Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Гипер керри тимы, у которых ДД имеют бонуску - это не равно команды бонус-атакеров. У Блэйда урон размазан по кнопкам, его бонуска это реально бонус, а не основной дмг.
Вот не надо, у кого бонуска - бонус, это Кафка, у нее там чисто символические цифры, как и у Март, а у Блейда все-таки дамаг, причем на э0 побольше чем с ульты.
А Герта где-то используется, кроме вымысла? Она мне нравится, я даже пробовал выжать из неё дамаг для мира/зеркала, но сдался.
А нахуя её для зеркала брать? У меня вот ПЛ для зеркала, а в вымысел я его не беру что же для мира, то её там хватает с головой. И на фарм тоже. Я если честно вообще не понимаю этот прикол с зеркалом то, зеркало сё. Вымысел точно такой же эндгейм и столько же нефрита приносит. но гораздо тяжелее
Вымысел точно такой же эндгейм и столько же нефрита приносит. но гораздо тяжелее
Плюсую тыщу. Это фу на ЧВ меня вымораживает (не тут, в треде, а вообще по фандому). Недавно прочитала с удивлением спич, мол, "не могу пройти ЧВ, но не понимаю, какого черта я должен качать спецом под него персонажей". Ну под зеркало же ты же качаешь, епт!
Я если честно вообще не понимаю этот прикол с зеркалом то, зеркало сё. Вымысел точно такой же эндгейм и столько же нефрита приносит. но гораздо тяжелее
На мой вкус, вымысел слишком всратый. Остальной контент в игре (локации, виртуалка, боссы, зеркало) проходится любыми персами, которых ты выбивал по любви, и только вымысел - особенная снежинка, которая посылает в жопу все твои сыгранные пачки и требует чего-то уникального. Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение
Ангны, а в пятый мир шестеренок прям очень нужны два састейнера? Просто, если я заменю кого-то из Кафки/Ахерон/лебедя на пиро гг - все полетит к херам, а пачкой через память идти стремно, опять на этого уебищеого робота напорюсь
Отредактировано (2024-04-08 11:32:40)
Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение
Я думаю, это временно. Уже есть ивентовый дамагер, заточенный под вымысел - Аргенти. Рано или поздно их будет больше, в том числе будет кто-то, кто попадет под вайфу-фактор. Мне кажется, Михоё просто подогревает народ, чтоб потом выпускать как раз дд под ЧВ. Без прогрева игроки, может, и не крутили бы, а так заебутся и будут.
Ангны, а в пятый мир вв прям очень нужны два састейнера? Просто, если я заменю кого-то из Кафки/Ахерон/лебедя на пиро гг - все полетит к херам, а пачкой через память идти стремно, опять на этого уебищеого робота напорюсь
Нууу, лично я вот делилась на прошлой странице, что прошла с одной Фу Сюань. Но, честно говоря, мне повезло на хорошие карточки. Враги просто не успевали сходить, я ультовала за Ахерон два раза и пока. Плюс была карточка на отхил после ульты.
Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение
Кокой кошмар, а, выпускают разный контент под разных персов, чтобы не было ощущения, что релевантны только актуальные дд разрушения
Ангны, а в пятый мир шестеренок прям очень нужны два састейнера? Просто, если я заменю кого-то из Кафки/Ахерон/лебедя на пиро гг - все полетит к херам, а пачкой через память идти стремно, опять на этого уебищеого робота напорюсь
По моему опыту сильно зависит от везения на карточки. Если все складывается удачно, то можно обойтись одним. Я обычно беру двух просто потому что ваншоты от уебищных роботов меня дизморалят и перезапускать комнаты ну очень лень, бетер сейф зен сори.
проходится любыми персами, которых ты выбивал по любви, и тол
Ну так это и делает его гораздо тяжелее. Поэтому я и не понял анона с "Герта не для зеркала, зачем её качать вообще"
На мой вкус, вымысел слишком всратый. Остальной контент в игре (локации, виртуалка, боссы, зеркало) проходится любыми персами, которых ты выбивал по любви, и только вымысел - особенная снежинка, которая посылает в жопу все твои сыгранные пачки и требует чего-то уникального. Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение
Это зеркало-то, которое меняется буквально под новые баннеры, не особенная снежинка?..
мне кстати нравится вымысел тем, что нужно иногда изощриться, чтобы пройти. в этот раз брала блэйда + генерала + искорку, чтобы они как-то закрыли свою половину.
плюс то, что иногда стоит прокачать доп героев - тоже плюс. герта + блэйд два прошлых вымысла мне закрыли в одной половине. прикольная синергия там была.
разнообразие это плюс, иначе может быть как в соседней гаче :
Это зеркало-то, которое меняется буквально под новые баннеры, не особенная снежинка?..
Ну меняется оно, и что? Если у тебя сильный отряд, ты этими же самыми персонажами любое зеркало пройдёшь. Прохождение зеркала далеко не так зависит от баффа, как в ЧВ.
Аргенти свою половину вымысла тоже закроет с любим бафом и даже уязвимостей ему не очень то надо
У Блэйда урон размазан по кнопкам, его бонуска это реально бонус, а не основной дмг.
У него бонуска - это ебейшая часть общего урона, если ты, конечно, играешь правильно. И не просто так все талдычат, что он должен сдавать её как можно чаще.
Как ни крути, а что генерал, что Блэйд - тоже бонус-атакеры, и они не перестали ими быть только потому, что вышел Рацио, который кидает бонуски чаще.
Кокой кошмар, а, выпускают разный контент под разных персов, чтобы не было ощущения, что релевантны только актуальные дд разрушения
В смысле "актуальные дд"? Я зеркало кем угодно могу пройти из своих дд, хоть старыми, хоть новыми. А вымысел хочет, чтобы я на голове постояла и придумала какую-то хуету.
Аргенти свою половину вымысла тоже закроет с любим бафом и даже уязвимостей ему не очень то надо
А если у тебя нет Аргенти?
Тогда как зеркало какой-нибудь ПЛ с любым баффом как закрывал со своего выхода, так и сейчас закроет. И Блэйд закроет. И Цзинлю закроет. И Рацио закроет. И Кафка закроет. И даже Цзин Юань и тот закроет, хоть и медленнее некоторых. А теперь отправь того же Рацио в ЧВ, весело тебе будет?
Мне кажется, всё восприятие Вымысла как чего-то вторичного появилось просто потому, что его после Зеркала добавили. Люди уже привыкли качать (а кто-то и выбивать) персонажей для Зеркала, т.е. тех, кто наносит много дамага в одну цель. И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов
А вымысел хочет, чтобы я на голове постояла и придумала какую-то хуету.
Вот именно! Я не могу пройти четвёртый, мой максимум третий, но и его я прошёл такими всратыми пачками, которые только от безысходности можно додуматься составить.
Дык Аргенти для вымысла это как ПЛ для зеркала. Проблема в том, что помимо ПЛ есть еще другие персы, а вот Аргенти из лимитных 5* один. Еще можно натянуть, что доты неплохо себя показывают в вымысле, но тоже сильно зависят от баффа, увы.
И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов
У меня есть Цзин Юань и Аргенти, оба с сигнами. Считаю вымысел хуйней, потому что нельзя привязывать контент, за который фармится нефрит, к конкретным персонажам. Я прохожу, а моя подруга (у которой нет Аргенти) не проходит, психует и несколько дней пытается набрать 60к со своими пачками. Она даже вкачала Герту, которую не любит, но пачек-то всё равно нужно две.
Я в новом вымысле сделал 40к пачкой без сустейна, но во второй половине осилил только две волны. На три звёзды хватило, однако сейчас захотелось и вторую половину сделать на все очки. И у меня теперь в первой пати стабильно кто-нибудь помирает во второй волне. Как они в прошлый раз-то дожили до выноса третьей?!
Мне кажется, всё восприятие Вымысла как чего-то вторичного появилось просто потому, что его после Зеркала добавили. Люди уже привыкли качать (а кто-то и выбивать) персонажей для Зеркала, т.е. тех, кто наносит много дамага в одну цель. И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов
Это, и также то, что анон отметил - что там работают какие-то кринж пачки. Типа у меня этот вымысел прошла пачка Химеко, Блэйд, Ахерон, Фу Сюань. Это чо вообще? Это как? Почему оно работает? Вопросов больше, чем ответов.
И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов
Эрудитов, вообще-то, мало. У Цинцюэ в вымысле бывают проблемы, она же жрёт очки, как не в себя, да и е6 не у всех есть. Генерал не у всех и не с любым баффом там хорошо справлялся, хоть и эрудит. Аргенти мало кто выбивал, потому что в баннере был полезный састейн, а после баннера реран Кафки, а до баннера Цзинлю. Химеко выпала не всем. Остаются Герта с Сервал.