Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71626 2024-04-08 15:29:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я для Блэйда хочу ЖМ, для Авантюрина Зарянку. Есть Искорка для генерала и ПЛ. Вайфу-гейминг меня разорит, я клянусь. А еще жду лисомужа и Яшму  :sadcat:

Из моих хотелок: Авантюрин с сигной и э1, Зарянка с сигной и э1, э1 ЖМ, сигну Рацио, Фусюань э1, Топаз с сигной и Э1, ПЛ Э1-Э2, Яшму с сигной и лисомужа  :lol:
Как скоро я начну работать чисто на Хонкай?

#71627 2024-04-08 15:30:12

Анон

Анон пишет:

А анон почему-то считает, что только пачки с гиперкерри некринжовые, и по этому определению все отряды для ЧВ кринжовые автоматом

Когда я говорю про кринжовые пачки в ЧВ, я имею в виду персонажей, которые между собой никак не синергируют совсем.

#71628 2024-04-08 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Чем лучше статы на твоем ДД, тем больше ему дают баффы, тем лучше он бьет и может даже резисты игнорить, не то что отсутствие уяза.

Понятно, спс
*смотрит на своего ПЛа с критами 24/50, грустно кряхтит*

#71629 2024-04-08 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Имеются в виду хорошие статы на реликвиях, да?

дранон
Хорошие релики реально решают, а еще в довесок могут быть эйдолоны/сам по себе дд с высокими скейлами.
У меня действительно так и работает, обмазанный дд даже без своей уязвимости выдает больше, чем если ему вместо саппорта взять еще одного дд нужно стихии.

#71630 2024-04-08 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Новая бонус пачка из: Рацио, Топаз, Авантюрина и Зарянки: как будем делить слоты? 

Как раз они-то без проблем. Авантюрин сустейн, Рацио керри, Зарянка бафферка, Топаз по сути в этой пачке тоже в роли бафферки-саб дд.

#71631 2024-04-08 15:34:31

Анон

Анон пишет:

Когда я говорю про кринжовые пачки в ЧВ, я имею в виду персонажей, которые между собой никак не синергируют совсем.

Так нужно делать поправку на баф ЧВ и на его основную особенность с большим количеством мелких врагов. У тебя Ахерон вообще не нужна никакая синергия за счёт бафа специально под неё, Блэйд пробивает уязвимость сразу большому количеству врагов, Химеко постоянно крутит вертушку тоже из-за большого количества врагов, у которых Блэйд и она сама пробивают уязвимости. Плюс ветер и огонь дают дебафы, вот тебе и синергия ;D

#71632 2024-04-08 15:36:50

Анон

Анон пишет:

Анон, который в любой бой берёт по два дд соответствующих уязвимостей, прям озадачен. Правда ли один дд, обмазанный со всех сторон, будет лучше, даже если половина мобов не той уязвимости?

смотря какой дд. пл у меня пофиг, если половина элиток с мнимой уязвимостью, половина без. но он е2, с искоркой и лисой е6, с сигной и с хорошими статами в реликах (177/80)

#71633 2024-04-08 15:38:20

Анон

Анон пишет:

У тебя

Так я другой анон, не с ними, тут не один про кринж-пачки говорил. :lol:

#71634 2024-04-08 15:42:53

Анон

У меня к генералу только одна претензия. Он хочет тех же бафферов что у другие дд. Вот бы коту дали саппорта лично под него, чтоб именно с ним была идеальная синергия, без других дамагеров. Потому что мне каждый раз морально тяжело делить Искорку и Лису на две половины

#71635 2024-04-08 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Так я другой анон, не с ними, тут не один про кринж-пачки говорил. :lol:

Ну расскажи про свои пачки без синергии, которыми ЧВ закрываешь. Всё равно чуда не будет - если закрываешь, значит или баф подходит под пачку, или персонажи под противников, или и то, и то.

#71636 2024-04-08 15:46:00

Анон

Кстати, про генералов. На сабреддите мейнеров Цзин Юаня оч ждут других генералов тоже. Там считается, что у всех у них будут саммоны. Даже интересно, так ли это будет или нет.

#71637 2024-04-08 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, про генералов. На сабреддите мейнеров Цзин Юаня оч ждут других генералов тоже. Там считается, что у всех у них будут саммоны. Даже интересно, так ли это будет или нет.

Внезапный поворот: мы узнаём, что Топаз во вторую смену подрабатывает генералом Сяньчжоу.

#71638 2024-04-08 15:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон, который в любой бой берёт по два дд соответствующих уязвимостей, прям озадачен. Правда ли один дд, обмазанный со всех сторон, будет лучше, даже если половина мобов не той уязвимости?

У меня подруга тоже долго считала, что генерал не дамажит. Потом я выяснила, что она водит его в одной пачке с Блэйдом по вайфу-фактору. Когда я заставила её убрать Блэйда и поставить лису, внезапно оказалось, что генерал закрывает контент  =)

#71639 2024-04-08 15:52:28

Анон

Анон пишет:

И тоже будут нидамажить? :evil:
мимо ждет хуайяня, даже если будет бить своих и лечить врагов

#71640 2024-04-08 15:53:25

Анон

Анон пишет:

У меня подруга тоже долго считала, что генерал не дамажит. Потом я выяснила, что она водит его в одной пачке с Блэйдом по вайфу-фактору. Когда я заставила её убрать Блэйда и поставить лису, внезапно оказалось, что генерал закрывает контент

У меня подружка до сих пор ходит в два дд, но она выбила ПЛ Э2, так что компенсирует.  ;D

#71641 2024-04-08 15:54:06

Анон

Анон пишет:

смотрит на своего ПЛа с критами 24/50, грустно кряхтит

Это же без реликвий, да? Да?  :smoke:

#71642 2024-04-08 15:54:33

Анон

Анон пишет:

У меня подружка до сих пор ходит в два дд, но она выбила ПЛ Э2, так что компенсирует.  ;D

Мне с Цзинлю и Блэйдом нравится отряд - она хп откусывает, он бонусками кидается.

#71643 2024-04-08 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Без реликвий было бы 5/50 же? ;D

#71644 2024-04-08 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Без реликвий было бы 5/50 же?

Со следами, по-моему, как раз 24/50 без реликов.

#71645 2024-04-08 15:57:21

Анон

Анон пишет:

И тоже будут нидамажить?

Да пусть хоть розетки из ленточек и призы своим ебакам за повышенную пушистость выдают, только покажите уже  :lol:

#71646 2024-04-08 15:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смотрит на своего ПЛа с критами 24/50, грустно кряхтит

Криты только на планарках  :lol: Но когда-нибудь я его одену, вот сразу после прокачки Лочи и одевания Блейда, чесслово))

#71647 2024-04-08 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Мне с Цзинлю и Блэйдом нравится отряд - она хп откусывает, он бонусками кидается.

Ну это один из немногих примеров действительно гармоничных дуэтов)

#71648 2024-04-08 15:59:53

Анон

Анон пишет:

Да пусть хоть розетки из ленточек и призы своим ебакам за повышенную пушистость выдают, только покажите уже  :lol:

Если он не рыжий, я расстреляю весь шашлык у офиса Хоеверс ;D

#71649 2024-04-08 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Для тех же дотеров оно уже не так работает.

Работает. В дот-пачках есть Кафка, саппорт-баффер (Жуань Мэй), саппорт дебаффер (второй дотер) и сустейн.

#71650 2024-04-08 16:02:59

Анон

сливы про генералов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума