Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71326 2024-04-07 15:14:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-07 15:19:09)

#71327 2024-04-07 15:30:35

Анон

Я поняла, что читала квесты на Лофу жопой

Скрытый текст

#71328 2024-04-07 15:30:36

Анон

Проиграл на конусе Ахерон, сначала загрустил, что не осилю докрутить, не хватит нефрита за время баннера... а потом меня озарило - у меня же есть Шестеренки! Почти нетронутые (потому что я не фанат таких режимов и обычно откладываю их на потом, я и Рой закрыл спустя много месяцев после выхода). Я запасся кофе и сладким, включил музыку и решительно взялся за дело. Чтобы вы понимали: ещё вчера у меня было сделано 3 главы, а сегодня уже 28, и я дошел до эпилога. Я потерял счет тому, сколько раз я прошел виртуалку за последние полтора дня на всевозможных путях, не меньше 15, но думаю что больше  :smoke:
Теперь у меня практически набит второй гарант, и я точно успею, но как же меня тошнит :lol: Сам почувствовал себя неорганической формой жизни, которая невидящим взглядом смотрит в экран и кликает, кликает, кликает...

#71329 2024-04-07 15:31:55

Анон

Анон пишет:

это явно не

Скрытый текст

#71330 2024-04-07 15:32:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, как я тебя понимаю

Только я вчера проиграла, а все, почти все закрыто. Теперь тоже в шестерни пойду....

#71331 2024-04-07 15:35:53

Анон

Анон пишет:

у меня же есть Шестеренки! Почти нетронутые (потому что я не фанат таких режимов и обычно откладываю их на потом, я и Рой закрыл спустя много месяцев после выхода)

У меня тоже, но я лучше задоначу, чем их дрочить буду  :lol:
Хотя... Авантюрину надо конус и э1 не плохо бы, может быть его баннер заставит меня таки пойти в шестерни и в рой. Чего не сделаешь ради красивого 2Д мужика  :lol:  Но пока я туда ни ногой
Крепись, анончик, ты сила!  :heart:

#71332 2024-04-07 15:37:23

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что читала квесты на Лофу жопой

Скрытый текст

Дальше см. квест Цзинлю.

Отредактировано (2024-04-07 15:37:46)

#71333 2024-04-07 15:38:20

Анон

Вот кстати, жду новый режим виртуалки! А то я это дело люблю, а шестерни и рой сто лет как закрыты  :lol: Эх помню как рой тока вышел, я в нём прям сутки сидел не вылезая.

#71334 2024-04-07 15:42:42

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, но я лучше задоначу, чем их дрочить буду
Хотя... Авантюрину надо конус и э1 не плохо бы, может быть его баннер заставит меня таки пойти в шестерни и в рой. Чего не сделаешь ради красивого 2Д мужика  Но пока я туда ни ногой
Крепись, анончик, ты сила!

У меня щас нет возможности брать паки, я оплатил подписку на полгода (всё равно потом покупать, какая разница), но это мой максимум. Так что нужда заставила) Но я понял, что шестеренки не такие уж и страшные, примерно через 10 проходок мозг отключается, и руки всё делают сами  :lol:

Отредактировано (2024-04-07 15:42:53)

#71335 2024-04-07 15:43:27

Анон

Возилась со сбором Искорки, решила между делом посмотреть на генерала. У генерала резко и решительно собрался герцог с мейнстатом атаки практически на каждом артефакте и сфера вольцванга на атаку и электро-урон.

Теперь у меня есть полностью одетый генерал. Как собирать Искорку я до сих пор понятия не имею.

#71336 2024-04-07 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Мне стало только хуже, нехороший ты человек :sadcat: пожалуйста, продолжай, Хух у меня второй ожидаемый эон после Терминуса

На счет ХуХ, ему/ей по ходу глубоко похуй, он/а терпеливо ждет когда Вселенная придет в равновесие. А вот Арбитры выглядят перспективно: эдакие космические ебаньки, которые носятся туда-сюда и если вам плохо - делают хорошо, а если хорошо - плохо. И хотя у них внешне эстетика наведения справедливости, при этом философия их поступков вывернута наружу. Поэтому планеты предпочитают сами решать свои проблемы с местными тиранами и Легионом, чем связываться с ними.
Отлично будет такую фракцию иметь. Особенно если там будут мобы с головами шакалов, птиц, крокодилов, обязательный мид-босс Сфинкс, много декоративных отсылок на Египет с глаза и котиками. И котики обязательно.

Анон пишет:

Вот поэтому я очень хочу Талассу, тропики, водный мир, они смогут сделать красиво и эстетично на уровне Ватацуми и сделать прикольные водяные коридоры, после Пенаконии я в них верю :rainbow:

Звучит как курорт. Хотя если они сделают из нее огромную отсылку на Аватара, то я очень поржу  ;D

#71337 2024-04-07 15:45:24

Анон

Ещё Вонвак есть в сферах, тоже тропических мир где вся флора и фауна растет на деревьях.

#71338 2024-04-07 15:52:42

Анон

Я так расстроилась из-за этого сообщения про отключение каких-то способов доната. Почему нельзя в объявлении чётко сказать, что именно произойдёт? Почему мы должны сидеть и гадать?
На всякий случай купила сейчас хотя бы первые четыре пака с двойным бонусом  :sadcat:

#71339 2024-04-07 16:00:50

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

хехе, а ты совсем не помогаешь ;D
Анон пишет:

Отлично будет такую фракцию иметь. Особенно если там будут мобы с головами шакалов, птиц, крокодилов, обязательный мид-босс Сфинкс, много декоративных отсылок на Египет с глаза и котиками. И котики обязательно.

Ты тоже не помогаешь, к слову, я теперь очень хочу их таких в игру :heart: И чтобы упороты были максимально со своей альтернативной моралью

#71340 2024-04-07 16:13:38

Анон

Этот анон продолжает изучать, что китайцы пишут о цзинжэнях и несет почти рек. Я не знаю, вообще нужны ссылки на китайские фики?

спойлерные впечатления

#71341 2024-04-07 16:14:28

Анон

Как думаете, аноны, Янчика будут чаще юзать после выхода Авантюрина?

У него щиты поудобнее Гепардовых да и свой урон имеется.

#71342 2024-04-07 16:15:09

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, как коррелируют янцин и гепард?

#71343 2024-04-07 16:15:29

Анон

М, кстати,

меч

#71344 2024-04-07 16:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я извиняюсь, как коррелируют янцин и гепард?

Яньцину очень нужен щитовик иначе урон проседает катастрофически

#71345 2024-04-07 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Яньцину очень нужен щитовик иначе урон проседает катастрофически

Ааааа

Отредактировано (2024-04-07 16:16:38)

#71346 2024-04-07 16:19:18

Анон

Анон пишет:

яньчик - стандартный дамагер, еще и охота, то есть специфичный персонаж. кому нравится - как играли так и продолжат играть, но не думаю, что кто-то к нему внезапно решит присмотреться из-за авантюрина.

гепард не особо удобен - да, хотя в виртуалке ок.

#71347 2024-04-07 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Я точно буду, у меня вообще нет командного щита, а без него неудобно :sadcat:

Анон пишет:

М, кстати,
▼меч

меч

#71348 2024-04-07 16:26:04

Анон

Внезапно подумалось, что на рельсу хорошо легла бы манга, чтобы развивать побочные линии и отвечать на вопросы там, где это не вмещается в игровой сюжет. Что-нибудь не особо важное, что вряд ли уже появится в сюжете, но ценное для разных задротов.
История Коколии и Сервал, трудовыебудни Брони и Зеле, авантюры Сампо с побегушками от Гепарда, приключения квинтета, интриги старейшин вокруг Байлу, изучение диковинок на Герте а-ля сцп, трудовыебудни Асты и Арлана, приключения старого состава первопроходцев (или нынешних до прихода ГГ), разные планеты с необычными пришельцами. В игре-то вряд ли дадут необычные модельки, а на бумаге любую зелибобу нарисовать можно.
Что угодно за типичный космобар с кучей странных ксеносов  :yeah:
В соседнем каноне есть что-то подобное, кажется, а у нас?

#71349 2024-04-07 16:28:22

Анон

Прям команда мечты для меня. Однозначно буду Рацио сигну выбивать и Робин/Топаз с сигной и как минимум первым эйдалоном (Авантюрина само собой  :lol: )Ну никакого отдыха,.,

Робин, Авантюрин, Рацио, Топаз

Отредактировано (2024-04-07 16:29:59)

#71350 2024-04-07 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Прям команда мечты для меня. Однозначно буду Рацио сигну выбивать и Робин/Топаз с сигной и как минимум первым эйдалоном (Авантюрина само собой   )Ну никакого отдыха,.,

Они божественны  :heart:
Обидно что из них всех сигна и эйдолоны меньше всего нужны именно гипножабке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума