Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у меня мнение, что те, кто в открытую пишут, что хочется блевать от персонажа и анимаций - мерзкие хейтеры.
Базанул
Кроме того, стоны про невыразимый хейт расплескались на три страницы, не надо тут про "моментально".
Аноны, а здесь есть вообще кто то кому жуань зашла?
Или я совсем одна
Мне она нравится внешне и как игровой перс. Как НПС - нейтрально к ней отношусь, такой типичный "сумасшедший" ученый тот же Дотторе из соседней гачи похлеще будет
А у меня мнение, что те, кто в открытую пишут, что хочется блевать от персонажа и анимаций - мерзкие хейтеры.
А ещё они говорят про пиксели, а ты про живых людей.
Человек же не отвечает за свои эмоции. Под кат да, стоило спрятать. Но стоит ли только из-за этого клеймить других мерзкими? Как на мой взгляд, тоже такое себе.
Но стоит ли только из-за этого клеймить других мерзкими?
Ой блядь, клеймить...
Формулировка "мерзко себя ведущие" тебе нравится больше?
Кроме того, стоны про невыразимый хейт расплескались на три страницы
Ты передёргиваешь. Во-первых, обсуждение было под катом, во-вторых, никакого невыразимого хейта в большинстве комментов не было, была неприязнь к персонажу, которую один анон пытался пояснить, аргументируя личным восприятием сюжетки, а несколько анонов согласились с его словами. С каких пор то, что кому-то кто-то не нравится, да даже если неприятен, это хейт?
Реально хейтерский и без ката комментарий был по сути один, уже сейчас.
Отредактировано (2024-04-08 21:05:20)
Человек же не отвечает за свои эмоции.
А за действия да.
Или я совсем одна
Я от неё пёрся весь патч, пока в следующем Пенакония не перебила впечатления. Тянул вообще не по мете, но теперь она у меня дефолтный саппорт. Раньше, если не надо минмаксить, ставил Асту, теперь - ЖМ. Всё ещё не надоела
Формулировка "мерзко себя ведущие" тебе нравится больше?
Да.
Или я совсем одна
Яяяя. Жалею, что не играла, когда был ее баннер, после Бутхилла буду религиозно копить на нее и надеяться на чудо. Очень нравится дизайн, анимации и озвучка. Соглашусь с тем аноном, который писал, что ее и ее творения жаль.
Понимаю, откуда ноги растут у недовольства ею, она имхо действительно сомнительная личность. Но мне нравится)
О, анон, плюсую! Тоже вообще не вижу сходства с ЖМ, а вот со Скрюллумом - очень даже.
Вот да.
Интерес к насекомым, опять же - соседний бабочек оживляет, у Скрюллума в дизайне элементы насекомого. )
Или стоило сказать спасибо, что не хотят уебать головой об стену
Сцук, каждый раз, когда ты* приходишь с этой фразой в хейтосрачи по персонажам, я так ору. Я всего один раз это написал, причём убер давно и под конкретно подписанным катом, а ты* тогда САМ туда полез, бякнулся и ДО СИХ ПОР обиженный ходишь
Ржу каждый раз, серьёзно, это уже психологическая травма по пикселям какая-то. Так тебе и надо, честно говоря. Надеюсь после того раз ты стал меньше лезть под заведомо негативные каты по персонажам)
Да-да, орешь и ржешь
Штош, мне больше нечем прокачивать шмот, так что пока остановлюсь на таком для Авантюрина. Голову (докачать сперва) и сапоги поменять бы, конечно, но сперва надо набить бесполезного шмота
И все равно, зараза, до 4к не хватает немного...
Аноны, а почему такое разное отношение к ЧВ и к Зеркалу? Допустим, тот же Аргенти на уровне ПЛ и Цзинлю в Зеркале, ебет с любой уязвимостью и баффами, в пятизвёздочных саппортах не сильно нуждается. Но около-бесполезные в ЧВ Цзинлю и ПЛ (Цзинлю в меньшей степени, но зачем, если Герта справляется гораздо лучше и бесплатна до е5) остаются "мастхев" для круток, а Аргенти нет.
И все равно, зараза, до 4к не хватает немного..
Я б сферу на деф поискал. Тебе, если я правильно помню его базу, процентов 20% дефа не хватает, сложно будет найти нижними
Хотя у пробного было даже меньше и ему хватало.
А так красивое Сколько калькулятор выдает с бонуски?
И хочу такое же тело, отдай голова тож шикарная, я хз прчему только а+
Или я совсем одна
Конечно, у нее полно лаверов. Мне вот и вид и анимации и характер очень зашли.
Проблема в основном в том, что есть у некоторых персонажей хейтеры, которые считают своим долгом раз в месяц заходить с новым витком срача "фу, меня бесит персонаж, который полезен геймплейно, прекратите", они же люди, они так чувствуют, и сдержать эти чувства они не в состоянии.
У той же Искорки такой хуйни нет, хотя она тоже много кому не зашла.
Аргенти на уровне ПЛ и Цзинлю в Зеркале, ебет с любой уязвимостью и баффами
Когда в ЧВ был баф на доты, мой Аргенти не мог набрать 30к Я помучался немного и забил на последнюю звезду. Но все равно люблю его, прекрасный мальчик)
Сколько калькулятор выдает с бонуски?
Я не добавляла ничего, кроме шмота в калькулятор (то есть нет тиммейтов).
Голова мб потому что на Март все это стоит, вот несколько криво и считает. Как выбью Авантюрина на нем тестить буду.
Вообще я хотела мнимый/бонуски, но там меня заскамило по страшному, так что пока так. Надеюсь потом с бонусками отдельно собрать, но на первое время хоть так
Когда в ЧВ был баф на доты, мой Аргенти не мог набрать 30к Я помучался немного и забил на последнюю звезду. Но все равно люблю его, прекрасный мальчик)
Не у всех таже Цзинлю без нужных уязвимостей проходит зеркало (у меня например не проходила, пока до е5 Пела не пришла, без сигны). Или под ПЛ ты не можешь выделить нужных ему саппов, тк тебе лисожена/Ханья/Пела нужна в другую пачку. Короче, даже ебущие Зеркало персонажи не всегда его ебут, но про их ебейшую силу кричат гораздо больше, хотя ЧВ приносит столько же гемов и там свои ебущие имбы есть. И он гораздо больше зависит от текущего баффа, ранее я закрывал на 12, теперь мой потолок - 10 звёзд (есть вкаченные эрудиты и гармония)
Или я совсем одна
Я от нее осталась в полном восторге Один из лучших персонажей хср на мою имху.
Что ж, яндекс пэй отключили...
Если в соседней гаче хоть написали об этом, то у ХСР тишина...
ФАК.
Как теперь купить аватарочку с Авантюрином?
Только хорнибокс не отключайте!
Были же ещё озон и Газпром, они тоже тогось?