Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кем можно заменить Рацио в отряд с бонусками? После сюжетки люто вкрашился в Авантюрина и хочу, чтобы он сиял, но Рацио мне не нравится. Топаз у меня есть. Кого ещё поставить в этот отряд? Ждать Зарянку?
Зарянка прям масхэв. А так. Клара, Химеко. Можно подождать Яшму.
"А еще у меня есть нимб и крылышки"
похвалился аккуратными красивыми пёрышками
Аноны, а вы золото и шестерёнки 5 уровень быстро проходить начали или надо сначала раскачать ветку с ответвлениями, как в обычной виртуалке?
И по какому пути водите Ахерон?
Кем можно заменить Рацио в отряд с бонусками? После сюжетки люто вкрашился в Авантюрина и хочу, чтобы он сиял, но Рацио мне не нравится. Топаз у меня есть. Кого ещё поставить в этот отряд? Ждать Зарянку?
Топаз для набивания стаков хватит с головой, если она не медленная, а Авантюрин не гипербыстрый.
Зарянка, Пела, ЖМ. Сигна Искорки на самой Искорке или Ханье. Гиперкерри Авантюрина не сделать, но сабдд он побыть может, и саппортов он хочет как для сабдд.
Не, просто ачивка.
Спасибо, а не подскажешь, как называется, хотя б примерно, или в каком разделе ее искать?
Аноны, а вы золото и шестерёнки 5 уровень быстро проходить начали или надо сначала раскачать ветку с ответвлениями, как в обычной виртуалке?
Начал проходить после полного открытия усиления, и то через раз, если не пользоваться корпоративным моментом.
Ахерон вожу на эрудиции и охоте
5 уровень без вызовов там легче, чем в Рое, я сначала пошла на третий уровень, потому что думала, что там как в Рое, но его пролетела быстро, потом 4 пару раз прошла и пошла на пятый. Ахерон вожу на Эрудиции.
Я вчера чисто на чилле решила сходить в 3 вызов обычной командой Ахерон с Пелой, Волком и Фу Сюань. То есть без второго сустейна, хотя на высоких уровнях я обычно себе такого не позволяю. Думала, что если помру, то ничего страшного, мне просто хотелось поиграть, а зеркало надоело до печенок. И неожиданно пролетела, не заметив С карточками и диковинками повезло, конечно, но все равно неожиданно было. Параллельно поставила рекорд урона в ВВ - 7 лямов.
Древо открыто на 10 нейронов, 5 сложность пройдена. Сюжетка 11/28
Но имхо в рогалике ориентировать на других так не стоит, многое все-таки зависит просто от удачи.
На всех путях Я тот анон, который вчера писал, что закрыл весь ЗиШ за два дня, чтобы дофармить сигну Ахерон, пытался выжать максимум нефрита, поэтому добивал недостающие карточки путей и брал разные кости. Моя Ахерон перепробовала буквально всё))
Больше всего мне нравится Сохранение, у него ещё есть переплетение резонанса с Эрудицией, очень удобно брать карточки обоих путей - и выживание, и дамаг.
Чаще всего бегал такой пачкой
У меня дерево открыто полностью, 5 сложность проходила только с тактиками типа корпоративного момента или памяти. Когда просто заходила туда с двумя састейнами на условном распространении, дальше второго босса не доходила.
Если у меня нет и не будет Топаз, и скорее всего не будет Авантюрина, мне имеет смысл выбивать Зарянку?
быстро. на релизе попробовала сразу в пятерку пойти - немного не хватило, сходила на 4, прокачала немного ветку - прошла. с роем такое не прокатывало, там для того, чтобы пройти 5 - нужно было все прокачать нормально.
ахерон беру на путь эрудиции. брала еще в сохранение, но из-за техники (чтобы не ковырять мелких мобов, если рестарт из-за плохих благословений и не того босса).
но вообще сохранение + эрудиция наверное самое удобное. брала команду гепард-ахерон-лоча-волк
жду авантюрина, чтобы дальше вызовы попроходить (сейчас до 9 дошла), тк гепард не очень удобен с щитами от ульты, а фушка мне там не нравится (перенаправляет в себя слишком много урона и дохнет от аое атак боссов).
с щитовиком проще и удобнее
Отредактировано (2024-04-08 10:01:10)
Если у меня нет и не будет Топаз, и скорее всего не будет Авантюрина, мне имеет смысл выбивать Зарянку?
Ну. Даже в тех командах, где не было частых бонусок (например, с генералом), там всегда был Авантюрин как подстраховка для нее. Так что, хз, если честно. Так-то еще Химеко и Герта будут ей рады, но не знаю, играешь ли ты ими.
Емнип, пока что она взаимодействует с бонусками только в том, что увеличивает их критурон на 10%. Если тебе не жмёт жаба, что эта неимоверно тесная синергия будет улетать в молоко, то без проблем встанет куда угодно. С КММ-пати её часто показывают из-за того, что это они нуждаются в ней, а не она в них. Так-то она зайдёт в любую команду сабдд, хоть к Цзинлю с Блэйдом ставь.
Так-то она зайдёт в любую команду сабдд, хоть к Цзинлю с Блэйдом ставь.
Это не совсем верно. Она зависит от бонусок в том, что они восстанавливают ей энергию (вообще любой удар восстанавливает энергию, но бонусатакеры в целом бьют чаще). С Рацио/Топаз/Авантюрином она может восстановить энергию в кармане и юзать ульту по откату.
наканец-та кто-то сделал компиляцию бесноватых смешков Сандея, мне это было очень нужно
Настоящие ценители выбивают е1 Зарянку-дд
А так она почти со всеми встанет.
Быстрее, чем в Рое, но скажем так, все равно небыстро Ахерон вчера сводил в первый раз на Небытии (с Лебедем + Лоча с Гепардом, чтобы никто не умер), и, собственно, она мне прошла все влегкую, хотя до этого я доходил максимум до второго босса
Но это и с благословениями повезло, конечно.
Она зависит от бонусок в том, что они восстанавливают ей энергию (вообще любой удар восстанавливает энергию, но бонусатакеры в целом бьют чаще). С Рацио/Топаз/Авантюрином она может восстановить энергию в кармане и юзать ульту по откату.
Сейчас видел шоукейс с Зеле и Искоркой. Тоже ульта за один ход Зарянки
Кстати, вы уже видели эту прелесть? ВА Топаз недавно на стриме очень бурно отреагировала на ту самую картинку с Авантюрином в пижаме для женского журнала. Один из фанатов вырезал эту реакцию и сделал ролик с Топаз так, будто это именно она реагирует на картинку, а не актриса озвучки:
Имхо, это оч смешно.
наканец-та кто-то сделал компиляцию бесноватых смешков Сандея, мне это было очень нужно
▼Скрытый текст⬍
Вот правильное слово - бесноватый
А для пачки бонус-атакеров обязательно нужна Топаз? Я думаю о пачке Рацио - Зарянка - Авантюрин - баффер/дебаффер. Это будет работать? Топаз конечно усиливает бонуски, но вообще мне не заходит ни внешне, ни характером, ни анимациями(
Собрала Пеле 160 скорости, сопра упала до 29%. Бля.