Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думал, что почти закончил префарм, и тут меня предали банки для прокачки конусов. Надо где-то 170, а у меня 35.
Что-то долго думала, какую четвёрку лучше взять в ивенте - эйдолон Ханья для пользы или Галлахера для души, в итоге на удачу кинула десятку в баннер в надежде на Галлахера, который разрешит мою дилемму... прилетела Ахерон в первой же десятке после Аргенти. Сижу в ахуе
Отредактировано (2024-04-07 00:13:50)
Как же тяжело идет фарм штук на следы для Авантюрина... Еще 120 нужно больших Ненавижу уже чашелисты, до этого на Ахерон фармила... И ведь даже по шмоткам не пойдешь, надо на следы нафармить...
Тоже не люблю фармить чашелисты. Да, это гарантированная прибавка к статам, но я предпочитаю интригу гачи в гаче с реликами
Мне проще следы фармить. Хоть что-то гарантированное после моих отчаянных попыток фармить пионера с попаданием эффектов для Вельта. Попыток было три, у него появились лишь перчатки без мейнстата. С фиолетовым поясом с мейнстатом попадания эффектов он такими темпами будет ходить вечность, они отвечают за половину его 55% шанса наложения.
Ой тоже ненавижу следы фармить, особенно Пенаконии, они особо противные.
Думаю каждый анон в этом треде периодически подвывает после похода в данж. Это наш Путь
Угу, путь осВОЕНИЯ
А я, наоборот, люблю фармить чашелисты.
Гарантированно получаешь полезное и поднимаешь циферки
А релики не люблю, одно расстройство вечно и ощущение слитой в никуда энергии
Отредактировано (2024-04-07 01:39:06)
Я ненавижу фармить чашелисты на следы, потому что ДОЛГО и СКУЧНО. Но при этом мне нравится их фармить, потому что рано или поздно я гарантировано прокачаю персонажа на максимум.
Я ненавижу фармить релики, потому что никакого гаранта вообще ни на что. Но при этом мне нравится их фармить, потому что разнообразие, никогда не знаешь, что упадет в этот раз, может не повезет, может повезет.
Все очень сложно, короче
Чашелисты совсем не люблю фармить, воспринимается как обязаловка - выбиваешь перса, изволь подготовить ему материалы. В реликах хоть лотерея есть и надежда, что повезёт (нет).
Аноны, а какой сет артов и реликов лучше на Пожирателя Луны и какие мейн статы? Хочу пересобрать его, а-то он в мнимом сете и с сигной не дамажит - кажется плохие арты и не те мейнстаты.
Я чашелисты фармлю, когда нет настроения играть перезапускаю переодически автобой и, раз уж смола тратится, меньше мучаюсь ощущением упущенной выгоды
Аноны, а какой сет артов и реликов лучше на Пожирателя Луны и какие мейн статы? Хочу пересобрать его, а-то он в мнимом сете и с сигной не дамажит - кажется плохие арты и не те мейнстаты.
а какие статы у него сейчас? какие саппорты?
у меня есть мнимый сет и есть 2+2. гнаться за мнимым который находится в супер невыгодном данже - не вижу смысла, тк еще и полный эффект сета он далеко не всегда реализует.
сейчас пшеница + мнимый, планарки арена (сфера на силу атаки, тк мнимая с критами не падает вообще!). статы 177/80.
но он долго собирался, самый проблемный у меня
А я люблю фармить чашелисты на следы, поставил автобой на фоне и всё. А реликвии это вечное ощущение топлива, слитого в IX. С планарками с одной стороны проще, топливо не сливаешь, но с другой забеги в обычную виртуалку утомляют сами по себе, автобой там не врубишь, бежать же надо.
Ещё не люблю фармить чашелисты на книжки и банки. Всегда чувство, что раз их нет, то это я где-то проебался, и можно было топливо потратить полезнее.
Решил сводить Топаз в виртуалку без других дамагеров, просто обмазав её баферами (Искоркой и ЖМ). Ебать там дамаг Счетовод снимает полоску хп босса за 1-2 удара. Бедный мем умер, не успев понять, что происходит, он даже скиллы никакие поюзать не успел)
- Ты помнишь меня?
- Из пяти трое должны заплатить и ты не один из них
только щас поняла, что ответ такой, что вроде и помнит, но мог бы помнить и по более приятной причине
грустно, что из-за мары в его голове осталось только это.
анон-сошиппер
Отредактировано (2024-04-07 08:58:15)
Решил сводить Топаз в виртуалку без других дамагеров, просто обмазав её баферами (Искоркой и ЖМ). Ебать там дамаг
Счетовод снимает полоску хп босса за 1-2 удара. Бедный мем умер, не успев понять, что происходит, он даже скиллы никакие поюзать не успел)
Ой да. Когда водишь не трех дамагеров (например Ахерон/лебедь/Кафка, для лепестков), а обмазываешь одного всем что можно - начинается просто адское месиво
только щас поняла, что ответ такой, что вроде и помнит, но мог бы помнить и по более приятной причине
грустно, что из-за мары в его голове осталось только это.
цзинжэневое
▲квинтет
глефа у генерала конечно красивая
Это только у меня проблемы, или опять какой-то гемор с оплатой начался?
Это только у меня проблемы, или опять какой-то гемор с оплатой начался?
В тг соседней игры появился такой пост, полагаю, к рельсе тоже относится