Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О кстати, Авантюрин тоже сильно под вымысел на самом деле. В зеркале его дамаг не так чтоб прям сильный, а вот в вымысле будет в самый раз, сустейнер с частым аое дамагом. Ну и плюс к тому же мнимый урон. Чай эрудитов таких пока нет.
Сначала надо, чтобы в ЧВ враги стали урон наносить - с учётом того, что хотят более жирных добавить, возможно, они и начнут. В текущие сетапы Авантюрина нет смысла брать.
Кто играет Цинцюэ, поделитесь опытом, пожалуйста)
Прекрасно играется, единственный минус - она хочет всех тех же саппортов, что и Цзин Юань и ПЛ. А так всегда беру её под квантовую уязвимость. 11 этаж этого зеркала с Искоркой закрыла за 3 цикла, конус бпшный, но собрана ниже среднего: 2500 атаки и криты 70 на 80
Анон пишет:Я начал играть. Прокачал следы до 6, нацепил какой-то мусор из первого попавшегося и решил с такой же Искоркой сходить на оленя в виртуалку чисто посмотреть как оно.
Во что её вообще собирать и какой конус ей надо? Тоже чтоль озадачиться.
Квантовый сет+арена, сапоги на атк, куртка в криты. Конус хоть генеральский, хоть Аргенти, бпшный норм. Остальные тоже можно, но задолбаешься с критами, в следах их нет.
О кстати, Авантюрин тоже сильно под вымысел на самом деле. В зеркале его дамаг не так чтоб прям сильный, а вот в вымысле будет в самый раз, сустейнер с частым аое дамагом. Ну и плюс к тому же мнимый урон. Чай эрудитов таких пока нет.
Идеально было бы, если бы в зеркале его аое хватало на убийство изначальной мелкой шушеры, которую охотникам бить долго и которая занимает ходы. Но вряд ли так будет, особенно без ЖМ и Зарянки
Отредактировано (2024-04-08 14:15:34)
Во что её вообще собирать и какой конус ей надо? Тоже чтоль озадачиться.
Квантовый сет, арена или Глатирамер. Побольше критов и атаки. Из конусов - сигна генарала или БП, из бюджетного - отдых гениев или из зеркала. Очень хорошо её бустят 4й и 6й эйдалоны
Есть все же вечные ценности. Опять наблюдаю в твиттере стоны и срач про недамажещего генерала
Квантовый сет, арена или Глатирамер. Побольше критов и атаки. Из конусов - сигна генарала или БП, из бюджетного - отдых гениев или из зеркала. Очень хорошо её бустят 4й и 6й эйдалоны
Квантовый сет+арена, сапоги на атк, куртка в криты. Конус хоть генеральский, хоть Аргенти, бпшный норм. Остальные тоже можно, но задолбаешься с критами, в следах их нет.
Благодарю, анончики. Эйдолоны все есть. Конус с БП придется взять, пока с отдыхом тогда походит.
Есть все же вечные ценности. Опять наблюдаю в твиттере стоны и срач про недамажещего генерала
Я не знаю, почему именно генералу так достается, но вижу, что хейтеры все активнее, а лаверы все злее. Мне кажется, это скоро в войну перерастет.
Я не знаю, почему именно генералу так достается
Ему и так по жизни несладко пришлось, еще и со стороны игроков достается
▼офтоп про Блейда и его баннеры
Прости, что была одним из популяризаторов этого утверждения на следующем баннере это повторится
Я сегодня весь день слушала это нытье со сложным лицом, сегодня видимо день нидамажащего генерала
Отредактировано (2024-04-08 14:27:14)
Да что же с ним у людей не так. Я до сих пор сигну не вытащил и не считаю релики идеальными, но мой генерал нормально справляется Ну, конечно, не вожу туда, где ему по уязвимостям и мобам совсем тяжко.
Прости, что была одним из популяризаторов этого утверждения
а, все фигня, главное чтобы пришел все же, я оченьочень боюсь что с тем темпом, что клепаются новые персонажи, реран Блейда все дальше и дальше от меня(
эх, если бы.
ну вот что они с ним делают, у меня и лапки, я и нуб, но генерал у меня самая веселая и хитрая морда, которая делает игру приятнее( хотя одет в говно и палки. хороший же котик, ну
(говорит анон, который люто ненавидел и хейтил генерала во все поля, проходя сюжетку и крутил его чисто потому что у него птички)
Да что же с ним у людей не так. Я до сих пор сигну не вытащил и не считаю релики идеальными, но мой генерал нормально справляется Ну, конечно, не вожу туда, где ему по уязвимостям и мобам совсем тяжко.
Сейчас "нормально" людей не устраивает. За 0-2 цикла не справился - на помойку. Это даже здесь мелькает, а уж во внешнем интернете так вообще повсеместно.
Сейчас "нормально" людей не устраивает. За 0-2 цикла не справился - на помойку. Это даже здесь мелькает, а уж во внешнем интернете так вообще повсеместно.
Оно объяснимо - если ты можешь вложиться в персонажа, который проходит за 0-2 цикла, зачем вкладываться в того, кто проходит за 5? Впереди же увеличение хп врагов в зеркале, что значит, второй персонаж быстрее перестанет справляться, чем первый.
Идеально было бы, если бы в зеркале его аое хватало на убийство изначальной мелкой шушеры, которую охотникам бить долго и которая занимает ходы. Но вряд ли так будет, особенно без ЖМ и Зарянки
Ну вот тестеры в зеркале развлекаются:
https://t.me/mypstests/89
Е1 Авантюрин, Е0 Искорка, Волк, Рацио, последние без сигн. Выглядит очень весело, 2 цикла
Оно объяснимо - если ты можешь вложиться в персонажа, который проходит за 0-2 цикла, зачем вкладываться в того, кто проходит за 5?
Потому что нравится тот, что проходит за 5.
И вообще, вкладываться они могут в кого хотят, но зачем так говниться на персонажей, которые лично для них не идеальны.
Лично у меня генерал тоже не дамажит, но у него есть оправдание -он 60го уровня
А так, возможно многим просто тяжко собрать ему все что он хочет, поэтому и проблемы (а с генералом, объективно, придется попотеть)
Отредактировано (2024-04-08 14:55:42)
Оно объяснимо - если ты можешь вложиться в персонажа, который проходит за 0-2 цикла, зачем вкладываться в того, кто проходит за 5? Впереди же увеличение хп врагов в зеркале, что значит, второй персонаж быстрее перестанет справляться, чем первый.
Если интересует только эффективность, то да, но это гача, и меня, если честно, утомило, когда меня пытаются убедить, что я "пожалею, что потратила на него нефрит". Это цитата, есливчо. А увеличение ХП врагов в зеркале идет все время, но также выходят новые юниты, которые усиливают старые команды. Искорка - один из примеров. Серьезно, попробуйте своими новыми командам пройти 6 зал Лофу, который для многих был непроходим еще полгода назад, вы его пролетите за секунду.
Потому что нравится тот, что проходит за 5.
Этот аргумент вообще не имеет отношения к дамажит/не дамажит.
Серьезно, попробуйте своими новыми командам пройти 6 зал Лофу, который для многих был непроходим еще полгода назад, вы его пролетите за секунду.
Анон, я его до сих пор пройти не могу, все дохнут
Ну вот как, каааак
ну вот что они с ним делают, у меня и лапки, я и нуб, но генерал у меня самая веселая и хитрая морда, которая делает игру приятнее( хотя одет в говно и палки.
Я пытался играть генералом, но как вижу ПМ за пределами цикла, игра резко перестаëт быть приятной и становится жопоподжигающей
А уж когда настаканная на 10 бонуска летит во всех мелких подсосов и игнорит главного босса, моë зарево видно с плутона
Так что не в прокачке и артефактах у генерала дело, а в самом геймплее, который сам уже никак не пофиксишь к сожалению
Если интересует только эффективность, то да, но это гача, и меня, если честно, утомило, когда меня пытаются убедить, что я "пожалею, что потратила на него нефрит". Это цитата, есливч.
Так все подобные тексты и видео и есть про эффективность. Никто не знает, нравится тебе персонаж или нет, интересна его история или нет - это невозможно объективно оценить, поэтому выносится за скобки.
А дамаг в 1-3-5 целей, скорость прохождения сложного контента оценить можно, сделать выводы о полезности персонажа тоже можно.
в самом геймплее, который сам уже никак не пофиксишь
ну, анончик, иди на ручки(((
мне твои беды не знакомы (я еще маленький и зеркала и прочее не закрываю пока еще), но если персонаж не заточен под этот режим игры, то нафига его туда таскать и кричать что не дамажит?(( убрать в кармашек, пусть лежит там красивый
это претензия не к тебе, если чо, а к тем кто орет про недамаг кошака
Так все подобные тексты и видео и есть про эффективность. Никто не знает, нравится тебе персонаж или нет, интересна его история или нет - это невозможно объективно оценить, поэтому выносится за скобки.
Ну да, ну да. А потом смотришь под посты людей, которые пишут, что собираются выбивать, внимание, просто по вайфу-фактору, или просто выражают любовь к своему персонажу, а там каждый второй считает своим долгом попытаться разубедить и рассказать, что персонаж отстой, ведь не дамажит. Всех этих поборников эффективности кто-то спрашивал вообще?
А дамаг в 1-3-5 целей, скорость прохождения сложного контента оценить можно, сделать выводы о полезности персонажа тоже можно.
Ну кстати, если бы этим апеллировали без лицемерия, то я спокойнее бы ко всему этому относилась Тут уже безотносительно генерала, включается моя жопоболь при сравнении дмг святой имба-троицы.