Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зарянка
О, э1 перестал быть таким соблазнительным
Яндекс картой или через Яндекс пей?
Я картой пару дней назад платил , норм было. Через эпик геймс
Буквально вчера отрубили все карты мир. Яндекс, озон, ничего не работает. Вроде мелочь, но я как дурак расстроился
Вроде мелочь, но я как дурак расстроился
Ты не один , анон. Я вот сейчас узнал, и вроде ну ок, остаются еще другие способы, но все равно неприятно и грустно.
С бп засада, я не готов давать свои данные для входа никому, кроме прям друзей, что ж теперь вообще не брать его
С бп засада, я не готов давать свои данные для входа никому, кроме прям друзей, что ж теперь вообще не брать его
Найди друга с айфоном.
Отредактировано (2024-04-09 07:01:27)
▼гг гармонии
Ну да, такой же имбовый персонаж получался, как тут не понерфить
А это временное отключение из-за каких-то проблем, или насовсем, и сами ищите способ нам деньгу занести?
А это временное отключение из-за каких-то проблем, или насовсем, и сами ищите способ нам деньгу занести?
Это не из-за каких-то проблем, а из-за санкций на НСПК и Мир, но уверен, что Хоеверсы будут активно искать альтернативу - деньги они терять не хотят, до этого разные способы типа киви всегда пытались прикручивать.
Ну да, такой же имбовый персонаж получался, как тут не понерфить
Ну да, не может же быть гг быть имбой, зачем ему эйдолон, который делает его королем всех пачек от пробития
Это не из-за каких-то проблем, а из-за санкций на НСПК и Мир, но уверен, что Хоеверсы будут активно искать альтернативу - деньги они терять не хотят, до этого разные способы типа киви всегда пытались прикручивать.
Плюсую, они явно вкладываются в продвижение у нас с этими ивентами и прочими радостями, было бы странно, если бы они махнули рукой из-за санкций и не стали бы тем или иным путем получать прибыль. Возможно, у меня стадия маняотрицания, но думаю, способ они найдут получить наши деньги без посредников
Отредактировано (2024-04-09 07:08:19)
Можно я похвастаюсь своим Аргенти? Долго смотрел на его билд и решил, что 4 куска физ сета переоценены, и пересобрал в 2/2. Вытащить бы еще сигну, конечно.
Я давно пользуюсь хорнибоксом для обеих игр, предпочитаю их телеграм-бота, но сайт они тоже недавно сделали. Не имею никаких нареканий к ребятам: донаты по UID, т.е. никаких почт-паролей от аккаунта, платежи всегда проходили моментально, способов оплаты несколько, в цены заложена небольшая комиссия для создателей (можно выбрать из списка, кому она отойдёт), но это, имхо, вообще не имеет значения, потому что даже так они ниже, чем на официальном сайте. Но, к сожалению, конкретно тебе это не поможет: у них только пропуск снабжения/луна и паки. Но, возможно, поможет кому-нибудь, кому этого достаточно?
О, спасибо. Взяла через сайт пропуск, оплата через сбп, все зачислилось сразу. Удобно.
Анону сейчас досталась карточка ЖМ в вв, вот это имбища, генерал чихнул и всё умерло. Не везёт Сварогу, каждый раз как ни приду к нему, то пролетаю быстрее всех остальных боссов, никакого челленджа с ним
Вопрос к анонам, читающим цзинжэней: вы случайно не встречали хорошие школьные или университетские аушки? На любом языке.
Вопрос к анонам, читающим цзинжэней: вы случайно не встречали хорошие школьные или университетские аушки?
На любом языке.
Я подсяду рядом, тоже хочу такое, но проще самой написать
Анончики, у нас до конца этой половины патча никаких ивентов больше не будет? Только тройные планарки?
Анончики, у нас до конца этой половины патча никаких ивентов больше не будет? Только тройные планарки?
Ага, только они. Во второй половине патча вроде есть ивент с нефритом боевой.
Ага, только они. Во второй половине патча вроде есть ивент с нефритом боевой.
через 4 дня боевой, и он до баннера Авантюрина
Надеюсь, проблемы с донатом и в самом деле временные, и они скоро что-нибудь придумают, потому что я не хочу рисковать оплатой через неофициальные источники
придется не брать, хотя в хср всегда брала - очень удобно. вот бп жаль.
в соседней гаче думаю на полный фтп перейду, тут придется пропуск и мб паки брать через не официалов (ранее пропуск на сайте брала)
А если через эпикгеймс? Там яндекс пэй всё ещё работает?
А если через эпикгеймс? Там яндекс пэй всё ещё работает?
У меня уже нет.
Мозг в ситуации "Я останусь без аватарки с Авеном" работает оч быстро. Вчера даже на полном серьезе обдумывала возможность купить старый айфон на авито, пока не вспомнила, что у меня есть древний 6с плюс 2014 года. Он даже включился, игра даже запустила загрузчик. Молюсь, чтоб все влезло.
Это была бы ппц какая дорогая аватарка, анончик
Это была бы ппц какая дорогая аватарка, анончик
Это инвестиция на будущее, анон Особо жадные могут брать немного комиссии за помощь с оплатой БП с айфона и отбить его покупку