Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А зачем с Броней?
Если Броня у тебя не супер-скоростная 160+, то для Блейда лучший вариант ему скорость 135 и Броне 134, чтобы сначала он ходил, а потом она его подтягивала, и он еще раз ходил.
С одной стороны, я выкрутил Ахерон на твине, и ее техника прям вызывает у меня зависимость, настолько она удобная. И мне очень хочется ее выкрутить на основе, чтобы так же бегать по миру и виртуалке с комфортом. С другой стороны, ее придется внепланово качать и одевать, а не хочется
Аноны, а кому планарки Герта будут хорошим вариантом?
ДД, которым хватает критов и скорости, но нужна атака.
У меня почти на всех Станцию сменили Салсотто и Арена, потому что "хватает критов" - это что-то из разряда фантастики Так что носят только Яньцин и Сушан сейчас.
Аноны, а кому планарки Герта будут хорошим вариантом?
ДОТерам, которым пополам на криты: Сампо, Кафка.
и зачем
Чтобы ты спросил.
Анончики, с 10 апреля начнутся тройные планарки, так что поберегите жетоны чтобы получить в 3 раза больше мусора, чем обычно
Анончики, с 10 апреля начнутся тройные планарки, так что поберегите жетоны чтобы получить в 3 раза больше мусора, чем обычно
С прошлой неделе замылил 4 штуки по такому случаю
Может мне наконец-то упадет ветренная сфера из арены на блэйда конечно же нет
Может мне наконец-то упадет ветренная сфера из арены на блэйда
конечно же нет
Проклинаю тебя на красивую сферу с критами и скоростью, и чтобы прокнула красиво во все нужные месте
А шестернки и рой считаются за прохождение виртуалки на еженедельные награды?
Рой точно считается. Я так в те недели, когда за планарками не надо, пробегаю третий уровень на Распространении, с его золотой косточкой почти что афк прохождение получается
Да, причём одного прохождения Роя на 5 сложности достаточно, чтобы всю недельную норму выработки закрыть, а его можно быстро на распространении пролететь из-за карточки телепорта к боссу.
Рой точно считается. Я так в те недели, когда за планарками не надо, пробегаю третий уровень на Распространении, с его золотой косточкой почти что афк прохождение получается
Да, причём одного прохождения Роя на 5 сложности достаточно, чтобы всю недельную норму выработки закрыть, а его можно быстро на распространении пролететь из-за карточки телепорта к боссу.
Спасибо, не знала! Только недавно допрошла "сюжетку" и открыла распространение как путь, буду пробовать. Под него какие-то конкретные команды лучше брать?
Пересматривал разговор Сандея и Авантюрина, какой же вин от начала и до конца всё таки
Под него какие-то конкретные команды лучше брать?
ДД от базовых атак — ПЛ, Блейд, Цинцюэ, састейнера (двух, если на последний уровень пойдешь) и баффера/дебаффера под дд.
Анон увидел, что Блейду лучше арену на ветряной, пошёл с утра в вв и с первой же элитки залутал какую-то драгоценную сферу на ветер с криками и вот этим всем. Вот это магия но оленя так и не добил, помер как лох
Отредактировано (2024-04-08 07:21:46)
Анон увидел, что Блейду лучше арену на ветряной, пошёл с утра в вв и с первой же элитки залутал какую-то драгоценную сферу на ветер с криками и вот этим всем. Вот это магия
Анон, очень нужна килевая веревка на восстанову со скоростью, прокляни, а?
Анон, очень нужна килевая веревка на восстанову со скоростью, прокляни, а?
Проклинаю на веревку из киля с восстановой, скоростью и всеми проками в нее одну
какой же вин от начала и до конца всё таки
Отредактировано (2024-04-08 08:56:43)
Пересматривал разговор Сандея и Авантюрина, какой же вин от начала и до конца всё таки
▼Скрытый текст⬍
"А еще у меня есть нимб и крылышки"
Спич Сандея про "идеальную одежду"
▼Скрытый текст⬍
И ещё ж ей конус нужен и желательно э1 - жалко в meh персонажа всё это отдавать. Вот и мучаюсь - мне кажется, в последний момент уже решу.
Есливчо с Авантюрином в команде, если он с сигной, ей Э1 уже не обязательно. Авен будет накладывать ослабление ультой и каждой бонуской (именно с сигной). Рацио этого хватит.
Подскажите плиз. В тематическом парке есть автомобиль. Если рядом с ним поубивать мобов, он заговорит
С этим скрытый квест связан или нет?
Кем можно заменить Рацио в отряд с бонусками? После сюжетки люто вкрашился в Авантюрина и хочу, чтобы он сиял, но Рацио мне не нравится. Топаз у меня есть. Кого ещё поставить в этот отряд? Ждать Зарянку?
Подскажите плиз. В тематическом парке есть автомобиль. Если рядом с ним поубивать мобов, он заговорит
▼Скрытый текст⬍С этим скрытый квест связан или нет?
Не, просто ачивка.
А мы все прячем обсуждение патча под каты? Уже почти две недели прошло.