Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Во мне всё время борются минмаксер, которому нужно прохождение за 0-2 цикла, и вайфугеймер, который хочет играть любимыми персонажами. У меня уже есть Рацио с сигной и я буду крутить Авантюрина, потому что не могу как влюблена в персонажа. Но дамаг Рацио меня не очень радует, а Авантюрин по сути-то и не нужен. Логично наверное поставить их вместе и выкрутить для них Зарянку, к которой я скорее равнодушна. Но для аккауета явно будет полезнее Жуань Мэй. И вот что с этим делать? А впереди ещё Сэм, Яшма и скорее всего Сандэй
Всех этих поборников эффективности кто-то спрашивал вообще?
Так и здесь, если написать, что генерал не дамажит, часто кто-нибудь приходит и пишет, что зато он красивый, меч красивый, ленточки болтаются и т.д. Ценное мнение есть у каждого.
Судьба эрудиции и рыжих в частности
На выходе игры никто не хотел первой легой Химеко, Герта считалась худшим персонажем, а Цинцюэ невозможно было играть.
я из-за Химеко, обычного ДХ и Вельта пришла в Хонкай (ладно, там еще генерал был, но). Я мечтала проиграть Химеко, но она мне очень поздно пришла…
Хочу поиграть на твине за Ахерон. Есть два акка с ней, не знаю, какой выбрать. На обоих и Ахерон, и Рацио.
1. Топаз и Вельт е1
2. Броня
1. Топаз и Вельт е1
Вельт для Ахерон, Топаз для Рацио... Очевидно же.
мне твои беды не знакомы (я еще маленький и зеркала и прочее не закрываю пока еще), но если персонаж не заточен под этот режим игры, то нафига его туда таскать и кричать что не дамажит?(( убрать в кармашек, пусть лежит там красивый
Ну вот чистый вымысел вроде как под эрудицию заточен и там генеральская бонуска прилетает только в следующем цикле или вообще после нулевого
Так а почему это не должно работать? Почему дд, два бафера и сустейн это не кринж, а твоя пачка кринж?
Потому что в нормальной пачке есть дд, два баффера/дебаффера и сустейн, остальные вариации очень сильно роняют дамаг и по идее не должны показывать результаты в челленджевом контенте.
Потому что в нормальной пачке есть дд, два баффера/дебаффера и сустейн
Но для аккауета явно будет полезнее Жуань Мэй. И вот что с этим делать?
Я в таких случаях кручу тех, кто полезнее для моей вайфушки. Правда, тут все разбивается о тот факт, что Зарянка идет сразу за Авантюрином, так что есть нюанс Я пока думаю пытаться ему выбить Э1, но если проиграю, возьму Зарянку.
Потому что в нормальной пачке есть дд, два баффера/дебаффера и сустейн, остальные вариации очень сильно роняют дамаг и по идее не должны показывать результаты в челленджевом контенте.
Это из какого-то словаря определение нормальной пачки? Можно ссылочку?
Так и здесь, если написать, что генерал не дамажит, часто кто-нибудь приходит и пишет, что зато он красивый, меч красивый, ленточки болтаются и т.д. Ценное мнение есть у каждого.
Как лавер генерала, скажу, что у меня это уже условный рефлекс. Вроде да, меня тоже не спрашивали, но после всех этих приходящих с недамажным генералом (и ведь в выражениях относительно персонажа не стесняются, даже если и имеют в виду лишь дамаг, но такие мерзкие эпитеты) под посты не про дамаг, уже сразу включается синдром защитника.
А вот у хуесосящих персонажа в постах любования даже такого оправдания нет, они просто набегают нисхуя, как будто их там попытались убедить, что генерал дамажный.
Кто играет Цинцюэ, поделитесь опытом, пожалуйста)
Прекрасная девочка, обожаю ей играть
В нынешнем 11 на Коколии проходит за 2 цикла (ФС, Искорка, Тинъюнь). У меня э1 Зеле, и она тоже справляется за 2, хотя я пробовала траить и 1 раз из 5 она может вытянуть за цикл. С Цинцюэ никак быстрее 2 не получилось. У кого-то проблемы, что она кости не собирает, а у меня наоборот, собирает слишком быстро и не успевает разбаффаться
Ходит с н5 бп конусом, 66/130 своих критов. Стоит арена, так что без ФС не вожу. Релики у них с Зеле общие, переставляю, собирались полностью крафтом.
В виртуалке на распространении выдает цифры больше ПЛ, а он на эйдолонах Та же Коколия в мире на салсотто отлетает за 3 удара, по одному в каждой ее фазе. Даже походить не успевает
Анон пишет:Но для аккауета явно будет полезнее Жуань Мэй. И вот что с этим делать?
Я в таких случаях кручу тех, кто полезнее для моей вайфушки. Правда, тут все разбивается о тот факт, что Зарянка идет сразу за Авантюрином, так что есть нюанс
Я пока думаю пытаться ему выбить Э1, но если проиграю, возьму Зарянку.
Анон, крути просто, гача сама разберется, кому чего давать
Я Авантюрину буду крутить сигну и попытаюсь э1, на Зарянку что останется (хотя ей тоже хочу сигну и э1)
Я пытался играть генералом, но как вижу ПМ за пределами цикла
Чето я у себя давно такого в зеркале не наблюдал. Когда он и сапорты были плохо собраны было, а сейчас стабильно раз в цикл
Это из какого-то словаря определение нормальной пачки? Можно ссылочку?
Это механика игры. Только анону надо было сказать, что это определение "нормальной пачки" под типикал гиперкерри. Для тех же дотеров оно уже не так работает. Для пачек по типу КММ, где та же Топаз - саб дд, оно уже не так работает. И так далее.
И вот что с этим делать?
я обычно вначале стараюсь усилить самых любимых персонажей. например буду на реране жм для блэйда крутить. хотя сама дама мне нейтрально.
также была выкручена искорка для пл. но она нравится.
если любимчики усилены - то смотрю уже новых кто понравился или интересные механики. поэтому за механики и анимации выкрутила ахерон (+ за то, что ей не нужна лиса, искорка, броня и тд), а чисто по вайфу фактору буду крутить авантюрина (хотя хороший и удобный щитовик вместо гепарда будет и полезен тоже).
Новая бонус пачка из: Рацио, Топаз, Авантюрина и Зарянки: как будем делить слоты?
Анон, который в любой бой берёт по два дд соответствующих уязвимостей, прям озадачен. Правда ли один дд, обмазанный со всех сторон, будет лучше, даже если половина мобов не той уязвимости?
А вот у хуесосящих персонажа в постах любования даже такого оправдания нет, они просто набегают нисхуя, как будто их там попытались убедить, что генерал дамажный.
Ну анон, ты сам всё понел. У тебя своё объяснение, у них своё - например, неприятно, что другие принимают неэффективные решения, или они сами экономят крутки и считают, что нужно тратить их только на сильных персонажей. Много чего можно придумать, а по факту эта музыка будет вечной.
Анон, который в любой бой берёт по два дд соответствующих уязвимостей, прям озадачен. Правда ли один дд, обмазанный со всех сторон, будет лучше, даже если половина мобов не той уязвимости?
На высоких инвестициях да. На средних - когда как.
На высоких инвестициях
Имеются в виду хорошие статы на реликвиях, да?
Это механика игры. Только анону надо было сказать, что это определение "нормальной пачки" под типикал гиперкерри. Для тех же дотеров оно уже не так работает. Для пачек по типу КММ, где та же Топаз - саб дд, оно уже не так работает. И так далее.
Так это бессмысленное утверждение в принципе. Если пачка проходит целевой контент, она уже не кринжовая. А анон почему-то считает, что только пачки с гиперкерри некринжовые, и по этому определению все отряды для ЧВ кринжовые автоматом
например буду на реране жм для блэйда крутить. хотя сама дама мне нейтрально.
Я для Блэйда хочу ЖМ, для Авантюрина Зарянку. Есть Искорка для генерала и ПЛ. Вайфу-гейминг меня разорит, я клянусь. А еще жду лисомужа и Яшму
Имеются в виду хорошие статы на реликвиях, да?
Да. Чем лучше статы на твоем ДД, тем больше ему дают баффы, тем лучше он бьет и может даже резисты игнорить, не то что отсутствие уяза.
Уязвимости могут пробивать саппорты, кто-то же в отряде должен генерировать од.
А вообще, ответ на твой вопрос зависит от дд. Гиперкерри, типа генерала или ПЛ, точно будет лучше, если его обмазать саппортами. Тот же ПЛ жрёт очки действий, как не в себя, и если они нужны ещё второму дд и периодически саппорту, получится ерунда. А у генерала просядет собственный урон, потому что ему нужны баффы по максимуму.
Если же речь о какой-нибудь Кафке, то, разумеется, ситуация другая.