Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71451 2024-04-08 10:37:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А для пачки бонус-атакеров обязательно нужна Топаз? Я думаю о пачке Рацио - Зарянка - Авантюрин - баффер/дебаффер. Это будет работать? Топаз конечно усиливает бонуски, но вообще мне не заходит ни внешне, ни характером, ни анимациями(

Да не, норм. Я тоже не хочу ее брать, буду с Волком играть.

#71452 2024-04-08 10:43:01

Анон

Анон пишет:

Зарянка прям масхэв. А так. Клара, Химеко. Можно подождать Яшму.

Яшма же будет хп тратить? С Авантюрином она так себе сочетается, по-моему  :sadcat:

#71453 2024-04-08 10:43:48

Анон

Анон пишет:

А для пачки бонус-атакеров обязательно нужна Топаз?

Для пачки бонус-атакеров нужен кто угодно с бонус-атаками, хоть Сюэи бери.

Сейчас так заговорили, будто пачка с бонус-атаками в игре одна: Авантюрин, Рацио и Топаз. Но как-то и до Рацио и даже Топаз бонус-пачками играли. :hmm:

#71454 2024-04-08 10:44:57

Анон

Анон пишет:

Яшма же будет хп тратить? С Авантюрином она так себе сочетается, по-моему

Если будет кушоц как ЦЛ, то не страшно. Ту же ЦЛ играют с Гепардом, и ничего.

#71455 2024-04-08 10:48:19

Анон

Мне Топаз пожалуй норм, но у меня ее нет и вряд ли будет. После Авантюрина буду по нулям, а что накопится за 2.2. кину в Робин, в первой половине большая часть нефрита патча. Что-нибудь засунем четвертым

#71456 2024-04-08 10:50:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас так заговорили, будто пачка с бонус-атаками в игре одна: Авантюрин, Рацио и Топаз. Но как-то и до Рацио и даже Топаз бонус-пачками играли. :hmm:

Ну, так-то Цзин Юань тоже бонусник, а по факту ПМ ещё дождись. Химеко играет только от пробития. Сюэи - четверка, которая тебе просто так дамаг не выдаст, придется заебаться. Из стабильных бонусников по сути только Клара.

#71457 2024-04-08 10:51:02

Анон

Анон пишет:

ВА Топаз недавно на стриме очень бурно отреагировала на ту самую картинку с Авантюрином в пижаме для женского журнала.

она потом еще ВА Авантюрина позвала и ВА Клары, сидели, обсуждали этот арт  :lol:

#71458 2024-04-08 10:51:55

Анон

Анон пишет:

она потом еще ВА Авантюрина позвала и ВА Клары, сидели, обсуждали этот арт

ВА Авантюрина еще и озвучил хех Правда, сквозь хохот.

#71459 2024-04-08 10:52:12

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то Цзин Юань тоже бонусник, а по факту ПМ ещё дождись. Химеко играет только от пробития. Сюэи - четверка, которая тебе просто так дамаг не выдаст, придется заебаться. Из стабильных бонусников по сути только Клара.

И Блейд такой: ну да, ну да, пошел я нахер :evil:

#71460 2024-04-08 10:55:00

Анон

Анон пишет:

ВА Авантюрина еще и озвучил хех Правда, сквозь хохот.

Я конечно кайфую с того как он фанбоит по Авантюрину.
Сегодня выложил комишку которую заказал по мотивам того арта  :lol:

#71461 2024-04-08 10:55:35

Анон

Анон пишет:

И Блейд такой: ну да, ну да, пошел я нахер :evil:

А Блэйд играет в командах от бонусок? Чего я не знал))

#71462 2024-04-08 10:57:15

Анон

Анон пишет:

И Блейд такой: ну да, ну да, пошел я нахер

Яньцин у которого бонуска гораздо чаще чем у Блейда, Сюэи и генерала  :lol:

#71463 2024-04-08 10:58:32

Анон

Анон пишет:

Это другое) То, что мать всех бонусок Герту не включили в этот список я вообще считаю кощунством :lol:

#71464 2024-04-08 10:59:30

Анон

Анон пишет:

Да хрен там, я им играл с релиза, в половине случаев пацан капризничает и не делает бонуски :lol:

#71465 2024-04-08 10:59:55

Анон

Анон пишет:

Яньцин у которого бонуска гораздо чаще чем у Блейда, Сюэи и генерала 

Да и у Цинцюэ бонуска часто прокает, а при удачном с течении обстоятельств бьёт больнее чем обычная атака

#71466 2024-04-08 11:00:35

Анон

Анон пишет:

А Блэйд играет в командах от бонусок? Чего я не знал))

На радости он играет лучше Химеко и генерала вместе взятых, особенно если карточка на дележ урона, они там не выключаются в принципе :evil: В зеркале чуть пореже, но в бонуске у него дохера урона лежит

#71467 2024-04-08 11:00:38

Анон

Гипер керри тимы, у которых ДД имеют бонуску - это не равно команды бонус-атакеров. У Блэйда урон размазан по кнопкам, его бонуска  это реально бонус, а не основной дмг. У Цзин Юаня вопреки расхожему мнению ПМ вносит 60% урона, что не так много, если сравнивать с Кларой или Топаз, например, у которых ульты вообще не дамажат.

#71468 2024-04-08 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Это другое) То, что мать всех бонусок Герту не включили в этот список я вообще считаю кощунством :lol:

А Герта где-то используется, кроме вымысла? Она мне нравится, я даже пробовал выжать из неё дамаг для мира/зеркала, но сдался.

#71469 2024-04-08 11:04:17

Анон

Анон пишет:

На радости он играет лучше Химеко и генерала вместе взятых, особенно если карточка на дележ урона, они там не выключаются в принципе

Так это виртуалка, там другие правила игры. Если брать Изобилие, то Блэйд ещё и хилит весь отряд божественно :lol: Но это же не делает его хилом)

#71470 2024-04-08 11:05:22

Анон

чисто через спам бонусок пока реально только одна команда. но думаю, что добавят что-нибудь еще.
при всем желании поиграть такой спам командой, пока не заходят персы для нее - тк не нравятся анимации топаз, раздражает мелькающая свинка. и не понравилась зарянка, - песня в ульте начинает быстро заебывать.

#71471 2024-04-08 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Цинцюэ тоже четверка, а на дамаг никто не жалуется. Клара играет от атаки по ней а Авантюрин будет перетягивать, тоже не удобно, Топаз и Рацио очки жрут, не напасешься на них. Нет такого идеального юнита, который без условий ебашит бонусками/ультой нон-стоп.

Так-то Авантюрин вообще без бонус дамагеров проживет, он стаки генерит от ударов по его щитам, причем одна аое атака + 4 стака.

#71472 2024-04-08 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Цинцюэ тоже четверка, а на дамаг никто не жалуется

Ну ты сравнил  :lol:

#71473 2024-04-08 11:11:33

Анон

Анон пишет:

чисто через спам бонусок пока реально только одна команда.

А че одна то?
Рацио-Топаз
Топаз-Клара
Герта-Химеко в вымысле

#71474 2024-04-08 11:12:11

Анон

Анон пишет:

песня в ульте начинает быстро заебывать

Я видела один шоукейс, где песня была только во время анимации ульты, а потом сразу прекратилась. Мне кажется, будет опция отключения песни.

#71475 2024-04-08 11:13:12

Анон

Анон пишет:

при всем желании поиграть такой спам командой, пока не заходят персы для нее

Мне дизайн Рацио не заходит. Причем лицо у него красивое, но всё, что ниже... meh. Не нравятся штаны, сандалии и голые руки. Ему бы скин) Пока решил, что буду играть Клара-Топаз-Зарянка-Авантюрин, а там посмотрим. Если успею выкрутить Зарянке Е1, то проблема с дамагом в этой пачке должна решиться, по идее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума