Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Проблема в основном в том, что есть у некоторых персонажей хейтеры, которые считают своим долгом раз в месяц заходить с новым витком срача "фу, меня бесит персонаж, который полезен геймплейно, прекратите"
Были же ещё озон и Газпром, они тоже тогось?
Да. Юнион россельхоза тоже того. Любые карты наши тогось. От любого банка. У кого-то работает Газпромовская виза, но это именно виза
Пишут, что работает еще через эпик стор оплата.
Сейчас буду проверять оплату с эпла (через мтс).
АПД: С через эплстор (через мтс) все работает пока
Отредактировано (2024-04-08 22:41:27)
Да. Юнион россельхоза тоже того.
Пишут, что работает еще через эпик стор оплата
Блин, мне оставался всего один конус из БП для полной коллекции
Ну ладно, зарплата будет целее
Что ж, яндекс пэй отключили...
Если в соседней гаче хоть написали об этом, то у ХСР тишина...
Анон, а где объявили об этом? Я только сообщение от 7 апреля видел, но там без уточнений и на сайте иконка мира все ещё висит
Отредактировано (2024-04-08 22:43:28)
Анон, а где объявили об этом? Я только сообщение от 7 апреля видел, но там без уточнений
В соседней гаче объявили в хоёлабе и в вк, у ХСР не было объявления, под постом в соседней гаче бомбят.
Ну и плюс я сама на сайте попробовала купить, ошибка за ошибкой на любой карте(
Отредактировано (2024-04-08 22:45:30)
Написала в техподдержку просьбу внедрить способ игрокам из России кинуть в них деньгами, например, внедрить СБП, а что ещё делать...
Пошла гуглить, как донатить через Эпл Стор, гугл выдал следующее:
Paying using iOS is only possible if the account for which you're trying to buy crystals for was created on an Apple device.
Это получается, даже если позаимствую у сестры Айфон, я всё равно не смогу задонатить на свой презренный Андроид/ПК-аккаунт?
Это получается, даже если позаимствую у сестры Айфон, я всё равно не смогу задонатить на свой презренный Андроид/ПК-аккаунт?
Я донатила подруге (заходила под ее учеткой на эпле в игру).
У меня к эпл айди подключен мтс (оплата через номер телефона), заходишь в игру и покупка через эпл проходит спокойно, главное чтобы на балансе телефона были деньги.
Это единственный способ донатить был долгое время
Отредактировано (2024-04-08 23:22:37)
Я донатила подруге (заходила под ее учеткой на эпле в игру).
У меня к эпл айди подключен мтс (оплата через номер телефона), заходишь в игру и покупка через эпл проходит спокойно, главное чтобы на балансе телефона были деньги.
Это единственный способ донатить был долгое время
Анон, спасибо за информацию. Никогда не имела дела с Эплом, но есть МТС, буду разбираться. На аватарке с Авантюрином держится моя кукуха, я должна её получить.
Ну блин, а что делать тем, у кого нет айфона или друга с айфоном(
Надеюсь, прикрутят какой-нибудь пусть даже костыльный способ...
Ну блин, а что делать тем, у кого нет айфона или друга с айфоном(
Черкни в техподдержку просьбу подсуетиться.
Каких ютуберов по рельсе вы смотрите? Интересуют одинаково и лор, и гайды. Англо и русскоязычные. Большой плюс, если это женщины (мне их слушать приятней).
Разумеется, придумают. Кому надо терять огромную аудиторию, которая сама жаждет кинуть в тебя деньгами?
Каких ютуберов по рельсе вы смотрите? Интересуют одинаково и лор, и гайды. Англо и русскоязычные. Большой плюс, если это женщины (мне их слушать приятней).
Лорные не смотрю а по гайдам есть Севи. Она очень подробно всё разъясняет и сборки у неё f2p-шные есть.
Для ачивок и всякого сложного контента - nakfr0g.
А есть тут кто-то, кто через посредников донатит, или ещё как-то? Напишите проверенные сайты, плиз. Бан схлопотать не хочется(
расстроенный анон, всегда покупающий бп
А есть тут кто-то, кто через посредников донатит, или ещё как-то?
Я давно пользуюсь хорнибоксом для обеих игр, предпочитаю их телеграм-бота, но сайт они тоже недавно сделали. Не имею никаких нареканий к ребятам: донаты по UID, т.е. никаких почт-паролей от аккаунта, платежи всегда проходили моментально, способов оплаты несколько, в цены заложена небольшая комиссия для создателей (можно выбрать из списка, кому она отойдёт), но это, имхо, вообще не имеет значения, потому что даже так они ниже, чем на официальном сайте. Но, к сожалению, конкретно тебе это не поможет: у них только пропуск снабжения/луна и паки. Но, возможно, поможет кому-нибудь, кому этого достаточно?
UPD. А, нет, вру, в боте у них есть и бп, но, как я понимаю, его по UID взять нельзя, нужен вход. Никогда не брал так, поэтому не подскажу, как это происходит. Но вообще, если бы они наёбывали, у них бы вряд ли была такая аудитория и обошлось без скандалов. Насколько мне известно, бп без входа, кажется, в принципе взять невозможно ни у кого из посредников.
Отредактировано (2024-04-09 01:28:43)
хорнибоксом
Эх... Всё равно спасибо, анончик. Может когда-нибудь созрею до покупки паков, пригодится)
А есть тут кто-то, кто через посредников донатит, или ещё как-то? Напишите проверенные сайты, плиз. Бан схлопотать не хочется(
я беру через тюленя уже два года по юайди. Но у него есть способ купить бп через передачу аккаунта. Сам не пользовался, но вроде народ не жалуется.
Покупаю через хорнибокс больше года, у меня к ним наибольшее доверие, там реально аудитория большая, и работают они давно уже.
Я давно пользуюсь хорнибоксом
Ещё одному анону с ХБ как-то неловко даже писать (а то примут ещё за бота😅), но пользуюсь уже год, мне дарили пак и луну в соседней игре через них, я покупала средний разок в рельсе сама, когда у них скидки были (есть ещё и такое, да). В основном беру пропуск снабжения, там разница не сильно большая в цене по сравнению с паками, но я привыкла уже у них. Видела, что в начале патча у них бывают очереди с покупкой БП и донатами, но я как-то умудрялась между этим делом влезать так, что приходило все сразу.
В СМЫСЛЕ
с днем изменений на бете!
Если в соседней гаче хоть написали об этом, то у ХСР тишина...
Яндекс картой или через Яндекс пей?
Я картой пару дней назад платил , норм было. Через эпик геймс
Яндекс картой или через Яндекс пей?
Я картой пару дней назад платил , норм было. Через эпик геймс
В принципе оплату картами Мир отключили, похоже.