Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
с третьей стороны, может, при наличии Искорки Ханья уже неактуальна
Нужна ли тебе Ханья во второй отряд? Если да, то бери ей, если нет - Рыси. Хотя, имхо, Ханье эйдолоны дают больше.
Того, кто нравится Или обоих, а то Авантюрин через 9 дней, а Аргенти неизвестно когда
в этом и беда, мне нравится Аргенти по его квесту, но в бою я его не трогала (кроме тестовых и он там был какой-то печальный). А Авантюрин зашел по недавнему квесту и анимациями и как ведет себя в бою, так что вайфу фактор прям не помогает.
А я думала они оба вот вот будут, после Лочи (Лоча, отдай гроб или кто-то пострадает )
А кто у тебя есть? Это важно.
из лег - броня, байлу, вельт, генерал, гепард, пл, рацио, яньцин, все э0 и почти без личных конусов. из 4* почти все. я еще маленький анон)
Ханью имбой... с третьей стороны, может, при наличии Искорки Ханья уже неактуальна
Я не объективна, и не очень люблю Рысь как хила, и я бы взяла эйдолон Ханье. Искорка Искоркой, но в зеркале 2 половины, и пойти туда могут 2 дд жадных до очков
Вопрос от нуба: что лучше брать в селекторе, э4 для Рыси или э6 для Ханьи? Искорка есть, а вот из приличных хилов только собсно Рысь и свежевыбитый Лоча, так что я склоняюсь к эйдолону Рыси, но с другой стороны, говорят, э6 делает Ханью имбой... с третьей стороны, может, при наличии Искорки Ханья уже неактуальна
Ханье критично Э4, которое у тебя уже есть. Э6 уже просто приятно.
Эээ, ты видел, какой процент игроков использует в зеркале Аргенти, Химеко и Герту? Как думаешь, почему?
Герту как основного дд для зеркала рассматривать в принципе нет смысла, я легендарок имею в виду. На Аргенти можно закрыть зеркало, но разумеется, он уступит тем, с кем можно пройти зеркало быстрее. Ну, понятно же, что если персонаж проходит за 1 цикл и за 4, то возьмут скорее первого, чем второго, хотя они оба укладываются в лимит.
Но пройти-то он может. А вот условный Рацио вымысел тебе не пройдёт.
А я думала они оба вот вот будут, после Лочи (Лоча, отдай гроб или кто-то пострадает )
Есть сливы, что в 2.2 будут Топаз и Аргенти, но там так-то много кандидатов на реран, далеко не факт. За первую половину патча 2.2. на коинфлип должно хватить
А я думала они оба вот вот будут, после Лочи
Нет, сейчас будут Авантюрин и Цзинлю. Аргенти пока не обещали, так что у тебя ещё куча времени впереди, а раз ты только вкатился, то впереди ещё куча сундуков, квестов и ивентов, так что можно вполне накопить на обоих
Но пройти-то он может. А вот условный Рацио вымысел тебе не пройдёт.
А как ты замеряешь, что может? Мой личный не может, например: когда остаётся одна жирная туша врага, перестаёт набирать энергию и не может спамить двойной ультой. У кого-то из анонов здесь подруга без Аргенти вообще ЧВ не закрывает. И уверена, что есть чувак, который с Рацио набрал 60к+ в ЧВ.
За первую половину патча 2.2. на коинфлип должно хватить
так что можно вполне накопить на обоих
я не переживала бы и тянула и авантюрина и аргенти, но гача меня очень не любит, ни пл ни генералу я конусы не смогла вытянуть, билетов не хватило, лоча вообще не идет, хотя я выпылесосила все и везде, кинула в него все запасы, отложенные на главного мужика в моей жизни (блейда). Еще немного и я вообще перестану тянуть ивентных персонажей, ибо жизньболь.
но все-таки для комфортной игры мне не хватает ощущения что я не только сюжет прохожу и ВР, но могу и золотых жуков потыкать, зеркало немножко поковырять и чв потрогать.
курю гайды и борюсь с желанием собирать 4* персонажей...
кагжитаг, надо качать разных персов, а не одной любимкой разрушения брутфорсить все
У меня прокачаны: генерал, Блэйд, ПЛ, Цзинлю, Рацио, Химеко, Герта, Ахерон. Но вымысел говорит, что этого недостаточно, крути ещё персов, хз каких, Аргенти видимо. А пока что каждое обновление вымысла это боль и мучение.
У меня прокачаны: генерал, Блэйд, ПЛ, Цзинлю, Рацио, Химеко, Герта, Ахерон. Но вымысел говорит, что этого недостаточно, крути ещё персов, хз каких, Аргенти видимо. А пока что каждое обновление вымысла это боль и мучение.
Я с таким же набором (без Герты) спокойно закрывал всегда. Посмотри в сторону саппортов. Или састейна выкини, если берёшь.
из лег - броня, байлу, вельт, генерал, гепард, пл, рацио, яньцин, все э0 и почти без личных конусов. из 4* почти все. я еще маленький анон)
Я могу быть неправ, но я бы брал Авантюрина. У тебя есть три ивентовых дд, из них ПЛ очень хорош, Рацио просто хорош, в генерала надо вложиться, набрать статов, но и он неплох. А вот ивентовых сустейнов нет совсем. Авантюрин идеально синергирует с Рацио, с генералом поменьше, но тоже синергирует, да и вообще его можно воткнуть в любую пачку, пусть и не с тем же профитом, что с бонус-атакерами.
Особенно, если Гепард ещё не прокачан.
Есть ещё вариант подождать до конца баннера (в смысле, не прямо совсем до конца, а до последней недели, например), тогда уже будет известно, чьи рераны в 2.2. Возможно, там Фу Сюань. А Фу Сюань очень сильный и более универсальный сустейн.
Ну и заодно станет известно, зареранят ли в 2.2. Аргенти и стоит ли придерживать на него крутки, если уж очень именно его хочешь, или можно пока потратиться.
Отредактировано (2024-04-08 12:48:42)
Нужна ли тебе Ханья во второй отряд?
Хмммм
Я пока использую Искорку+Тинъюнь для генерала или ПЛа и Броню для Блейда, но если придётся делить саппортов между драконом и генералом, возникнет проблемка, да
не очень люблю Рысь как хила
Я обожаю свою Рысечку, она у меня облизана и одета получше иных дд, только скорости маловато А её агро для Блейда вообще идеально. С другой стороны, сила атаки с её четвёртого эйдолона Блейду как раз-таки не особо нужна...
отложенные на главного мужика в моей жизни (блейда)
Этого через полгода минимум дадут, можешь сильно не переживать о запасах
С другой стороны, сила атаки с её четвёртого эйдолона Блейду как раз-таки не особо нужна...
Зато это дорога к Э6, который для него имба. Если я правильно помню, там еще больше баффа ХП.
Я что-то не понимаю, все жалуются, что вымыслел под Аргенти, а я с Аргенти его пройти не могу. У меня другой какой-то, что ли? Где там кнопка "сделать легко, у меня Аргенти".
Я что-то не понимаю, все жалуются, что вымыслел под Аргенти, а я с Аргенти его пройти не могу. У меня другой какой-то, что ли?
Где там кнопка "сделать легко, у меня Аргенти".
Посмотри, нету ли у твоего значка разрушения и огромного робота на бонусках
Я что-то не понимаю, все жалуются, что вымыслел под Аргенти, а я с Аргенти его пройти не могу. У меня другой какой-то, что ли?
Где там кнопка "сделать легко, у меня Аргенти".
а как он собран? и с кем?
для меня аргенти палочка-выручалочка в одну половину (всегда 35к + набирает), а во вторую обязательно беру блэйда, а доп дд/саппорты к нему по ситуации.
хотя собран аргенти по сути из говна и палок, с 2+2 сет на пробитие (из-за статов) + физ. но с сигной химеко
Отредактировано (2024-04-08 12:56:03)
Анон пишет:С другой стороны, сила атаки с её четвёртого эйдолона Блейду как раз-таки не особо нужна...
Зато это дорога к Э6, который для него имба.
Если я правильно помню, там еще больше баффа ХП.
Кстати да, там ещё и сопротивление эффектам появляется, на э6))
Ладно, Ханья у меня всё равно не прокачана даже, лучше и правда возьму эйдолон на уже используемого персонажа))
Возможно, там Фу Сюань. А Фу Сюань очень сильный и более универсальный сустейн.
я не могу крутить фу, она мне категорически не нравится, я еще кое-как смирилась с рацио, ибо он красивый, забавный в анимациях и закрывал мне сюжетку до выхода пл, но госпожа Фу не нравится мне ни внешностью, ни анимациями, ни характером, ни голосом. Простите, аноны, кому она нравится, но мне от нее плохо Т_Т не хейчу, но держусь от нее максимально далеко((
но спасибо за остальные рекомендации, анон, подожду с крутками на Авантюрине, я гепардика как раз пару десятков страниц спрашивала совета как собирать и медленно лежу уже в эту сторону, отодвинув остальных.
Этого через полгода минимум дадут
так и я его сразу всего хочу, с конусом, со спиной и все такое XD как раз полгода надо билетики и копить, а не кидать их во всяких левых мужиков (лоча, ну отдай гроб, ну пожалуйста, мне уже просто очень обидно почти 170 билетов в тебя кинутых)
рысь е6 для блэйда топ. хотя с лочей с ульты он стал бить больше.
так и я его сразу всего хочу, с конусом, со спиной и все такое XD как раз полгода надо билетики и копить, а не кидать их во всяких левых мужиков (лоча, ну отдай гроб, ну пожалуйста, мне уже просто очень обидно почти 170 билетов в тебя кинутых)
На всякий случай проклинаю тебя на 7 Блейдов в одном тенролле когда-нибудь на реране и прямщас на мужчину с гробом с первой же крутки
внезапно надо качать каких-то эрудитов
У меня вкачены Генерал, Химэко, Герта, Блэйд, но чет Зеркало поллетается, а Вымысел чаще всего на 10-12 звезд
ЧВ сложнее, если нет определенных саппортов и дд (ЖМ, Аргенти, доты). И гораздо сильнее влияет бафф (это зеркало я Рацио проходил и свиней не был).
Аргенти мало кто выбивал, потому
А вот и зря я лично рад, что моего бедного Аргенти, которого срали тупо все когда он выходил, теперь считают очень сильным
У меня вкачены Генерал, Химэко, Герта, Блэйд, но чет Зеркало поллетается, а Вымысел чаще всего на 10-12 звезд
Прям этими персонажами пролетается? И саппортов ты в ЧВ принципиально не берёшь?