Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71751 2024-04-08 18:38:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
чет мноо вышло, космохоливарковое

О да, охоникики бы были страшны

Мне кажется, ц светлячка бы бы твинк "Сэм" с которого бы и банила, а сама бы сидела и просто общалась. Это потом бы все уже поняли, что гроза холиварки Сэм, и милашка с светлячком на аве - одно лицо

#71752 2024-04-08 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Что реально?? Но он хотя бы приходит? Я хотел его позвать, но помню у меня там стоял выбор между ним и генералом и я не смог не выбрать котика

Нет! И на звонки с смсками не отвечает. Да мне даже СВ ответила, а Рацио нет. Вот так вот значит, поняяятно всё  :bubu:  :lol:

#71753 2024-04-08 18:43:49

Анон

Анон пишет:

Нет! И на звонки с смсками не отвечает. Да мне даже СВ ответила, а Рацио нет. Вот так вот значит, поняяятно всё   

По-моему Герта и ЖМ тоже не отвечают. Но могу врать  :lol:

#71754 2024-04-08 18:46:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ц светлячка бы бы твинк "Сэм" с которого бы и банила, а сама бы сидела и просто общалась. Это потом бы все уже поняли, что гроза холиварки Сэм, и милашка с светлячком на аве - одно лицо

Мне нравится :lol: Светлячок в штатском сидит вне пациентского раздела, чтобы воскрешать веру в человечество после очередного господиебтвоюмать в треде квинтета

#71755 2024-04-08 18:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится :lol: Светлячок в штатском сидит вне пациентского раздела, чтобы воскрешать веру в человечество после очередного господиебтвоюмать в треде квинтета

Старожилы бы рассказывали, что после прихода сема, от тредов бы оставалось только выжженная земля и множество банов

Да. И по доброте душевной, постоянно отвечает ахерон, постоянно. Специально для этого ей аватарку привесила, что бы сразу выследиаать

Отредактировано (2024-04-08 18:48:40)

#71756 2024-04-08 18:50:01

Анон

Анон пишет:

По-моему Герта и ЖМ тоже не отвечают. Но могу врать  :lol:

Да  =D Но им гг не звонит, просто пишет. Я понимаю, им нефрит за чатики с гг вряд ли дают, но эй!

#71757 2024-04-08 18:50:58

Анон

А я думаю, Блэйд бы ничего не модерил и всячески открещивался бы, что даже сидит и читает.
Но конечно бы читал, его палила бы на этом Волк и подкалывала  =D
Он бы завел себе друга по анонимной переписке в личке, однажды догадался бы, что это ДХ, и не знал бы, что с этой инфой делать. Так бы и стремался, аккуратно обходя всё более настойчивые просьбы о личной встрече...  :evil:

#71758 2024-04-08 18:51:41

Анон

"Из пятерых сравшихся трое будут забанены. И ты не один из них"

UPD: именно Блейд и узнает, что на форуме модератор не может забанить сам себя. Это не останавливает его от попыток

Отредактировано (2024-04-08 18:52:31)

#71759 2024-04-08 18:52:22

Анон

Анон пишет:

Да. И по доброте душевной, постоянно отвечает ахерон, постоянно. Специально для этого ей аватарку привесила, что бы сразу выследиаать

:heart:
Топаз бы стопроц многократно вносили бы, пытались собрать шапку, но все бы скатывалось в раковник, пляски савочек и доебы до запятых. Топаз в это же самое время была бы активным участником темы местного аналога кошкоспаса и старалась не палиться

Анон пишет:

"Из пятерых трое будут забанены. И ты не один из них"

аааааааааааааа :lol:

Отредактировано (2024-04-08 18:53:19)

#71760 2024-04-08 18:52:43

Анон

Однажды форум бы лег на неделю, и все подумали бы на Сэма, но это был Блейд, пытавшийся пронзить и перманентно забанить Даню.

#71761 2024-04-08 18:55:30

Анон

Анон пишет:

:heart:
Топаз бы стопроц многократно вносили бы, пытались собрать шапку, но все бы скатывалось в раковник, пляски савочек и доебы до запятых. Топаз в это же самое время была бы активным участником темы местного аналога кошкоспаса и старалась не палиться

У топаз бы докапывались до всего, даже до жопного окошка. Амбассадор всего этого была бы зеле. А потом бы грянул сэм

#71762 2024-04-08 18:55:43

Анон

Анон пишет:

"Из пятерых сравшихся трое будут забанены. И ты не один из них"

UPD: именно Блейд и узнает, что на форуме модератор не может забанить сам себя. Это не останавливает его от попыток

Аааа, анон!  :lol:

#71763 2024-04-08 18:56:46

Анон

Анон пишет:

У топаз бы докапывались до всего, даже до жопного окошка.

А носогубки, носогубки нашли бы?

#71764 2024-04-08 18:57:10

Анон

Аха самолично устраивал бы теплый ламповый ручной вайп хуями и никто в этом треде меня не переубедит в обратном ;D

Анон пишет:

Даже у Намби бы их нашли, заодно обвнив саму Топаз в зоошизе и хордерстве животных

Отредактировано (2024-04-08 18:58:26)

#71765 2024-04-08 18:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У топаз бы докапывались до всего, даже до жопного окошка.

оффтоп

#71766 2024-04-08 18:58:07

Анон

Анон пишет:

У топаз бы докапывались до всего, даже до жопного окошка

И писали бы фанфики про ее личную жизнь

#71767 2024-04-08 18:58:10

Анон

Цзир лю бы в редкие моменты нахождения на холиварку бы шла в тред квинтета, с разгоны бы пронзала всех кого ей надо, и шла бы поправлять и привносить правду

#71768 2024-04-08 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Цзир лю бы в редкие моменты нахождения на холиварку бы шла в тред квинтета, с разгоны бы пронзала всех кого ей надо, и шла бы поправлять и привносить правду

И все мимо :lol:

#71769 2024-04-08 18:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все мимо :lol:

Ага
В итоге, бейда бы обвинили в том, что он, мелочь, не был там, и ничерта не знает и не понимает

#71770 2024-04-08 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Все бв думали, что это генерал набрасывает, но на этот раз он был занят.

#71771 2024-04-08 19:00:39

Анон

Крысокуны, нам нужно больше хедканонов про то кто крысокунит!

#71772 2024-04-08 19:00:56

Анон

Анон пишет:

Прописываени Цзин Юаню виртуальных поджопников за розжиг и набросы в прямом эфире без регистрации  :lol:

#71773 2024-04-08 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Все бв думали, что это генерал набрасывает, но на этот раз он был занят.

Они магическим образом заходят в тред в разное время, генерал обычно приходит на очередное пепелище от Сэма и закрытие на один системный месяц, а ему так много есть что сказать мастеру :sadcat:

#71774 2024-04-08 19:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У топаз бы докапывались до всего, даже до жопного окошка

И писали бы фанфики про ее личную жизнь

А топаз бы тем временем общалась с ахерон про котиков, и присылала бы неприличное количество фоток намби
"Это он сидит *намбижпг
Это он спит, правда милашка *намбиспитжпг
Ооо, это он бежит за деньгами, такая булка!!! *намбибежитзаденьгами"

#71775 2024-04-08 19:01:41

Анон

Анон пишет:

Крысокуны, нам нужно больше хедканонов про то кто крысокунит!

ГГ  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума