Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
только сюжетные сообщения приходили?
есть только два гендера- я, страдающая что у меня закончились смски от персонажей, и ты, страдающий что они вообще есть XD
вообще насколько знаю нет( и нет кнопки получать их еще раз по второму кругу((((
Видимо, конус на будущее.
Мне очень интересно, что же за кит может быть у персонажа, которому такой конус хорошо встанет Какая-нибудь двойная ульта, как у Аргенти? Качать под, например, Эрудицию в виртуалке, где тебе постоянно перезаливает ульту, мало смысла, когда можно сразу более универсальный конус поставить.
Мне очень интересно, что же за кит может быть у персонажа, которому такой конус хорошо встанет
У рыбов в том ивенте с Топаз был запрет на ульту. Думаю, рано или поздно выкатят перса, который ульту прожимать не захочет, так как либо будет запрет, либо она будет около бесполезна.
, мол, Бутхиллу норм, но ему же надо нажимать ульту, да?
В теории он может не нажимать ульту, если у моба физ уязвимость, и получить фулбаф. На практике ульта все еще дамажит шкалу, а урон вне пробития у него небольшой и профита от разбафа будет не так много.
Анончики, кто-нить играет на стареньких ноутах? Реально вообще? И если да, то через что устанавливать игру, где скачивать?
Хочу попробовать, а то планшет разряжается быстро.
И если да, то через что устанавливать игру, где скачивать?
Я с сайта скачивала. Играю на старом ноуте, но правда он все-таки игровой, так что все еще не самый дохлый. Полет нормальный.
Анончики, кто-нить играет на стареньких ноутах? Реально вообще?
А что для тебя старенький? У меня ноут, купленный в 2017, с картой geforce gtx 970m и 16гб оперативки, тянет рельсу и геншин на средневысоких настройках, но греется сильно. И другой ноут такого же возраста слабее, со встроенной интеловской картой и 6гб оперативки - тянет на низких настройках и греется еще сильнее, но жить можно, если других вариантов нет (картинка страшная, но фпс терпимый, не слайдшоу).
вообще насколько знаю нет( и нет кнопки получать их еще раз по второму кругу((((
Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно? Я чуть больше месяца играю и пока что они каждый день приходят.
Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно?
Почти каждый персонаж после вытаскивания три дня пишет смски. Остальное всё квестовое.
Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно? Я чуть больше месяца играю и пока что они каждый день приходят.
Это только пока. Тебе придет около 4 смсок от каждого перса, что ты выкрутил. Потом поток прекратится, будут смски только тогда, когда выбьешь нового. И то не от всех
Отредактировано (2024-04-09 10:35:48)
Потом поток прекратится, будут смски только тогда, когда выбьешь нового.
Это радует, и то что играбельных всего 47 и из них куча лимиток, которых я явно не всех буду крутить.
Это только пока. Тебе придет около 4 смсок от каждого перса, что ты выкрутил. Потом поток прекратится, будут смски только тогда, когда выбьешь нового. И то не от всех
надеюсь Лоче разрешат хоть раз в неделю звонить из тюрьмы
дранон
Анон пишет:Анончики, кто-нить играет на стареньких ноутах? Реально вообще?
А что для тебя старенький? У меня ноут, купленный в 2017, с картой geforce gtx 970m и 16гб оперативки, тянет рельсу и геншин на средневысоких настройках, но греется сильно. И другой ноут такого же возраста слабее, со встроенной интеловской картой и 6гб оперативки - тянет на низких настройках и греется еще сильнее, но жить можно, если других вариантов нет (картинка страшная, но фпс терпимый, не слайдшоу).
10 лет точно, с 2013, но попробую все равно.
Спасибо, анончики)
Анон пишет:вообще насколько знаю нет( и нет кнопки получать их еще раз по второму кругу((((
Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей
Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно? Я чуть больше месяца играю и пока что они каждый день приходят.
Анончик, а что тебе в них портит впечатление? Они вроде б все в характере
Я не для прсраться, просто интерестно
Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей
Когда год в Азкабане мечтаешь о большем количестве смсок, раскрывающих персонажей лучше, а для кого-то, оказывается, они кринж.
А что для тебя старенький?
Плюсую к этому уточнению, ноут брала в 19 году, с прицелом не под игры, а под работу, 8 гигов оперативы, видеокарта не вау какая GeForce MX150, на средних обе игры идут норм, ноут греется как собака, но там воздухозабор проектировал альтернативно одаренный человек, он бы хоть как грелся.
Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно?
заканчиваются, но я вот 3 месяца играла когда поток превратился. Очень тебе сочувствую, анончик, хотя не понимаю)))
мне смски это как крошки лора, наоборот помогают лучше понять персонажей. Хотя не всех, да и не от всех их получать, конечно, хочется (рацио, я на тебя смотрю)
надеюсь Лоче разрешат хоть раз в неделю звонить из тюрьмы
то чувство когда у меня нет смс и ближайший кто выпадет (надеюсь) это лоча (ЛОЧА ТАЩИ СВОЙ ГРОБ)
И то не от всех
Где мой кэшбэк за Ахерон в 15 нефритов?!
она тож не пишет? О_О
йопт, кто у нас кроме Блейда (плачу) и Лочи не пишет?
на улице такая погода дурацкая, еще и рабочие файлы лагают, хочу немного почирикать с сошипперами, чтобы было хоть че-то приятное
анончики-цзинжэнщики,
![]()
Кстати да, плюсую, я вот ее выбила, а где? Галлахер вот отписался, про животинку свою рассказал, а Ахерон куда зажали? Даже с Блейдом, от которого смски странно получать забавно выкрутились, а тут в чем проблема?
йопт, кто у нас кроме Блейда (плачу) и Лочи не пишет?
Тинъюнь ещё. И вроде Цзинлю (у меня нет, но аноны упоминали, что не пишет)
бля, анон выбил и блейда, и лочу, и только щас узнал, что выбитые персонажи вообще-то должны смс-ки писать... я думала генерал мне стал писать, потому что я сайд-квесты на Лофу наконец-то начала делать
а тут в чем проблема?
Не помнит небось