Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ГГ
И очаровательная приличная женщина Химеко, которая всех-всех во вселенной знает и все-все про всех освоила
Зарянка бы вела безблог про пение
А бутхилл бы вертелся везде где только можно, и купил бы курс зарянки
Сандей ходил бы и рассказывал всем в треде анекдотов, как они неправильно поступают, вот он бы так не поступил
анончик, а поделись пачками?
потому что у меня ни той, ни другой, но любимок разгонять надо.
Но я вместо гармонисток кручу эйдолоны и оружие любимкам, если что.
Анончики, если собирать Пелу ей лучше сет на скорость или ветрянной?
если собирать Пелу
У меня хорошо в 2+2 ходит, скорость и хп
Ещё и бьется в одном данже)))
По следам обсуждения на предыдущих страницах - уже не первый раз анон* говорит "люблю персонажа из соседней гачи, хочу получить Жуань Мэй, потому что они так похожи".
Присоединюсь ко всем кому ЖМ не зашла характером, но мне она вдобавок ко всему еще и внешне прям отвратительна. Впервые сталкиваюсь с таким у себя, реально охота блевать и от анимаций и от дизайна прямо феномен
Предупреждение за нарушение локальных правил (хейт)
Впервые сталкиваюсь с таким у себя
Не фанат ЖМ, но, может, такое под кат, если сдержать в себе никак не получается?
По следам обсуждения на предыдущих страницах
Аноны, а здесь есть вообще кто то кому жуань зашла?
Или я совсем одна
▼ Сравнение Жуань Мэй и персонажа из соседней гачи.
Я бы мог с тобой поспорить, но не вижу смысла, ты смотришь через какую-то странную призму.
Да, есть. Даже странно, что у нее столько душных и мерзких хейтеров, которые мимо чужого хоть немного положительного мнения пройти не могут.
Или я совсем одна
Мне!
Она мне кое-кого из старых подруг напоминает, и тоже биологиня
А еще мне нравится какие у нее спокойные анимации и как она умиляется когда видит какую-нибудь ебаку
Час на втором акке непрокаченной пачкой ковыряла Авантюрина. Фусюань тащила на себе все, а она у меня там без сигны и с недокаченными следами. Незабываемый экспириэнс, Наташа вечно в стане и приходила в себя на второй фазе только чтобы похилять и снова получить по башке монетами до след игры))
Присоединюсь ко всем кому ЖМ не зашла характером, но мне она вдобавок ко всему еще и внешне
Или я совсем одна
Я здесь, анон пришлось даже вернуться в рой и постараться, чтоб э1 ей выкрутить
Или я совсем одна
Мне очень нравится дизайн и анимации. Если по отношению к ней как к персонажу, то мне от неё всегда грустный вайб идёт. Почему-то мне её жаль, как и её творения.
Даже странно, что у нее столько душных и мерзких хейтеров, которые мимо чужого хоть немного положительного мнения пройти не могут.
С лаверами, которые за чужое мнение моментально рвутся называть мерзкими, никаких хейтеров и не надо.
Есть, конечно. Ты точно не в одиночестве. Не обманывайся сегодняшним обсуждением, обычно перекос в треде в другую сторону. Меня даже удивило, что кто-то здесь сегодня поддержал моё негативное мнение. Все мои друзья, кстати, тоже к ней относятся положительно.
В чём их схожесть с ЖМ, мне не понять. Если уж так рассуждать, у него даже со Скрюллумом больше общего
О, анон, плюсую! Тоже вообще не вижу сходства с ЖМ, а вот со Скрюллумом - очень даже.
И да, тоже не люблю ЖМ. Посмотреть в глаза Кунжутику и оставить его одиноко сидеть на полу - это надо сердца не иметь!
Да, есть. Даже странно, что у нее столько душных и мерзких хейтеров, которые мимо чужого хоть немного положительного мнения пройти не могут.
У нее хэйтеры скорее громкие. Типа хейтеры у персонажей это норма, в особенности не у таких однозначных, но условные хейтеры авантюрина сочетаются с неменее громкими фанами, и силы почти равны, а о мей больше негатива, чем позитива
(Если что я именно про тредик, не про Твиттер и все остальное)
Меня выбесил Рацио в сюжетке, поэтому когда Жуань Мэй недоуменно спросила "а? кто это?", я поржал Не фанат её платья, но анимации очень красивые, и озвучка китайская нравится)
И да, тоже не люблю ЖМ. Посмотреть в глаза Кунжутику и оставить его одиноко сидеть на полу - это надо сердца не иметь!
Кунжутика гг вывел, вот пусть и отвечает за котейку!
Кунжутика гг вывел, вот пусть и отвечает за котейку!
Мой бы ответил за всех котиков на свете, если бы ему уже дали свою каюту на экспрессе.
Или я совсем одна
И мне нравится. Очень красивая. И по сюжету она меня не оттолкнула.
С лаверами, которые за чужое мнение моментально рвутся называть мерзкими,
А у меня мнение, что те, кто в открытую пишут, что хочется блевать от персонажа и анимаций - мерзкие хейтеры. Или стоило сказать спасибо, что не хотят уебать головой об стену и избить битой, как было с Топаз?