Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Внезапно подумалось, что на рельсу хорошо легла бы манга, чтобы развивать побочные линии и отвечать на вопросы там, где это не вмещается в игровой сюжет. Что-нибудь не особо важное, что вряд ли уже появится в сюжете, но ценное для разных задротов.
Я очень давно это хочу, или даже аниме, но сфокусированное не на экранизации основной истории, а побочных историй. У нас огромный мир, целая вселенная историй, хоть 50 сезонов пили
меч
Ну да и ладно, мои мысли уже метнулись к шпильке и Хуайяню. Я хочу сказать, это довольно изысканная и, должно быть, недешёвая вещь. Каким же образом жизнь сироты-иномирца на Сяньчжоу началась с неё? 🤔
Отредактировано (2024-04-07 16:43:48)
Прям команда мечты для меня. Однозначно буду Рацио сигну выбивать и Робин/Топаз с сигной и как минимум первым эйдалоном (Авантюрина само собой )Ну никакого отдыха,.,
мне очень нравится концепт бонус атак, но прям не нравятся анимации ульты топаз, еще и в такую команду ей надо е1s1 в идеале.
надеюсь потом подвезут каких-нибудь бонус атакеров, через спам бонусок, чтобы ядро пачки была не топаз.
Прям команда мечты для меня. Однозначно буду Рацио сигну выбивать и Робин/Топаз с сигной и как минимум первым эйдалоном (Авантюрина само собой
)Ну никакого отдыха,.,
▼Робин, Авантюрин, Рацио, Топаз⬍
Это была бы моя команда мечты, если бы не Рацио Ну сделайте ещё одного хорошего бонусника, михоё! Яшма же не захочет в этой пати играть, ей хил нужен (
Прям команда мечты для меня.
У Авантюрина есть урон Ты продал мне Зарянку, спасибо, теперь и её тянуть. Надеюсь, ей подойдёт сигна Брони
Ну да и ладно, мои мысли уже метнулись к шпильке и Хуайяню. Я хочу сказать, это довольно изысканная и, должно быть, недешёвая вещь. Каким же образом жизнь сироты-иномирца на Сяньчжоу началась с неё? 🤔
И правда, каким же образом, кто же мог ее подарить? Приятно знать, что я в своем делулу не одинока, будет с кем канон отрицать
Отредактировано (2024-04-07 16:47:50)
Вот кстати, жду новый режим виртуалки! А то я это дело люблю, а шестерни и рой сто лет как закрыты
Эх помню как рой тока вышел, я в нём прям сутки сидел не вылезая.
Я специально крутил Ахерон исключительно ради виртуалки, потому что я с одной стороны люблю это дело, а с другой заебался на высоких сложностях шестеренок, где обычных мобов надо сто лет ковырять, а потом тебе выпадает не тот босс и давай до свиданья, полтора часа всрато просто так.
Уже позакрывал с ней кучу ачивок, техника омерзительно имбовая. Еще выкручу Авантюрина и настанет полное щастье
в шестеренки с ахерон и гепардом сходила вчера - закрыла 7 и 8 вызовы, техника имба. банок кстати хватает, но время на прохождение сокращается - не надо мобов ковырять вначале то босс неудачный, то благословения не сложились - проще с нуля начать так.
гепарда хочу поменять на авантюрина, все-таки щит от ульты не очень удобно. плюс мне кажется благословения радости тоже там пойдут
Отредактировано (2024-04-07 16:56:03)
Прям команда мечты для меня. Однозначно буду Рацио сигну выбивать и Робин/Топаз с сигной и как минимум первым эйдалоном (Авантюрина само собой )Ну никакого отдыха,.,
Мне так нравится команда от бонус атак, но никак не могу убедить себя выбить Топаз - и в сюжете она мне показалась ни о чём, и атаки неинтересные И при этом вряд ли будет ещё такой же хороший сапдд с бонусками в сочетании с саппортом Рацио. Но унылого персонажа тянуть ради геймплея, когда я и так весь контент закрываю? Хотя и вечно ждать другого идеального тоже глупо.
Каждый день так и гадаю, выбить не выбить, выбить не выбить
Я специально крутил Ахерон исключительно ради виртуалки, потому что я с одной стороны люблю это дело, а с другой заебался на высоких сложностях шестеренок, где обычных мобов надо сто лет ковырять, а потом тебе выпадает не тот босс и давай до свиданья, полтора часа всрато просто так.
Уже позакрывал с ней кучу ачивок, техника омерзительно имбовая. Еще выкручу Авантюрина и настанет полное щастье
Я вот на Азии выкрутил ее и оценил удобство. Теперь думаю покидать круток что ли?
Мне так нравится команда от бонус атак, но никак не могу убедить себя выбить Топаз - и в сюжете она мне показалась ни о чём, и атаки неинтересные И при этом вряд ли будет ещё такой же хороший
Погоняй может из поддержки?
Я ее тянул под генерала, в итоге пробил ее целиком и она и в пир и в мир. И с Рацио или Кларой ходит в зеркало, и с Химеко в вымысел, а уж в виртуалке она совсем превращается в монстра
У нее очень фановая механика и удобный бафф под бонуски.
У нее очень фановая механика и удобный бафф под бонуски.
Я гонял, мне геймплей как раз очень нравится по механикам, не нравится только сам персонаж (но не хейчу) и анимации. И ещё ж ей конус нужен и желательно э1 - жалко в meh персонажа всё это отдавать. Вот и мучаюсь - мне кажется, в последний момент уже решу.
Этот анон продолжает изучать, что китайцы пишут о цзинжэнях и несет почти рек. Я не знаю, вообще нужны ссылки на китайские фики?
грустно, что оно на китайском, звучит так вкусно... Спасибо, что внёс!!!
Отредактировано (2024-04-07 17:27:35)
Анон пишет:У нее очень фановая механика и удобный бафф под бонуски.
Я гонял, мне геймплей как раз очень нравится по механикам, не нравится только сам персонаж (но не хейчу) и анимации. И ещё ж ей конус нужен и желательно э1 - жалко в meh персонажа всё это отдавать. Вот и мучаюсь - мне кажется, в последний момент уже решу.
Я так выкрутила Искорку с сигной. Не нравится персонаж, но диз и анимации милые и команде много чего дает. Не жалею вообще ни разу.
Если у тебя есть второй акк попробуй там выбить? У меня Топаз как раз есть на втором акке и я очень жалею, что не выбивала ее на основе. И меня там персы не одеты/не прокачены, но Топаз мне очень помогает проходить многие вещи (на том акке вообще беда, мне нужен аое демагер там, видимо придется кого-то выкручивать под этот слот)
Аннн, помогите выбрать - сигна цзин лю, или сигна ахерон?
Буквально вчера проиграла, докрутить наверное успею, но выбрать не могу. Цзин лю ходит с конусом Клары s2 (у нее такая пассивка удобная), в миру вроде дамажит, у ахерон - спокойной ночи s3. Выбрать не могу
Отредактировано (2024-04-07 17:44:39)
Аннн, помогите выбрать - сигна цзин лю, или сигна ахерон?
Сигна Ахерон, ей нужнее.
Аноны, миленькие, а находил кто-нибудь хорошие фики потоксик яой галладеям?
Я гонял, мне геймплей как раз очень нравится по механикам, не нравится только сам персонаж (но не хейчу) и анимации. И ещё ж ей конус нужен и желательно э1 - жалко в meh персонажа всё это отдавать.
Блин, я тебя так понимаю. Но всё же выкрутил себе Топаз, и вот ровно те же чувства испытываю к ней. Эйдолон крутить точно не хочу, но над сигной задумываюсь. Но не хочется, вроде как. Но полезно очень, вроде как. Аааа!
Но на самом деле, кто бы что ни говорил, имхо, она и без сигны и е1 не бесполезная совсем. Да, даст меньше, но не по нулям же.
Но на самом деле, кто бы что ни говорил, имхо, она и без сигны и е1 не бесполезная совсем. Да, даст меньше, но не по нулям же.
Я хз. Мне не удавалось потесть ее с э1с1. Она меня и в базовой комплектации радует. Но сигну хочется, просто потому что без сигны она у меня ни как не собирается — либо кш в жопе, либо ку (и там песики-котики)
Кстати, может кто порекомендует свою Топаз?
Ну или просто похвастайтесь, люблю смотреть на красивое
Во что вы разбираете трешовые 5* релики - материалы на перекрафт или прокачку?
прокачку
Это. Крафтить не так часто надо, как прокачивать.
В прокачку, она всегда нужнее. У меня 10к книжек на перекрафт, мне за глаза хватит, я крафчу релики редко
По ситуации, но стараюсь хотя бы по тысяче и того, и того держать про запас.
стараюсь хотя бы по тысяче и того, и того держать про запас.
А потом просыпаешься? Как (и зачем) держать 1к камней на прокачку про запас, это надо просто никогда ничего не качать.