает с ульты и Повелителя? Без Искорки. Не могу понять, релики говно или без нее урон сильно проседает сам по себе

Без Искорки было не более 100к с ульты и 200к с Повелителя. С ней в 1,5 раза больше. В среднем даже скорее 80к и 170к.

Отредактировано (2024-04-09 12:41:42)

#71990 2024-04-09 12:40:56

Анон

Анон пишет:

я на днях услышала мнение, мол, вот все думают, что он самый психически здоровый, но он вообще-то военный, а военное дело для башки бесследно не проходит. много думаю об этом.

Я предпочитаю об этом не думать, как и о том, что Яньцина назначили лейтенантом не за красивые глаза и какое-то количество трупов на его совести уже есть :smoke:

#71991 2024-04-09 12:41:17

Анон

Анон пишет:

так сразу на первом же космическом суденышке свинтит покорять космос

Скрытый текст

#71992 2024-04-09 12:43:03

Анон

Анон пишет:

но он вообще-то военный, а военное дело для башки бесследно не проходит. много думаю об этом.

Он в большей степени дипломат и политик, чем военный, это прямо говорилось в сюжете. Что он отличается от других Арбитров тем, что за оружие берётся крайне редко и не так хорош в бою, как остальные из них, и предпочитает всегда, когда есть возможность, решать дело переговорами, но не силовыми методами. Понятно, что ему приходится командовать войсками в том числе, и да, приказы, вроде того, что он отдал с подачи Фу Сюань, и ответственность за это - неумолимый груз, и, разумеется, бесследно проходить не может. Но для своего бэкграунда он всё же охуенно справляется, пряча весь пиздец за улыбкой и оставаясь адекватным.

#71993 2024-04-09 12:43:34

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

на то он и хитрый генерал интриган и аморал, чтобы всех обмануть и в обход правил уехать устраивать себе приятную пенсию степень приятности докручивайте в зависимости от пейринга

#71994 2024-04-09 12:43:34

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Скрытый текст

#71995 2024-04-09 12:44:23

Анон

Анон пишет:

стекло про генерала

Скрытый текст

#71996 2024-04-09 12:44:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас посчитал с 10 стаками и электроуязвимостью.
В одну цель с Пелой и Тинъюнь 130к
В одну цель с Броней и Тинъюнь 160к
Одет в электросет + никто из моих саппортов не носит киль. Так-то ещё больше могло бы быть.

#71997 2024-04-09 12:45:57

Анон

Анон пишет:

А разве долгожителям нет запрета покидать Лофу ради путешествий и прочего?

На Пенаконию сделать фотку в стенде с мультяшными героями он прекрасно прилетал  :lol:

#71998 2024-04-09 12:49:53

Анон

Анон пишет:

▲Зарянка

Анон пишет:

▼гг гармонии

За что?  :sadcat:

За что

#71999 2024-04-09 12:51:18

Анон

Анон пишет:

А разве долгожителям нет запрета покидать Лофу ради путешествий и прочего?

По такой логике, ДХ можно выпнуть с Лофу, потому что он на размножение не способен?  :lol:

#72000 2024-04-09 12:51:59

Анон

Анон пишет:

За что? 

Очень обидно за гг, очень! Мало того, что нишевый совсем саппорт, так ещё и такой нерф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума