Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71901 2024-04-09 10:15:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

только сюжетные сообщения приходили?

есть только два гендера-  я, страдающая что у меня закончились смски от персонажей, и ты, страдающий что они вообще есть XD
вообще насколько знаю нет( и нет кнопки получать их еще раз по второму кругу((((

#71902 2024-04-09 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Видимо, конус на будущее.

Мне очень интересно, что же за кит может быть у персонажа, которому такой конус хорошо встанет :think: Какая-нибудь двойная ульта, как у Аргенти? Качать под, например, Эрудицию в виртуалке, где тебе постоянно перезаливает ульту, мало смысла, когда можно сразу более универсальный конус поставить.

#71903 2024-04-09 10:16:33

Анон

Про старые телефоны

#71904 2024-04-09 10:19:38

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, что же за кит может быть у персонажа, которому такой конус хорошо встанет

У рыбов в том ивенте с Топаз был запрет на ульту. Думаю, рано или поздно выкатят перса, который ульту прожимать не захочет, так как либо будет запрет, либо она будет около бесполезна.

соседняя гача

#71905 2024-04-09 10:19:47

Анон

Анон пишет:

, мол, Бутхиллу норм, но ему же надо нажимать ульту, да?

В теории он может не нажимать ульту, если у моба физ уязвимость, и получить фулбаф. На практике ульта все еще дамажит шкалу, а урон вне пробития у него небольшой и профита от разбафа будет не так много.

#71906 2024-04-09 10:22:45

Анон

Анончики, кто-нить играет на стареньких ноутах? Реально вообще? И если да, то через что устанавливать игру, где скачивать?
Хочу попробовать, а то планшет разряжается быстро.

#71907 2024-04-09 10:27:24

Анон

Анон пишет:

И если да, то через что устанавливать игру, где скачивать?

Я с сайта скачивала. Играю на старом ноуте, но правда он все-таки игровой, так что  все еще не самый дохлый. Полет нормальный.

#71908 2024-04-09 10:27:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нить играет на стареньких ноутах? Реально вообще?

А что для тебя старенький? У меня ноут, купленный в 2017, с картой geforce gtx 970m и 16гб оперативки, тянет рельсу и геншин на средневысоких настройках, но греется сильно. И другой ноут такого же возраста слабее, со встроенной интеловской картой и 6гб оперативки - тянет на низких настройках и греется еще сильнее, но жить можно, если других вариантов нет (картинка страшная, но фпс терпимый, не слайдшоу).

#71909 2024-04-09 10:32:38

Анон

Анон пишет:

вообще насколько знаю нет( и нет кнопки получать их еще раз по второму кругу((((

Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей  :facepalm: Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно? Я чуть больше месяца играю и пока что они каждый день приходят.

#71910 2024-04-09 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно?

Почти каждый персонаж после вытаскивания три дня пишет смски. Остальное всё квестовое.

#71911 2024-04-09 10:35:26

Анон

Анон пишет:

Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей   Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно? Я чуть больше месяца играю и пока что они каждый день приходят.

Это только пока. Тебе придет около 4 смсок от каждого перса, что ты выкрутил. Потом поток прекратится, будут смски только тогда, когда выбьешь нового. И то не от всех  :sadcat:

Отредактировано (2024-04-09 10:35:48)

#71912 2024-04-09 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Потом поток прекратится, будут смски только тогда, когда выбьешь нового.

Это радует, и то что играбельных всего 47 и из них куча лимиток, которых я явно не всех буду крутить.

#71913 2024-04-09 10:41:32

Анон

Анон пишет:

Это только пока. Тебе придет около 4 смсок от каждого перса, что ты выкрутил. Потом поток прекратится, будут смски только тогда, когда выбьешь нового. И то не от всех  :sadcat:

надеюсь Лоче разрешат хоть раз в неделю звонить из тюрьмы  :sadcat:
дранон

#71914 2024-04-09 10:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, кто-нить играет на стареньких ноутах? Реально вообще?

А что для тебя старенький? У меня ноут, купленный в 2017, с картой geforce gtx 970m и 16гб оперативки, тянет рельсу и геншин на средневысоких настройках, но греется сильно. И другой ноут такого же возраста слабее, со встроенной интеловской картой и 6гб оперативки - тянет на низких настройках и греется еще сильнее, но жить можно, если других вариантов нет (картинка страшная, но фпс терпимый, не слайдшоу).

10 лет точно, с 2013, но попробую все равно.
Спасибо, анончики)

#71915 2024-04-09 10:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей  :facepalm: Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно? Я чуть больше месяца играю и пока что они каждый день приходят.

Анончик, а что тебе в них портит впечатление? Они вроде б все в характере
Я не для прсраться, просто интерестно

#71916 2024-04-09 10:44:24

Анон

Анон пишет:

Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей 

Когда год в Азкабане мечтаешь о большем количестве смсок, раскрывающих персонажей лучше, а для кого-то, оказывается, они кринж. :hmm:

#71917 2024-04-09 10:46:22

Анон

Анон пишет:

А что для тебя старенький?

Плюсую к этому уточнению, ноут брала в 19 году, с прицелом не под игры, а под работу, 8 гигов оперативы, видеокарта не вау какая GeForce MX150, на средних обе игры идут норм, ноут греется как собака, но там воздухозабор проектировал альтернативно одаренный человек, он бы хоть как грелся.

#71918 2024-04-09 10:47:32

Анон

Анон пишет:

Меня они кринжуют и портят впечатление от персонажей   Значит они хотя бы заканчиваются рано или поздно?

заканчиваются, но я вот 3 месяца играла когда поток превратился. Очень тебе сочувствую, анончик, хотя не понимаю)))
мне смски это как крошки лора, наоборот помогают лучше понять персонажей. Хотя не всех, да и не от всех их получать, конечно, хочется (рацио, я на тебя смотрю)

Анон пишет:

надеюсь Лоче разрешат хоть раз в неделю звонить из тюрьмы 

то чувство когда у меня нет смс и ближайший кто выпадет (надеюсь) это лоча (ЛОЧА ТАЩИ СВОЙ ГРОБ)

#71919 2024-04-09 10:48:19

Анон

Анон пишет:

И то не от всех

Где мой кэшбэк за Ахерон в 15 нефритов?!  :bubu:  :lol:

#71920 2024-04-09 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Где мой кэшбэк за Ахерон в 15 нефритов?!

она тож не пишет? О_О
йопт, кто у нас кроме Блейда (плачу) и Лочи не пишет?

#71921 2024-04-09 10:50:08

Анон

на улице такая погода дурацкая, еще и рабочие файлы лагают, хочу немного почирикать с сошипперами, чтобы было хоть че-то приятное  :sadcat:
анончики-цзинжэнщики,

Скрытый текст

#71922 2024-04-09 10:50:25

Анон

Анон пишет:

Где мой кэшбэк за Ахерон в 15 нефритов?!  :bubu:  :lol:

Кстати да, плюсую, я вот ее выбила, а где? Галлахер вот отписался, про животинку свою рассказал, а Ахерон куда зажали? Даже с Блейдом, от которого смски странно получать забавно выкрутились, а тут в чем проблема?

#71923 2024-04-09 10:50:36

Анон

Анон пишет:

йопт, кто у нас кроме Блейда (плачу) и Лочи не пишет?

Тинъюнь ещё. И вроде Цзинлю (у меня нет, но аноны упоминали, что не пишет)

#71924 2024-04-09 10:51:36

Анон

бля, анон выбил и блейда, и лочу, и только щас узнал, что выбитые персонажи вообще-то должны смс-ки писать... я думала генерал мне стал писать, потому что я сайд-квесты на Лофу наконец-то начала делать :lol:

#71925 2024-04-09 10:53:01

Анон

Анон пишет:

а тут в чем проблема?

Не помнит небось =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума