Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Оч милый фандаб: Бутхилл поет песню из ульты Робин
Вообще рой и шестерёнки на изи проходятся на памяти, НО если ты только не попадешь на этих мерзких робо хуил у которых крио резисты, тогда персонажи делают кря и все. Иди заново.
Вообще рой и шестерёнки на изи проходятся на памяти, НО если ты только не попадешь на этих мерзких робо хуил у которых крио резисты, тогда персонажи делают кря и все. Иди заново.
Аноооон, ну что ты напомнил, я на них как то с цзин лю напоролась
Ну и я очень надеюсь, что те аноны, которые ругают Лофу за непрямой сюжет, запутанность и непонятные мотивации персонажей - это не те же, кто нахваливает Пенаконию, по сравнению с которой основной сюжет Лофу прост, как палка.
С чего вдруг это? Я именно тот анон.
Пенакония по сравнению с Лофу прекрасна. Нам нормально раскрыли всех персонажей, не потеряв при этом интригу. Все сюжетные линии понятны и никто внезапно не превратился в плоское подобие себя прежнего (привет, Дань Шу). И главное, никто не переобулся в полёте и не начал вести себя впоперёк собственной истории (привет, Дань Хэн, Блэйд, ГГ, да почти все), у всех внятные мотивы и игроку ясно, кто, что и зачем делал в важные моменты (привет, Цзин Юань).
В этом и был мой изначальный тейк - скучных сюжеток много, но их не хейтят с таким пылом, дело точно в скучности?
Нет, конечно, просто все хейтеры и вообще расисты и синофобы Ты же на это намекаешь?
Оч милый фандаб: Бутхилл поет песню из ульты Робин
Не любитель, но случайно подрочил Надеюсь, их сведут сюжетно и разгоны анонов обретут плодотворную почву.
А ещё на Лофу сделали это! нпс дочь Юйкун... Какому гению пришло в голову делать дочь игрового персонажа настолько бэйсик сука нпс... Когда они рядом стоят это особенно ужасно смотрится. Сейчас стараются важных нпс хоть немного украшать, взять того же Джованни и Шивон. Ну и да, проблема Дань Шу, слив был настолько эпичный, что они нахуй сделали квест где мы узнаем и знакомимся с главзлом этого самого Лофу необязательным. То есть сюжет настолько прекрасен, что нам совершенно не обязательно знать почему замут на Лофу произошел и кто вообще за этим стоит. Ну типа вот вам Фантилия, какой-то чел из свиты Нанука который любит разрушать, потому что он эманатор разрушения, вам мало?
Нет, конечно, просто все хейтеры и вообще расисты и синофобы Ты же на это намекаешь?
Он намекает что мы хейтеры квинтета, отдельно и пейрингами.
Но квинтетный бэкграунд вынесен в личные квесты.
... И который является частью сюжетки и основной мотивацией двух персонажей, как минимум. Это как если бы скипнули вообще всю собственную линию Авантюрина, кроме побегушек за Сандеем и допроса, болтовни с Искоркой, а Авантюрин бы выполнил свой план без всяких сантиментов. И вместо нормального разговора Авантюрин просто разъяснил бы свой Мудрый План, а Ахерон послала бы его дальше на ту сторону.
А у Блэйда, Дани и Генерала ничего подобного нет в сюжетке, понимай хуй знает как хочешь. И куча, куча экспозиции, я от лофушного пиздежа заебался больше, чем от душноты с Светлячком. Кто на ком стоял и главное нахуя оно все было? Лоча вообще проходным персом был до клиффхэнгера.
Я хейтер Лофу, и шиппер Цзинь Юань/Блейд Я человек простой, я играть то в рельсу начала, потому что увидела тот самый ролик...
Сейчас стараются важных нпс хоть немного украшать, взять того же Джованни и Шивон
Чуйка подсказывает, что Джованни станет игровым.
Он намекает что мы хейтеры квинтета, отдельно и пейрингами.
Мне ужасно не нравится подача истории квинтета и сюжет Лофу в целом, но при этом у меня есть буквально все персонажи квинтета с сигнами, а ради Дани и генерала я выкрутила ещё и Искорку с сигной, хотя сама она мне скорее никак
Мне ужасно не нравится подача истории квинтета и сюжет Лофу в целом, но при этом у меня есть буквально все персонажи квинтета с сигнами, а ради Дани и генерала я выкрутила ещё и Искорку с сигной, хотя сама она мне скорее никак
Омг, тоже самое!
А ещё на Лофу сделали это!
Я не выходил в фандомные воды и не искал ничего на эту тему, но мне кажется, что сюжетку Лофу в какой-то момент переписывали, и изначально все-таки Тинъюнь была дочерью Юйкун, уж больно девочка на сплеше похожа на нее, больше, чем на Цинни. Но это мое личное конспироложество.
Я хейтер Лофу, и шиппер Цзинь Юань/Блейд Я человек простой, я играть то в рельсу начала, потому что увидела тот самый ролик...
Хейчу сюжетку квинтета и Лофу и блядские одинаковые платья, шипперю жэньхенов и генерала с Цзинлю, молча игнорирую все несостыковки, мертвую сьюху-лису и Байхэн=Байлу.
Профессор был не прав
Сюжетно мне гораздо больше нравится Пенакония, Белобог и Станция. В Белобоге довольно крепкая история, за исключением квеста с Топаз и приколов с возрастом персонажей, Станция простая, но квест с Рацио и ЖМ классный, а Пенакония пока самая шикарная - интересные локации, полная банка земноводных и раскрытие персонажей.
Статус кво изменился. На планете был кризис, кризис разрулили.
Кризис как статус-кво был на Ярило. К моменту когда Экспресс причаливает на Лофу там только верхи знают о стеллароне и пытаются тихо не поднимая шума разрулить это, прямо кризис начинается с восстания учеников Санктус Медикус во втором патче и его там же подавили. За кадром. Без участия ГГ. Но потом оказалось, что глав.гад арки - Фантилия, про существование которой никто даже не догадывался, и ее тоже к концу патча запинали. Я на полном серьезе ждал, что в конце вылезет очередная угроза, про которую ГГ не в курсе и которую тоже без него порешают, и так и получилось.
Статус-кво не поменялся, войны нет в Ба Синг Се, Экспресс в сюжете был не нужен от слова совсем. Даже ключевой момент с Даней и разведением вод для прохода в ущелье, если б он не появился, ну хз, сняли бы ограничители с Байлу на крайняк.
Вот Белобог с прямым сюжетом абсолютно уныл. Где там хоть один вотэтаповорот-то?
Сравнил жопу с пальцем, конечно. Белобог это одна вводная глава, и вот чудо, она работает без высосанных вотэтоповоротов, а Лофу - это три патча + эпилог, и единственный достойный внимания поворот - у шеи Тинъюнь. Лофу сложный не потому что умный, а потому что он хуево слеплен из кусков, и запутанный не потому что надо многадумать, а потому что несвязная херня происходит, просто потому что происходит. Персонажи делают штуки, потому что делают. Даня объединяется с Блейдом, чтобы дать пизды ребенку. Охотники прилетают на Лофу, чтобы делать ничего. Фантилия напала на Альянс ради лулзов. Экспресс улетает к звездам с чувством хорошо выполненного долга.
Ну и я очень надеюсь, что те аноны, которые ругают Лофу за непрямой сюжет, запутанность и непонятные мотивации персонажей - это не те же, кто нахваливает Пенаконию, по сравнению с которой основной сюжет Лофу прост, как палка.
Ну здрасьте) Непрямой и запутанный сюжет можно подавать совершенно по-разному. Мне не понравилось, как это было сделано на Лофу, но очень нравится, как это делают на Пенаконии. Никаких противоречий здесь нет.
И главное, никто не переобулся в полёте и не начал вести себя впоперёк собственной истории
Я никакого переобувания не увидел, например.
Лоча вообще проходным персом был до клиффхэнгера.
Совсем как один персонаж в Пенаконии до последнего диалога сюжета 2.1, кто бы мог подумать.
Как первопроходцы оказались на Ярило? И на Пенаконии, раз уж на то пошло. Нам показали поезд на станции, на Лофу упомянули порт.
Поезд встал в снежных горах? Скотти-Химеко высадила их телепортационным лучом? Они физически спрыгнули и буквально упали с небес?
генерала с Цзинлю
Я не один!
И на Пенаконии, раз уж на то пошло.
На Пенаконии явно должен быть порт, туда же толпы туристов как-то приезжают.
Как первопроходцы оказались на Ярило?
Скинули свой якорь с орбиты и телепортнулись. Ну, предполагаю. В пользу того, что якоря не игровая условность, говорит одна из недавник смсок от ГГ, типа подхожу к якорю, скоро буду.
Отредактировано (2024-04-06 21:43:04)
Как первопроходцы оказались на Ярило? И на Пенаконии, раз уж на то пошло. Нам показали поезд на станции, на Лофу упомянули порт.
Поезд встал в снежных горах? Скотти-Химеко высадила их телепортационным лучом? Они физически спрыгнули и буквально упали с небес?
Даааа, мне тоже очень интересно! Особенно с учётом того, что Даня там припоминает Март предыдущее приземление с разрушением тайкитянского стадиона. В экспрессе спрятан космокатер? Март умеет водить космические корабли?
Я извиняюсь, а пространственные якори на что? Я думаю мы реально телепортируемся с поезда вниз, да прям как в Стра Треке. Вообще мне станция Герта очень его напомнила. Не удивлюсь, если им вдохновлялись в числе прочего.
Мне казалось, экспресс стоит на орбите (ну, то есть, на серебряных рельсах Акивили, которые где-то в районе орбиты рядом с Белобогом, раз уж местный Стелларон на них повлиял). Ведь те же персонажи из Белобога рассказывают, каково смотреть оттуда на свою планету.
Телепортация точно существует в каноне, те же пространственные якоря упоминает гг в чате экспресса, мол, уже направляюсь к точке телепортации. Может, конечно, это очередная попытка сломать четвёртую стену, но при таком развитии технологий телепортация вообще не удивительна. И какие-нибудь шаттлы наверняка могут быть в одном из вагонов.