Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Во что вы разбираете трешовые 5* релики - материалы на перекрафт или прокачку?
перекрафт. когда собираю сет на персонажа, то всегда крафчу еще попутно, чтобы больше выбор был. синтез нередко выдавал норм куски.
я впринципе постоянно кого-то собираю, поэтому копить ресурсы не получается
Ранее в прокачку, сейчас в перекрафт, тк +- удовлетворительно собрал большую часть дд и сейчас задрачиваю сет на Генерала. Пока ниочень идет дело, но я себя утешаю тем, что скоро мне упадут те самые шмотки.
Пока ничего не разбираю, кто там знает, кому из новых какой сет с какими статами будет нужен. Ничего не фармя собрала Мэй относительно неплохо (статы все равно говно, но на первое время сойдет такая сборка). Потихоньку перебираю/прокачиваю перспективные куски, недавно сменила Фусюань руки (при том, что в данж с реликами уже давно не ходила)
У меня внезапно задомажил генерал. А нужен был всего лишь простой советский четвёртый эйдолон на Ханья
Анончики, подскажите, что не так с Блейдом. Картинки делать не умею, так что словами
Перекрафт
Мне так сапоги на скорость для Ахерон выпали
А прокачанные, но не нужные куски в прокачку. Так, из артефакта с 16 ку, сделала арт с 21 ку
Салсотто
А почему не Арена?
Анончики, подскажите, что не так с Блейдом.
На Блэйда без эйдолонов лучше Арену, а не Салсотто.
Сферу тоже ветряную, даже если по критам она чуть ниже хп-шной (но понятно, что если ветряная совсем ноль, то тогда хп выиграет).
КУ у тебя маловато, ему 170 собирается не слишком сложно (вот по 200+ уже моё почтение, видел таких Блэйдов)
КШ тоже повыше бы, 80 было бы краше.
На что сапоги? Скоростные ему в итоге лучше, чем на хп.
Пела Блэйду всегда подруга лучше, чем Аста. Порезка защиты даёт больше.
В общем, дьявол в мелочах. У тебя средняя сборка, вот и выхлоп средний по итогу
Отредактировано (2024-04-07 20:37:24)
сфера на хп
ну пока это самое слабое место
Скоростные ему в итоге лучше, чем на хп.
А зачем с Броней?
Аноны, а кто качал Гуйнайфэнь, как она вам? Я заскучал на акке, присматриваюсь, кого бы покачать.
У меня э6, дотерский сет в наличии, но Кафки нет (и вряд ли будет), есть Ахерон (но и ей команда собрана, разве что под уязвимость ставить...)
Думаю, есть ли смысл, привнесет ли мне что-то девчуля нового и приятного в геймплее
Ещё из кандидатов на прокачку Герта и ДХ 4*, но это по урону немного копиумно.
Аноны, а кто качал Гуйнайфэнь, как она вам?
Мне нравится, но я её качал не профита ради, а по любви. Однако надо заметить, что она не просто дотерка, у неё есть дебаффы, то есть натуральные дебаффы. Она накладывает статус, который повышает входящий урон на 3 хода, повышает урон по противникам, на которых висит горение, с е1 имеет шанс понизить сопротивление противника эффектам на 2 хода и может ещё и потный конус носить. То есть, её вполне можно играть без дотов с теми же Рацио и Ахерон, а я её и просто так беру в рандомные пачки под огненную уязвимость.
Отредактировано (2024-04-07 20:52:40)
её вполне можно играть без дотов с теми же Рацио и Ахерон
А при этом она собирается как-то иначе, чем в дотерской команде?
Имею в виду, на неё по-прежнему можно надеть дотерский сет с дотерскими подстатами, или с Ахерон она уже хочет что-то другое?
она уже хочет что-то другое?
Можно. Но я бы сосредоточился на ШПЭ и скорости, атк тоже не лишнее, но она должна как можно чаще ходить и скакать свои дебаффы.
Анон пишет:Анончики, подскажите, что не так с Блейдом.
На Блэйда без эйдолонов лучше Арену, а не Салсотто.
Сферу тоже ветряную, даже если по критам она чуть ниже хп-шной (но понятно, что если ветряная совсем ноль, то тогда хп выиграет).
КУ у тебя маловато, ему 170 собирается не слишком сложно (вот по 200+ уже моё почтение, видел таких Блэйдов)
КШ тоже повыше бы, 80 было бы краше.
На что сапоги? Скоростные ему в итоге лучше, чем на хп.
Пела Блэйду всегда подруга лучше, чем Аста. Порезка защиты даёт больше.
В общем, дьявол в мелочах. У тебя средняя сборка, вот и выхлоп средний по итогу
Сапоги у него и так на скорость, по тупейшей причине, что это были единственные сапоги с критами. Со старой сферой на ветряной урон он стал 82/132, я хз, где брать ку. Попробую так, посмотрю. Спасибо, анончики. Придётся все-таки возвращаться к ебучей обезьяне. Ну, может заодно Броне удастся побольше скорости собрать
А при этом она собирается как-то иначе, чем в дотерской команде?
Имею в виду, на неё по-прежнему можно надеть дотерский сет с дотерскими подстатами, или с Ахерон она уже хочет что-то другое?
Да нет, всё тот же дотерский сет с атакой и шпэ. Ну скорость разве что хочет не сильно низкую, как все саппорты Ахерон, но она и с дотерским сетом собирается.
Со старой сферой на ветряной урон он стал 82/132, я хз, где брать ку.
Он себе с сета заливает 16кш, для пассивки арены надо 70. Собери ему 55 кш реликами, остальное в ку.
Он себе с сета заливает
С навыка, ты имеешь в виду?
С навыка, ты имеешь в виду?
С фулсета ученика, по 8 кш за каждое снижение хп, складывается до 2х раз. Навык + базовая атака мгновенно дают ему 2 стака
Нда, второй акк везучий, как не знаю что.
Аноны, сет Часовщика же сейчас у нас на ком не используется? Мне только он и сыпется... Скотина, отдай хоть хреновенькие шмотки на Ахерон!
Аноны, сет Часовщика же сейчас у нас на ком не используется?
Жуань Мэй?
Два куска я на Галлагера поставила
Аноны, сет Часовщика же сейчас у нас на ком не используется? Мне только он и сыпется..
В основном персы от пробития с недамажащей ультой, если фулл сет - ЖМ, Аста. Два куска можно ставить Сюэй и Галлахеру вместо вора, если тебе их интересно в пробитие собрать. Мнимому ГГ подойдет, он вроде тоже от пробития пляшет.
Анон который носил картинки с ушками, только на тебя надежда. Может у тебя завалялся Лоча с ушками?
Вот ничего не гладил в этот раз, и никак не могу его выбить
Анон который носил картинки с ушками, только на тебя надежда. Может у тебя завалялся Лоча с ушками?
Вот ничего не гладил в этот раз, и никак не могу его выбить
Я не тот анон, но у меня есть вот такой. Надеюсь, поможет
Анон пишет:Анон который носил картинки с ушками, только на тебя надежда. Может у тебя завалялся Лоча с ушками?
Вот ничего не гладил в этот раз, и никак не могу его выбитьЯ не тот анон, но у меня есть вот такой. Надеюсь, поможет
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анон Нагладил от души, надеюсь поможет
Аноны, а кому планарки Герта будут хорошим вариантом?