Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71176 2024-04-06 17:29:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Плюсану. У меня Гепард в легкую держит зеркало, а в шестернях они с Лочей вдвоем справляются через раз, я даже плюнул на на последние вызовы - лень ковырять

#71177 2024-04-06 17:38:54

Анон

Я вообще терпеть не могу рой и шестерни, пару раз заглянула и плюнула, даже нефрит не может меня туда затащить. Хотя у меня там считай ничего не пройдено и нефрита должна нападать масса, но ну его нахуй. Самые бесячие режимы

#71178 2024-04-06 17:45:34

Анон

Я уже надрочился в шестернях и вызовы давно все позакрывал, но когда начинал и было много рандома, если видел, что босс неудачно какую-нибудь Фусю шотнул, убивал игру, не дожидаясь конца битвы, а потом заходил и дрался с боссом с нуля. Немало нервных клеток сберегло, должен вам сказать ;D Единственное, что так потраченные очки техники не восстанавливаются.

#71179 2024-04-06 17:51:08

Анон

Анон пишет:

да и масштаб локации намекался намного большим

Так он всё ещё немаленький, мы из 12-ти Мигов видели только один. Я считаю, это задел на продолжение.

Думаю, логика тут такая: тебе вот Пенакония очень зашла, кому-то наоборот - совсем не зашла. То же и с Сяньчжоу, и с Ярило, и с Гертой. Поэтому мы и возвращаемся периодически в эти локации, где открывается ещё кусочек, чтобы игроки не перенасыщались чем-то одним.

Так-то это не самый плохой план. Долгая Пенакония 100% бы тоже кого-то задушнила, несмотря на её проработку.
Кроме того, у нас ещё минимум два патча с ней впереди. Больше трёх месяцев.

#71180 2024-04-06 17:52:32

Анон

в шестернях постоянно фушку шотают, надоело  ;D сейчас взяла гепарда с лочей туда - затащили 7 вызов.

#71181 2024-04-06 17:55:12

Анон

Я наоборот, только с Гепардом и прохожу эти режимы  =) Шестеренки и Рой (5 сложности) на пути Сохранения - самый удобный и комфортный выбор для меня. Клипот дамажит полтора ляма, но нужно правильные карточки набрать (выбрать ту, которая позволит резонансу критовать + все карточки на Дрожь и кровотечение).

#71182 2024-04-06 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще терпеть не могу рой и шестерни, пару раз заглянула и плюнула, даже нефрит не может меня туда затащить.

А мне наоборот нравится. Думаю, если бы их не было, я бы быстро остыл к ХСР, так же, как к соседней игре. Там просто нечего делать, ну аналог зеркала, на который надо потратить полчаса и то потому, что там никак не сделают скип ниочёмных 9-11 этажей, которые по сути они просто тупой таймкиллер, если ты не новичок.

Здесь хотя бы есть вот эти режимы, где додают прикольных механик, отрывков лора, и мне интересно из этих отрывков пытаться составить пазл, где есть некий челлендж, скажем, довольно сложные для выполнения ачивки. Время, затраченное на их получение, абсолютно не стоит тех 5-10 нефрита, но мне просто самому такое интересно, интересно, получится ли. И когда нечем заняться в игре, можно пойти и попытаться задрочить очередную из них.

Ну, а кому не надо, всегда могут не ходить, идеально. Режимы никуда не деваются, и если ты передумаешь через год, всё ещё сможешь залутать с них по максимуму.

#71183 2024-04-06 17:58:53

Анон

Я предпочитаю Радость, с ней у меня полтора ляма дамажит не Клипот, а Блэйд. :lol: Иногда прохожу на Сохранении, но как же мне скучно на нём. Может, с Авантюрином было бы поинтереснее, если попытаться карточек сохры и радости сразу набрать.

#71184 2024-04-06 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Я наоборот, только с Гепардом и прохожу эти режимы  =) Шестеренки и Рой (5 сложности) на пути Сохранения - самый удобный и комфортный выбор для меня. Клипот дамажит полтора ляма, но нужно правильные карточки набрать (выбрать ту, которая позволит резонансу критовать + все карточки на Дрожь и кровотечение).

я обычно брала гепард + фуся, но чем дальше - чем чаще ее шотать стали.
поэтому убрала. сохранение - да, сильная вещь.
жду авантюрина, чтобы попробовать закомбить с радостью еще.

#71185 2024-04-06 18:01:33

Анон

Я без Гепарда на высшие уровни роя и шестерёнок даж не ходила, он же защита от ваншота  :lol:

#71186 2024-04-06 18:02:13

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот нравится. Думаю, если бы их не было, я бы быстро остыл к ХСР, так же, как к соседней игре. Там просто нечего делать, ну аналог зеркала, на который надо потратить полчаса и то потому, что там никак не сделают скип ниочёмных 9-11 этажей, которые по сути они просто тупой таймкиллер, если ты не новичок.

да. виртуалку люблю, недавно добила рой на 100%, и нравится что в игре все-таки есть какой никакой эндгейм контент.

в соседней игре давно скучно стало в этом плане, нечего делать и стимула собирать, качать персонажей нет

#71187 2024-04-06 18:11:24

Анон

анончики, подняла Гепу защиты до 3к, докладываю
жук пройден, никто не упал!
но... очень повезло с благословлениями  и даже не упали негативные диковинки (иногда их у меня больше положительных XD) и не с пл, а с генералом (он у меня получше приодет), т.к повезло повесить на жука электрическую уязвимость
но да, клипот стал стукать намного больше, если до этого 200 с хвостиком был потолок, то сейчас увидела почти 900к О_____________________________________О
попробую позже еще раз посмотрю это благословления так сроляли или гепушке и правда так лучше

#71188 2024-04-06 18:13:23

Анон

Мне тоже очень нравятся Рой и Шестерëнки! Я целыми днями в них сидела, настолько интересно было - и лор выловить, и подраться от души. И награды там хорошие.
Жду нового дополнения.

#71189 2024-04-06 18:15:04

Анон

Этот анон не любит местные рогаликовые режимы за рандомность. Не упали карточки? Жопа тебе, хоть как извернись.
Рой ещё прошёл как-то, но золотые следы так и не открыты, да и всеми путями V сложность тоже забил пытаться сделать.

Шестерёнки вообще меньше чем наполовину закрыты, потому что анону ещё в Рое стало скучно играть в повезёт-не повезёт с карточками. Ещё и забеги длинные. От Шестерёнок ждал уменьшения этого рандома и новые механики, а не хренадцать режимов, которые можно пройти только в ластах стоя на одной ноге и играя на балалайке хитровыебанным абьюзом.

А, ну и да, у анона нет щитовиков, кроме ГГ огня и Март. Впрочем, в Рое обе очень даже пригодились.

Отредактировано (2024-04-06 18:16:37)

#71190 2024-04-06 18:21:03

Анон

Анон пишет:

своего Гепарда 80 лвла с защитой около 3к сводил в шестеренки, и да, там пати не живет

Закрыл шестеренки с Гепардом сегодня. Защита 3900, путь охоты с Имбибитором, Искоркой и Рысью.
78 лвл, 78й уровень конуса (4* выбор Ландау).
Гепарда имеет смысл брать, если пати умирает без него. Он отлично перетягивает дамаг на себя, если ходите без Тиньюнь, дает жирные щиты, чтобы хилер мог хилить только с ульты.
В шестеренках еще охота имеет синергию с защитой (preservation). Без Гепарда пати улетает на боссах, Рысь не успевает отхиливать. Если б у меня был Лоча, то я б Гепарда не брал.

Так что оч зависит от того по какому пути и кем ты ходишь.

UPD: когда анон пишет "закрыл" он имеет ввиду прям 100 процентное закрытие на 5м уровне сложности.

Отредактировано (2024-04-06 18:22:37)

#71191 2024-04-06 18:44:34

Анон

Добил своими костыльными пачками таки этот Вымысел до 60к. Вот вроде и все есть, и прокачано, и сигны, и криты красивые, но каждый раз в Вымысле у меня какая-то хуйня, кроме моментов, когда благословения откровенно подыгрывают, как в прошлом с бонусками. Вспоминая, как тут вносили прохождение с одними четверками без сигн на те же 60к, я понимаю, что скилл ишшью :lol:

#71192 2024-04-06 18:48:36

Анон

Я этот ебучий Вымысел никогда не пройду, наверное. Но я сказал себе, что ничего страшного, зато у меня всегда будут новые горизонты.

А так, спустя год игры, третий уровень - мой предел. Вот где скилл ишьюс.

#71193 2024-04-06 18:49:05

Анон

А я даже до 50 не могу. Ковыряю, ковыряю, ковыряю этот вымысел уже почти неделю, но никак  :sadcat:
Голова уже раскалывается, очень грустно и обидно.

#71194 2024-04-06 18:53:19

Анон

Анон пишет:

А я даже до 50 не могу. Ковыряю, ковыряю, ковыряю этот вымысел уже почти неделю, но никак  :sadcat:

Не смогла даже 50к, кое-как 40+, ну и пожалуйста, ну и не нужно :hmm:
Обнимаю всех анончиков со скиллами, мы обязательно их себе отрастим :iloveyou:

#71195 2024-04-06 18:53:58

Анон

Анон пишет:

Если б у меня был Лоча, то я б Гепарда не брал.

Ха. Ха... У меня Лоча+Гепард не тащат( Точнее, когда босс совсем или почти ваншотит всю пачку, то просто ничего не успевают сделать. Ну Лоча кого-то одного мб отхилит автоматически, а потом самого же Лочу с его остатками хп прибьют, и дальше уже нет смысла пытаться.
Но это я пытаюсь пройти на сохранении. Не знаю, может, на изобилии попробовать от безысходности  :smoke:

#71196 2024-04-06 18:58:24

Анон

Я заебался Вымысел закрывать, в последнем трае 48к, Генерал с сигной, Искоркой, лисоженой и Лочей тянет свою половину на 23к, я в ахуе. Герта, Пела, Химэко и гепард на 24к. Может у кого-то гайд на вымысел есть?

#71197 2024-04-06 19:00:11

Анон

Анон иногда фоном включает себе видео по игре под игру, просто послушать людей, их мысли про персонажей, сборки.
Но в этом патче весь Ютуб, по ощущению, завален бесконечными роликами про Ахерон. :fuuu: При всей любви, можем ли мы уже двигаться дальше?

#71198 2024-04-06 19:01:02

Анон

Я очень хочу космический Египет одной из следующих планет. Куда там михое послать свои три тонны слез и нытья, чтобы они сделали космический Египет?  :sadcat:

#71199 2024-04-06 19:01:47

Анон

Я ЧВ на автобое прохожу. Скилл, какой нафиг скилл, руками я бы там и 20, наверное не набила  :lol:
Поэтому спасибо разрабам за возможность поставить автобой и забыть на 5 минут про телефон, величайшее изобретение)

#71200 2024-04-06 19:02:51

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу космический Египет одной из следующих планет. Куда там михое послать свои три тонны слез и нытья, чтобы они сделали космический Египет? 

А потом аноны говорят: да разрабы всё пиздят из соседней игры. :lol:
Ну конечно, раз отсылки к определённым культурам имеют спрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума