Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71476 2024-04-08 11:15:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Гипер керри тимы, у которых ДД имеют бонуску - это не равно команды бонус-атакеров. У Блэйда урон размазан по кнопкам, его бонуска  это реально бонус, а не основной дмг.

Вот не надо, у кого бонуска - бонус, это Кафка, у нее там чисто символические цифры, как и у Март, а у Блейда все-таки дамаг, причем на э0 побольше чем с ульты.

#71477 2024-04-08 11:17:24

Анон

Анон пишет:

А Герта где-то используется, кроме вымысла? Она мне нравится, я даже пробовал выжать из неё дамаг для мира/зеркала, но сдался.

А нахуя её для зеркала брать? У меня вот ПЛ для зеркала, а в вымысел я его не беру  O_o что же для мира, то её там хватает с головой. И на фарм тоже. Я если честно вообще не понимаю этот прикол с зеркалом то, зеркало сё. Вымысел точно такой же эндгейм и столько же нефрита приносит. но гораздо тяжелее

#71478 2024-04-08 11:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цинцюэ тоже четверка, а на дамаг никто не жалуется

Ну ты сравнил  :lol:

А что тебя рассмешило? э6 Сюэи вносит не меньше дамага, чем э6 Цинцюэ, только собрать нужно нормально, но это же самое можно и про любую легу сказать - собери не в говно и обноски и будет дамажить.

#71479 2024-04-08 11:24:53

Анон

Анон пишет:

Вымысел точно такой же эндгейм и столько же нефрита приносит. но гораздо тяжелее

Плюсую тыщу. Это фу на ЧВ меня вымораживает (не тут, в треде, а вообще по фандому). Недавно прочитала с удивлением спич, мол, "не могу пройти ЧВ, но не понимаю, какого черта я должен качать спецом под него персонажей". Ну под зеркало же ты же качаешь, епт!

#71480 2024-04-08 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Я если честно вообще не понимаю этот прикол с зеркалом то, зеркало сё. Вымысел точно такой же эндгейм и столько же нефрита приносит. но гораздо тяжелее

На мой вкус, вымысел слишком всратый. Остальной контент в игре (локации, виртуалка, боссы, зеркало) проходится любыми персами, которых ты выбивал по любви, и только вымысел - особенная снежинка, которая посылает в жопу все твои сыгранные пачки и требует чего-то уникального. Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение :dontknow:

#71481 2024-04-08 11:31:07

Анон

Ангны, а в пятый мир шестеренок прям очень нужны два састейнера? Просто, если я заменю кого-то из Кафки/Ахерон/лебедя на пиро гг - все полетит к херам, а пачкой через память идти стремно, опять на этого уебищеого робота напорюсь

Отредактировано (2024-04-08 11:32:40)

#71482 2024-04-08 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение

Я думаю, это временно. Уже есть ивентовый дамагер, заточенный под вымысел - Аргенти. Рано или поздно их будет больше, в том числе будет кто-то, кто попадет под вайфу-фактор. Мне кажется, Михоё просто подогревает народ, чтоб потом выпускать как раз дд под ЧВ. Без прогрева игроки, может, и не крутили бы, а так заебутся и будут.  :lol:

#71483 2024-04-08 11:33:16

Анон

Анон пишет:

Ангны, а в пятый мир вв прям очень нужны два састейнера? Просто, если я заменю кого-то из Кафки/Ахерон/лебедя на пиро гг - все полетит к херам, а пачкой через память идти стремно, опять на этого уебищеого робота напорюсь

Нууу, лично я вот делилась на прошлой странице, что прошла с одной Фу Сюань. Но, честно говоря, мне повезло на хорошие карточки. Враги просто не успевали сходить, я ультовала за Ахерон два раза и пока. Плюс была карточка на отхил после ульты.

#71484 2024-04-08 11:34:21

Анон

Анон пишет:

Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение :dontknow:

Кокой кошмар, а, выпускают разный контент под разных персов, чтобы не было ощущения, что релевантны только актуальные дд разрушения :evil:

#71485 2024-04-08 11:37:17

Анон

Анон пишет:

Ангны, а в пятый мир шестеренок прям очень нужны два састейнера? Просто, если я заменю кого-то из Кафки/Ахерон/лебедя на пиро гг - все полетит к херам, а пачкой через память идти стремно, опять на этого уебищеого робота напорюсь

По моему опыту сильно зависит от везения на карточки. Если все складывается удачно, то можно обойтись одним. Я обычно беру двух просто потому что ваншоты от уебищных роботов меня дизморалят и перезапускать комнаты ну очень лень, бетер сейф зен сори.

#71486 2024-04-08 11:38:35

Анон

Анон пишет:

проходится любыми персами, которых ты выбивал по любви, и тол

Ну так это и делает его гораздо тяжелее. Поэтому я и не понял анона с "Герта не для зеркала, зачем её качать вообще"  :lol:

#71487 2024-04-08 11:38:47

Анон

Анон пишет:

На мой вкус, вымысел слишком всратый. Остальной контент в игре (локации, виртуалка, боссы, зеркало) проходится любыми персами, которых ты выбивал по любви, и только вымысел - особенная снежинка, которая посылает в жопу все твои сыгранные пачки и требует чего-то уникального. Качай новых персов, либо составляй кадавров из 2-3 дамагеров в одной пачке без хила. Для меня это извращение

Это зеркало-то, которое меняется буквально под новые баннеры, не особенная снежинка?.. :really:

#71488 2024-04-08 11:51:18

Анон

мне кстати нравится вымысел тем, что нужно иногда изощриться, чтобы пройти. в этот раз брала блэйда + генерала + искорку, чтобы они как-то закрыли свою половину.
плюс то, что иногда стоит прокачать доп героев - тоже плюс. герта + блэйд два прошлых вымысла мне закрыли в одной половине. прикольная синергия там была.
разнообразие это плюс, иначе может быть как в соседней гаче :

Скрытый текст

#71489 2024-04-08 11:55:57

Анон

Анон пишет:

Это зеркало-то, которое меняется буквально под новые баннеры, не особенная снежинка?..

Ну меняется оно, и что? Если у тебя сильный отряд, ты этими же самыми персонажами любое зеркало пройдёшь. Прохождение зеркала далеко не так зависит от баффа, как в ЧВ.

#71490 2024-04-08 11:58:33

Анон

Аргенти свою половину вымысла тоже закроет с любим бафом и даже уязвимостей ему не очень то надо  :evil:

#71491 2024-04-08 12:01:28

Анон

Анон пишет:

У Блэйда урон размазан по кнопкам, его бонуска  это реально бонус, а не основной дмг.

У него бонуска - это ебейшая часть общего урона, если ты, конечно, играешь правильно. И не просто так все талдычат, что он должен сдавать её как можно чаще.

Как ни крути, а что генерал, что Блэйд - тоже бонус-атакеры, и они не перестали ими быть только потому, что вышел Рацио, который кидает бонуски чаще.

#71492 2024-04-08 12:02:22

Анон

Анон пишет:

Кокой кошмар, а, выпускают разный контент под разных персов, чтобы не было ощущения, что релевантны только актуальные дд разрушения :evil:

В смысле "актуальные дд"? Я зеркало кем угодно могу пройти из своих дд, хоть старыми, хоть новыми. А вымысел хочет, чтобы я на голове постояла и придумала какую-то хуету.

#71493 2024-04-08 12:04:00

Анон

Анон пишет:

Аргенти свою половину вымысла тоже закроет с любим бафом и даже уязвимостей ему не очень то надо 

А если у тебя нет Аргенти?  :hmm:

Тогда как зеркало какой-нибудь ПЛ с любым баффом как закрывал со своего выхода, так и сейчас закроет. И Блэйд закроет. И Цзинлю закроет. И Рацио закроет. И Кафка закроет. И даже Цзин Юань и тот закроет, хоть и медленнее некоторых. А теперь отправь того же Рацио в ЧВ, весело тебе будет?

#71494 2024-04-08 12:06:19

Анон

Мне кажется, всё восприятие Вымысла как чего-то вторичного появилось просто потому, что его после Зеркала добавили. Люди уже привыкли качать (а кто-то и выбивать) персонажей для Зеркала, т.е. тех, кто наносит много дамага в одну цель. И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов ;D

#71495 2024-04-08 12:07:00

Анон

Анон пишет:

А вымысел хочет, чтобы я на голове постояла и придумала какую-то хуету.

Вот именно! Я не могу пройти четвёртый, мой максимум третий, но и его я прошёл такими всратыми пачками, которые только от безысходности можно додуматься составить. :lol:

#71496 2024-04-08 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Аргенти свою половину вымысла тоже закроет с любим бафом и даже уязвимостей ему не очень то надо  :evil:

Дык Аргенти для вымысла это как ПЛ для зеркала. Проблема в том, что помимо ПЛ есть еще другие персы, а вот Аргенти из лимитных 5* один. Еще можно натянуть, что доты неплохо себя показывают в вымысле, но тоже сильно зависят от баффа, увы.

#71497 2024-04-08 12:09:44

Анон

Анон пишет:

И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов ;D

У меня есть Цзин Юань и Аргенти, оба с сигнами. Считаю вымысел хуйней, потому что нельзя привязывать контент, за который фармится нефрит, к конкретным персонажам. Я прохожу, а моя подруга (у которой нет Аргенти) не проходит, психует и несколько дней пытается набрать 60к со своими пачками. Она даже вкачала Герту, которую не любит, но пачек-то всё равно нужно две.

#71498 2024-04-08 12:10:05

Анон

Я в новом вымысле сделал 40к пачкой без сустейна, но во второй половине осилил только две волны. На три звёзды хватило, однако сейчас захотелось и вторую половину сделать на все очки. И у меня теперь в первой пати стабильно кто-нибудь помирает во второй волне. Как они в прошлый раз-то дожили до выноса третьей?! :lol:

#71499 2024-04-08 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, всё восприятие Вымысла как чего-то вторичного появилось просто потому, что его после Зеркала добавили. Люди уже привыкли качать (а кто-то и выбивать) персонажей для Зеркала, т.е. тех, кто наносит много дамага в одну цель. И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов ;D

Это, и также то, что анон отметил - что там работают какие-то кринж пачки. Типа у меня этот вымысел прошла пачка Химеко, Блэйд, Ахерон, Фу Сюань. Это чо вообще? Это как? Почему оно работает? Вопросов больше, чем ответов.

#71500 2024-04-08 12:11:14

Анон

Анон пишет:

И вдруг появляется Вымысел, их любовно собранные персы ничего не могут закрыть и внезапно надо качать каких-то эрудитов

Эрудитов, вообще-то, мало. У Цинцюэ в вымысле бывают проблемы, она же жрёт очки, как не в себя, да и е6 не у всех есть. Генерал не у всех и не с любым баффом там хорошо справлялся, хоть и эрудит. Аргенти мало кто выбивал, потому что в баннере был полезный састейн, а после баннера реран Кафки, а до баннера Цзинлю. Химеко выпала не всем. Остаются Герта с Сервал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума