Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио бы забанили за оверквотинг
С твином он такой ошибки не повторял и набрасывал бы тоньше
Я уверен, ему бы хватило хитрожопости набрасывать тонко с самого начала
Асте бы открыли тему и чехвостили за шопоголизм, попутно выясняя, насколько чисты источники её дохода
Не ясно даже, кого больше — реальных юзеров или ее твинов
Ялира х2. Пару раз после ее обаватаривания все ахуевали с последних страниц популярных срачей
Аргенти бы так всех хвалил, что его бы прозвали 48м
Про Герту, еще про Герту расскажите
Я и за своих любимок не обижаюсь, если их другой перс обижает/оскорбляет/преследует. Ну такой вот сюжет, че поделать
Мне не надо, чтобы все облизывали гг, то, что это не так, хорошо, когда это уместно и обоснованно. И не люблю ЖМ я не из-за того, что она его не облизала. Та же Герта, пример с которой я приводил, тоже его не облизывает, например.
Отредактировано (2024-04-08 18:17:49)
Асте бы открыли тему и чехвостили за шопоголизм, попутно выясняя, насколько чисты источники её дохода
У Асты уже есть официальный анонимный чат в игре, "Madam Herta's Heritor Club" :D
Очень рекомендую перечитать, он прям веселый
Про Герту, еще про Герту расскажите
Ооо, тема шерты была бы размером с тему вождя. Туда бы писали оскорбленные исследователи, просто завистники, все подряд, а сама герта, из под авы, Ингода бы приходила, и так яростно ругала все подряд, расписывая, в чем они неправы, что в итоге всем бы стало немного стыдно
Жуань бы честозвостили кто во что горазд, но ей бы было все равно
А на склюрума бы не собрали шапку. И вообще, на него бы тему не хотели заводить
Аргенти бы так всех хвалил, что его бы прозвали 48м
Мне кажется, он бы не тусил в пациентских тредах, а больше в теме растений/котиков/etc.
Но да, при случайной встрече, он бы всегда был на стороне красоты
Но да, при случайной встрече, он бы всегда был на стороне красоты
И с некоторой печалью совершенно справедливо осуждал бы всех гиенящих и ходил бы с аватаркой розы, потому что истинный рыцарь не прячет лица под пакетом!
Фу Сюань стопроцентно таскала бы генерала в бесячки, паслась бы в теме квинтета и была бы там главным хейтером генерала, потому что тому подозрительно мало достается на фоне остального квинтета
Отредактировано (2024-04-08 18:24:05)
Дань Хэн был бы молчаливым читателем. А если бы анонимку закрыл межгалактнадзор, у него можно было бы скачать все архивы.
И с некоторой печалью совершенно справедливо осуждал бы всех гиенящих и ходил бы с аватаркой розы, потому что истинный рыцарь не прячет лица под пакетом!
Анон... ты влюбил меня в Аргенти, за что ты так со мной как хорошо, что я заранее его выбил
Яньцир был бы главным защитником Генерала в теме квинтета, что его бы все считали 48 (и путали бв с Аргенти)
Яньцир был бы главным защитником Генерала в теме квинтета, что его бы все считали 48 (и путали бв с Аргенти)
Поэтому яньцин бы ходил с дитином на аве
Цин цюж бы завели тему за финансовые махинации, лень и нефрит, а так же за склонение работников к транжирству и лени. Собирала бы шапку лично фу сюань
Дань Хэн был бы молчаливым читателем. А если бы анонимку закрыл межгалактнадзор, у него можно было бы скачать все архивы.
Он был бы идеальный собиратель шапок. Ему лучше не переходить дорогу. Он единственная причина того, что у Блейда отдельная от квинтета тема
Ахерон бы хотели завести тему. Ключевое слово хотели бы, но по какой-то странной, не поддающейся причине не завели
А сама бы она писала в мирные темы, с вопросами " как правильно приготовить консервированные персики" и "как не забывать все". А потом забывала бы, и писала еще раз. Когда ей говорили, что можно посмотреть старые соо, она бы очень благодарила, а потом бы опять забывала
Лебедь бы вела безблог с гаданиями
Отредактировано (2024-04-08 18:29:29)
А что с Лочей?
А что с Лочей?
На него бы собрал шапку вельт, за обман клиентов и пренебрежение врачебными клятвами
Пофиг на характер Рацио, но он не хочет фоткаться с дурацкими стендами! Незабудунепрощу
А что с Лочей?
Лоча просто мимокрокодил, конечно же
Отредактировано (2024-04-08 18:42:56)
В теме квинтета бы каждый второй анон помимо писал очень важную инфу с каким участником квинтета ему сегодня приснился сон, а потом бы выдавал простыню об этой несомненно важной инфе
Пофиг на характер Рацио, но он не хочет фоткаться с дурацкими стендами! Незабудунепрощу
Что реально?? Но он хотя бы приходит? Я хотел его позвать, но помню у меня там стоял выбор между ним и генералом и я не смог не выбрать котика