Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот и зря я лично рад, что моего бедного Аргенти, которого срали тупо все когда он выходил, теперь считают очень сильным
Судьба эрудиции и рыжих в частности На выходе игры никто не хотел первой легой Химеко, Герта считалась худшим персонажем, а Цинцюэ невозможно было играть.
На всякий случай проклинаю тебя
спасибо, анон, и тебе лучших вайфушечек с первых круток
а как он собран? и с кем?
(дранон)
У меня Аргенти с сигной, в физсете, криты все-таки неидеальные, но в целом вроде норм, в этот вымысел беру с Броней, лисоженой и Гертой, 30к на их половине - максимум, и то чаще 27-28к Если брать вместо Герты Клару - еще хуже, если заменить Броню или лисожену на Клару или доп-дамагера - тоже хуже.
Во вторую половину я беру Ахерон, ЧЛ и Блейда, Ахерон недокачанная, но тоже около 25к набирает, что лучше, чем любой другой из моих дамагеров (даже тех, кто собран лучше). Может, соберу ей релики получше и тогда она совсем затащит, а то обидно, хочется три звезды уже просто из принципа(
Я кстати прям жопой чую новую мету под вымысел с Яшмой.
Сливы
На выходе игры никто не хотел первой легой Химеко
Неправда, я хотел и на первых порах она мне все прекрасно закрывала.
О кстати, Авантюрин тоже сильно под вымысел на самом деле. В зеркале его дамаг не так чтоб прям сильный, а вот в вымысле будет в самый раз, сустейнер с частым аое дамагом. Ну и плюс к тому же мнимый урон. Чай эрудитов таких пока нет.
Неправда, я хотел
и на первых порах она мне все прекрасно закрывала.
Так и я хотел И наслушался про свою прекрасную даму "худшая лега, б-тир, только на чашелисты". Так что я был рад режиму, где она смогла посиять.
У меня Аргенти с сигной, в физсете, криты все-таки неидеальные, но в целом вроде норм, в этот вымысел беру с Броней, лисоженой и Гертой, 30к на их половине - максимум, и то чаще 27-28к Если брать вместо Герты Клару - еще хуже, если заменить Броню или лисожену на Клару или доп-дамагера - тоже хуже.
ему как раз брони + лисы хватает обычно, главное чтоб спамил мелко ультами как можно чаще. а лиса с эйдолонами? броня медленная или быстрая?
в этом вымысле первым вариантом (аргенти-броня-лиса-герта) набрала 35 к.
клара как доп дд ему совсем не подходит - там прям печальные результаты, тоже пробовала.
спасибо, анон, и тебе лучших вайфушечек с первых круток
Мы с тобой в одной очереди за вайфу стоим, но все равно спасибо
Фул физсет имхо говно. У меня две штуки с него и два рандомных куска с статами получше. Верёвка на восстановление чтоб ультовал почаще мелкими ультами, большую можно на одинокого главбоса пустить. Сейчас хожу с ним Искоркой и Астой, а до этого была Броня и Лиса, сейчас обе ушли Герье в другую команду. Главное чтоб он бегал и прыгал очень быстро и ультовал часто. Тогда проблем никаких нет. Конусом сигна генерала.
Я тут решила 7-8 залы пройти за 0 циклов, и в 8 зале во второй половине ветер в уязе. Делать нефиг, нужно Блэйда брать. Проблема в том, что Ахерон в первой половине забрала и Волка, и Пелу, а это мой обычный 4-й слот для Блэйда. Сидела, думала, кого из гармонисток брать к нему кроме Брони, вспомнила про пачку с Броней и Искоркой. Я, честно говоря, эту пачку вообще не понимала. Тем более у меня Броня не 160+. А тут попробовала, и нормально. Даже распробовала. Надо будет потестить на более сложных залах.
Я кстати прям жопой чую новую мету под вымысел с Яшмой.
Эх, у меня отношение к Яшме сейчас будет сильно зависеть от дальнейшей сюжетки. Я надеюсь, у них с Авантюрином окнорм отношения как в сториках, тогда я ее вытяну. Тяжело быть таким ебанутым наглухо симпом как я
Прям этими персонажами пролетается?
В Зеркало ходит весь квинтет + Рацио. Из саппортов вкачены и используются все, кроме ЖМ и Асты.
О кстати, Авантюрин тоже сильно под вымысел на самом деле. В зеркале его дамаг не так чтоб прям сильный, а вот в вымысле будет в самый раз, сустейнер с частым аое дамагом. Ну и плюс к тому же мнимый урон. Чай эрудитов таких пока нет.
Учитывая, что он идеален под Герту/Химеко, то да. А ульта будет помогать бить жирничей. Кстати, я пока не обращала внимания, у Робин дмг в соло таргет?
Мы с тобой в одной очереди за вайфу стоим, но все равно спасибо
Кто играет Цинцюэ, поделитесь опытом, пожалуйста)
Анон пишет:Мы с тобой в одной очереди за вайфу стоим, но все равно спасибо
▼офтоп про Блейда и его баннеры⬍
эх, если бы.
водила в прошлое зеркало (вроде. или в этом уже?) где коколия босс была. команда цц-искорка-св-фу сюань прошли за 4 цикла. у цц сигна генерала. урон приятный. цц у меня е6.
думала взять в будущее зеркало, где будет много кванта, но пока квант сет временно перекочевал к ахерон, а запасного комплекта для цц нет. посмотрю может солянку смогу надеть.
Я начал играть. Прокачал следы до 6, нацепил какой-то мусор из первого попавшегося и решил с такой же Искоркой сходить на оленя в виртуалку чисто посмотреть как оно.
Для четверки крайне приятно, хотя ВВ и не показатель, конечно Теперь мне тоже интересно, что будет, если раскачать её на максимум.
Из минусов: даже с Искоркой можно всрать все очки и не получить мега-тычку Из плюсов: точно так же можно не потратить ни одного очка и получить мега-тычку. Играешь в гачу, играя в гачу.
Цинцюэ очень весело играть. Но на верхних этажах зеркала жопа будет пригорать. Всрет ли Цинцюэ все очки и не выбьет каре или не всрет, ударит ли бонуской или не ударит кританет или как обычно ужасно весело
Анон пишет:Я кстати прям жопой чую новую мету под вымысел с Яшмой.
Эх, у меня отношение к Яшме сейчас будет сильно зависеть от дальнейшей сюжетки. Я надеюсь, у них с Авантюрином окнорм отношения как в сториках, тогда я ее вытяну. Тяжело быть таким ебанутым наглухо симпом как я
Как хорошо, что мне Авантюрин вообще мимо, а Яшма - шикарная. Буду крутить в любом случае.
броня медленная или быстрая?
Анон, а Аргенти нужна медленная или быстрая Броня? У меня медленная, и Кафке это норм было, но сейчас хожу с Аргенти и не могу понять кто у меня плохо собран под вымысел: Броня или Аргенти
Отредактировано (2024-04-08 13:59:47)
Я начал играть. Прокачал следы до 6, нацепил какой-то мусор из первого попавшегося и решил с такой же Искоркой сходить на оленя в виртуалку чисто посмотреть как оно.
Во что её вообще собирать и какой конус ей надо? Тоже чтоль озадачиться.
Анон пишет:броня медленная или быстрая?
Анон, а Аргенти нужна медленная или быстрая Броня? У меня медленная, и Кафке это норм было, и я не могу понять кто у меня плохо собран под вымысел: Броня или Аргенти
мне нравится с быстрой, так он чаще ходит (скорость у него улиточная, 125 что ли), чаще копит мелкие ульты и спамит ими. плюс еще в команде быстрая лиса.
быстрая броня собиралась под медленного блэйда.
под медленную броню надо дд сделать быстрым, но у меня так не получалось.