Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В экспрессе спрятан космокатер?
Космодрезины
и шиппер Цзинь Юань/Блейд Я человек простой, я играть то в рельсу начала, потому что увидела тот самый ролик...
Я зашипперила их в тот момент, когда Блэйда вели в кандалах к генералу. Этот их диалог)))
Я зашипперила их в тот момент, когда Блэйда вели в кандалах к генералу.
Понимаю тебя.
Телепортация точно существует в каноне, те же пространственные якоря упоминает гг в чате экспресса, мол, уже направляюсь к точке телепортации
Тоже помню из упоминание. Но теперь мне интерестно как это работает. Персонажи могут телепортироваться из любой точки галактики? Или поезд должен стоять рядом с миром где якорь? Якоря доступны только тем кто идет путем освоения?
Персонажи могут телепортироваться из любой точки галактики? Или поезд должен стоять рядом с миром где якорь?
Думаю, мы не узнаем, но мне кажется, что верно второе. Что есть какие-то ограничения по дальности, а ещё, что нужно знать координаты якоря. У экспресса, вероятно, в старых базах могли быть координаты телепорта в Снежных полях, например. В цивилизованных мирах, возможно, есть справочники координат, которые можно тупо на смартфон загрузить.
Персонажи могут телепортироваться из любой точки галактики?
Это точно нет, им тогда бы их поезд нафиг сдался.
Согласен с аноном выше, что, видимо, нужно знать координаты якоря. Возможно, их не прямо везде можно воткнуть, но где можно - там первопроходцы-безымянные ставят. И наверняка поезд должен быть в некотором радиусе действия, потому что за роботами на Ярило с Лофу мы таки поезд гоняли.
Я зашипперила их в тот момент, когда Блэйда вели в кандалах к генералу. Этот их диалог)))
Что за диалог?
потому что за роботами на Ярило с Лофу мы таки поезд гоняли.
Анон, дай я тебя расцелую Мы тут некоторое время назад пытались выяснить может ли гг или другие члены экипажа брать поезд по личным надобностям. Некоторые аноны брать говорили что да, и что такое уже было. Но не могли вспомнить когда именно.
Точно, квест с Освободителями. Роботы для гг. Аж полегчало
Что за диалог?
- Ты помнишь меня?
- Из пяти трое должны заплатить и ты не один из них
- Ты помнишь меня?
- Из пяти трое должны заплатить и ты не один из них
А... этот. Я думал, что забыл какой-то интересный.
Анон слил херову тучу банок топлива чтоб собрать Герцога для генерала. Упустим тот факт что герцога упало намного меньше чем другого сета. Зато я гордый обладатель 42 пар сапог. Из них 30 на защиту и 12 на хп. Именно то что надо для генерала.
Если вы слышите странные звуки, не пугайтесь. Это я вою
Отредактировано (2024-04-06 22:39:29)
Какие двигатели у корабля? Каков их принцип работы? Как совершаются гиперпрыжки?
Кто такой Герцог? Его шиппят с Генералом?
Кто такой Герцог? Его шиппят с Генералом?
Только абьюзивно. Фармлю его, а Генерал все еще в говносолянке с курткой на кш, у которой 0 проков в ку.
Если вы слышите странные звуки, не пугайтесь. Это я вою
А какие планарки для Авантюрина? Сигония из новых?
Если будешь делать сабдд - Салсото
Нет, нахуя ему Сигония. Салсотто для дамага, Киль (хуже - Белобог) для састейна.
Зато я гордый обладатель 42 пар сапог.
вот, а мне еще говорили что генерал - хозяйственный. нифига этот наглый кошак не хозяйственный.
анончик, вою вместе с тобой. держис
Перед началом 2.1 сливали, что нам за какой-то ивент дадут аватарку с маленьким Авантюрином. Это будет во второй половине патча? Или я что-то пропустила? Или это оказалось фейком?
Перед началом 2.1 сливали, что нам за какой-то ивент дадут аватарку с маленьким Авантюрином. Это будет во второй половине патча? Или я что-то пропустила? Или это оказалось фейком?
Ее дают по сюжету 2.1.
анончик, вою вместе с тобой. держис
Думаю каждый анон в этом треде периодически подвывает после похода в данж. Это наш Путь
Аноны, я же правильно понимаю, бафы на КШ от планарок и эйдолонов у Ахерон не будут нигде отображаться до вступления в бой? Допустим, у меня Е1 + планарки Изумо, это 18+12% КШ. Значит, в артефактах я собираю максимум 70%?
Да.