Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Считаю вымысел хуйней, потому что нельзя привязывать контент, за который фармится нефрит, к конкретным персонажам. Я прохожу, а моя подруга (у которой нет Аргенти) не проходит, психует и несколько дней пытается набрать 60к со своими пачками. Она даже вкачала Герту, которую не любит, но пачек-то всё равно нужно две.
Ты и твоя подруга не единственные, кто ходят в вымысел - у моего товарища Аргенти нет и Герту он не качал, вымысел закрывал всегда на 60к. У меня есть Аргенти, но брал его не в каждый вымысел, тоже без проблем закрывал.
И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов
Именно, а до появления вымысла игроки ныли, что фу, зачем эрудиты вообще придуманы, их крипает разрушение. Ну вот вам контент под эрудитов, и все снова недовольны, ждем теперь контент под охоту и плач, что кагжитаг, надо качать разных персов, а не одной любимкой разрушения брутфорсить все
Это, и также то, что анон отметил - что там работают какие-то кринж пачки. Типа у меня этот вымысел прошла пачка Химеко, Блэйд, Ахерон, Фу Сюань. Это чо вообще? Это как? Почему оно работает? Вопросов больше, чем ответов.
Так а почему это не должно работать? Почему дд, два бафера и сустейн это не кринж, а твоя пачка кринж? Я в Вымысел вообще без сустейнов хожу, а в Зеркало с сустейнами, ни то, ни то кринжом не считаю.
аноны, а кого лучше тянуть - Авантюрина или Аргенти? с учетом того что анон недавно вкатился и ивентных персонажей у него мало
Именно, а до появления вымысла игроки ныли, что фу, зачем эрудиты вообще придуманы, их крипает разрушение. Ну вот вам контент под эрудитов, и все снова недовольны, ждем теперь контент под охоту и плач, что кагжитаг, надо качать разных персов, а не одной любимкой разрушения брутфорсить все
Это стадия гнев, скоро будет принятие. Вот тогда Михоё и выпустят нового эрудита под ЧВ. Я почти уверена, что Яшма будет такой.
Это, и также то, что анон отметил - что там работают какие-то кринж пачки. Типа у меня этот вымысел прошла пачка Химеко, Блэйд, Ахерон, Фу Сюань. Это чо вообще? Это как? Почему оно работает? Вопросов больше, чем ответов.
У меня иногда такая трешанина собирается, что я смотрю на это со сложным лицом, зато весело и хоть какое-то разнообразие
а не одной любимкой разрушения брутфорсить все
У меня генерал любимка. Вымысел - говно, каждый раз с ним мучаюсь. Мне не нравятся все эти ебанутые пачки с тремя дамагерами и без састейнов, где персонажи хорошо если доживают до финала.
Так а почему это не должно работать? Почему дд, два бафера и сустейн это не кринж, а твоя пачка кринж? Я в Вымысел вообще без сустейнов хожу, а в Зеркало с сустейнами, ни то, ни то кринжом не считаю.
По идее они не синергируют, особенно Ахерон, которой надо двух Небытие. Но с двумя небытиями она не работала, набрала только 24к.
Это стадия гнев, скоро будет принятие. Вот тогда Михоё и выпустят нового эрудита под ЧВ. Я почти уверена, что Яшма будет такой.
И ее тоже никто не покрутит и стадия гнева выйдет на новый виток
Ты и твоя подруга не единственные, кто ходят в вымысел - у моего товарища Аргенти нет и Герту он не качал, вымысел закрывал всегда на 60к. У меня есть Аргенти, но брал его не в каждый вымысел, тоже без проблем закрывал.
Ну так и вы с товарищем, значит, не показатель. Куча народу жалуется и не может пройти, либо проходит с трудом.
Вот, кстати, кто бы что ни говорил, но у меня МВП этого режима генерал и Блэйд. Да, на коляске иногда, но без них было бы совсем туго.
А мне нравится и вымысел, и зеркало. В зеркале не могу выгулять любимую Клару, она его не тянет, а вот в вымысле прекрасна. Комбо с Гертой вообще вынос всего.
Во вторую пачку ходила Сервал или Сампо. С выбитой Искоркой на ПЛ. А теперь с Ахерон. Всратости в пачкостроении тоже не заметила.
аноны, а кого лучше тянуть - Авантюрина или Аргенти? с учетом того что анон недавно вкатился и ивентных персонажей у него мало
Того, кто нравится Или обоих, а то Авантюрин через 9 дней, а Аргенти неизвестно когда, можно успеть накопить.
Если по полезности в долгосрочной перспективе, то хороший щитовик всегда пригодится, особенно если у тебя Гепарда нет, а дамагеров кроме Аргенти достаточно всяких хороших.
По идее они не синергируют, особенно Ахерон, которой надо двух Небытие. Но с двумя небытиями она не работала, набрала только 24к.
В текущем вымысле есть баф специально под Ахерон, поэтому ей алмазно поебать на небытие и дебафы от сокомандников Я просто с такой же пачкой ходил, но вместо Фуси брал ЖМ, закрыл на максимум, мне очень понравилось.
И нравится, что нет штрафа за смерть персонажа как в Зеркале, что как бы намекает: забей на састейн, бери дамагеров и саппортов. Прикольно, что есть два режима, в общем, хочу третий особенный.
А кто у тебя есть? Это важно.
Ну так и вы с товарищем, значит, не показатель. Куча народу жалуется и не может пройти, либо проходит с трудом.
Ну так никто не показатель тогда. Или у тебя статистика точная имеется?
анон с Аргенти, Гертой и Химеко, который ни разу не закрывал вымысел
Показатель того, что в Вымысле нет привязки к конкретным персонажам (а именно к Аргенти), как ты утверждаешь.
кагжитаг, надо качать разных персов, а не одной любимкой разрушения брутфорсить все
У меня на аккаунте Цзин Юань, Аргенти, Яньцин, Цзинлю и Ахерон. Я достаточно прокачал персов разных путей?)) Вымысел не люблю, хотя закрываю на 60к. Не нравится придумывать упоротые пачки с двумя дамагерами, не нравится играть без састейнов и дохнуть. Изврат какой-то, а не режим.
Я другой анон, и я с зеркалом каждый раз мучался, пока э1 ПЛ с Искоркой себе не выбил, и то вторая пачка может все заруинить.
Зато ЧВ каждый раз спокойно пролетаю. Вывод - зеркало говно и неправильный контент?
как хорошо не ебаться с этим вашим вымыслом дальше 3 зала
Не нравится придумывать упоротые пачки с двумя дамагерами, не нравится играть без састейнов и дохнуть. Изврат какой-то, а не режим.
Надеюсь, ты понимаешь, что это твоя личная вкусовщина, а не объективные недостатки вымысла.
Ну, отрицать, что Химеко, Герта и Аргенти сильны для ЧВ, тоже как-то странно. Как ни крути, очевидно же, что массовый и часто прокающийся урон в топе просто из-за специфики. Разница в том, что зеркало ты можешь пройти и с массовым уроном, и с уроном в соло цель, а вымысел - только с массовым. Будь то эрудиция, разрушение, да хоть небытие. Но Рацио или какой-нибудь будущий Бутхилл в вымысле сосать будут всегда, а в зеркале можно составить отряд с дд любого типа.
Вопрос от нуба: что лучше брать в селекторе, э4 для Рыси или э6 для Ханьи? Искорка есть, а вот из приличных хилов только собсно Рысь и свежевыбитый Лоча, так что я склоняюсь к эйдолону Рыси, но с другой стороны, говорят, э6 делает Ханью имбой... с третьей стороны, может, при наличии Искорки Ханья уже неактуальна
в зеркале можно составить отряд с дд любого типа.
Эээ, ты видел, какой процент игроков использует в зеркале Аргенти, Химеко и Герту? Как думаешь, почему?
Надеюсь, ты понимаешь, что это твоя личная вкусовщина, а не объективные недостатки вымысла.
А что считать объективным? Мы с самого начала говорим про нравится-не нравится. И жалуются не только те, кто привык "разрухой брутфорсить" (с) У меня есть персонажи разных путей, и мне вымысел тоже не нравится, хотя я его закрываю.
Отредактировано (2024-04-08 12:29:15)