Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71101 2024-04-06 14:27:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

что она наконец сломит тенденцию и додаст нам даму в штанах, а не шортах.

У нее будет платье, как у Химеко.

#71102 2024-04-06 14:28:56

Анон

Анон пишет:

У нее будет платье, как у Химеко.

Откуда инфа? Сливеры писали, что верх как у Химеко, а так одета в «подобие костюма».

#71103 2024-04-06 14:30:02

Анон

Анон пишет:

Между прочим, главным лицом в сюжетке Лофу был Даня, у которого раскрытие загадочного прошлого, красивый хеншин и битва с главным злодеем!

И сейчас я разблокировал воспоминание о том, как загадочный красивый Даня, превратившийся в дракона, решил объединить силы с Блейдом, который преследует его в кошмарах, от которого он бегал по всей галактике, из-за которого были разрушены целые корабли и погибли сотни невинных людей, пока он пытался его поймать... для того, чтобы дать пизды малолетнему пацану.  :lol:  :facepalm:  :lol:

#71104 2024-04-06 14:33:05

Анон

Анон пишет:

чтобы упаси боже китайские разрабы не показали китайский регион хоть с какой-то симпатией.

Там такая натужная симпатия, что такое ощущение что над головами сценаристов стоит по пять цензоров, а сверху ещё зануды из китфандома которые будут чото там пояснять кто кому предатель родины, кто не оправдал гордого звания великого начальника и т.д и т.п. кто должен сука чото там компенсировать и тому подобное и так далие  :lol: мне этого "увлекательного" зрелища ещё в фандоме соседней игры хватило

Отредактировано (2024-04-06 14:34:12)

#71105 2024-04-06 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Между прочим, главным лицом в сюжетке Лофу был Даня, у которого раскрытие загадочного прошлого, красивый хеншин и битва с главным злодеем! Но про это тоже никто не помнит. Как и про Фантилию, кто она такая и нахуя она это все устроила  :lol:

Нудык. Потому что Даня большую часть сюжета бегает отдельно и нифига не делает (хоть нам и дают им побегать, но эмоций он выдает ноль, воспоминаний ноль и реплик тоже примерно столько же - казалось бы, он главный персонаж, так дайте ГГ с ним взаимодействовать активно! но неееет).

А сюжетка с Фантилией и культистами-последователями-Яоши была б неплоха сама по себе, без квинтетного бэкграунда. Если бы мы просто прилетели на Лофу, там бардак и дурдом, везде мара, мы что-то делаем, что-то расследуем, всех подозреваем, встречаем (сами! лицом к лицу!) Лочу, лисожену и еще кого-нибудь, разбираемся с jade abacus, хоба - лисы не то чем кажутся, хоба - находим настоящую лисожену где-нибудь спрятанную в ящике без сознания, короче еще чего-нибудь навертеть и битва с Фантилией с помощью генерала как завершение. Это был бы цельный адекватный сюжет. Но авторы попытались впихнуть два в одном без потери качества и в итоге получилось ни то ни се.

#71106 2024-04-06 14:41:57

Анон

Анон пишет:

если бы не бесконечное обсасывание в треде, кто в какой позе кого ебал из "квинтетовских мужей", иногда растягивавшееся на десятки страниц. С отдельным умилением сейчас смотрю на анонов, орущих и требующих спрятать под кат три с половиной поста про Робин с Бутхиллом, мне в свое время приходилось килотонны хуйни про "квиртет" просто пролистывать страница за страницей. 

А когда я просила спрятать под кат страхивание квинтетовских мужиков, меня посылали нахуй и называли вахтёром  :hmm:  :lol:  Хорошо, что тредик оказался обучаем. Пусть лучше каждая строчка под катом, чем двадцать страниц рассусоливания отношений ренхэнов  :fuuu:

#71107 2024-04-06 14:43:25

Анон

Самым неудачным в Лофу считаю то, что он закончился, но никаких ответов я не получил, одни клифхэнгеры. Единственная внятная позиция была у Охотников: понятно, зачем пришли и чего добивались. Чего хотели Фантилия, Лоча и Цзинлю, кто вообще виноват и в чем суть происходящего - нихуя непонятно.

#71108 2024-04-06 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Нудык

Я просто хочу плюсануть всему твоему посту, и они явно провели работу над ошибками в Пенаконии, и мы играем за персонажа, но ещё видим его пов и его чувства, да и линии сюжетные пока (впереди ещё два патча и финал) логично сплетаются. Но от страшной ужасной болезни под названием "нальём водищи помутнее в сценарий, а игроки там дальше сами" они так пока и не избавились

#71109 2024-04-06 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Но от страшной ужасной болезни под названием "нальём водищи помутнее в сценарий, а игроки там дальше сами" они так пока и не избавились

Надеюсь, что нет. Для меня такая "мутная вода" — глоток свежести между играми, где все проговаривают через рот, повторяя по три раза и сюжеты из-за этого становятся плоскими и однозначными.

В общем, кмк, это не бпг, а фича

#71110 2024-04-06 14:50:31

Анон

Анон пишет:

В общем, кмк, это не бпг, а фича

Не, сюжет, над которым можно размышлять — хорошо, но иногда поддушивает, если честно. Иной раз выглядит как нагоняние загадочности ради загадочности, хотя не мне жаловаться, я лавер квинтета, я эту поебень чуть ли
не построчно разбирала  :lol:

#71111 2024-04-06 14:52:59

Анон

Результаты моего стандартного баннера:
- сигна Вельта
- Вельт
- эйдолон Вельта
- вторая сигна Вельта
Походу игра забыла, что в стандарте существует кто-то ещё  :lol:

#71112 2024-04-06 14:53:32

Анон

Анон пишет:

- сигна Вельта
- Вельт
- эйдолон Вельта
- вторая сигна Вельта
Походу игра забыла, что в стандарте существует кто-то ещё 

Игра как бы говорит, мейни Вельта, анон :evil:

#71113 2024-04-06 14:55:45

Анон

Анон пишет:

- сигна Вельта
- Вельт
- эйдолон Вельта
- вторая сигна Вельта

Блин, мне бы так, мне нужны эйдолоны на Вельта и его сигна тоже :sadcat:

#71114 2024-04-06 15:04:55

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

+11005000
Серьезно, если я до этого относилась к квинтету... Ну никак, я про него не знала, то после этого не могла его воспринимать так насытилась

#71115 2024-04-06 15:08:52

Анон

Ммм, опять кто-то ущемлся о разборах буквально канона, с его отсылками, сториками, диалогами, неточностями перевода и т.д., и противопоставил этой "хуйне" (с) пейринг на ровном месте, в котором всё взаимодействие персов - это идти баннерами друг за другом  :lol:
Конечно, второе заслуживает гораздо больше страниц))))00

#71116 2024-04-06 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Игра как бы говорит, мейни Вельта, анон :evil:

Да Вельт у меня прокачан, я даже когда-то закрывал на нем 10 этаж (когда ещё не было 12) в роли дамагера. Но уже давно пылится без дела, даже для Ахерон не пригодился, т.к. я смог выкрутить ей Е2. Зато мой аккаунт по нему прямо фанатеет, я смотрю  :lol:

#71117 2024-04-06 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Ммм, опять кто-то ущемлся о разборах буквально канона, с его отсылками, сториками, диалогами, неточностями перевода и т.д., и противопоставил этой "хуйне" (с) пейринг на ровном месте, в котором всё взаимодействие персов - это идти баннерами друг за другом 

Нахуй иди.  :hmm: У нас тут, оказывается, ранжирование пейрингов по элитарности появилось, щас все в очередь выстроимся, чтоб ты каждому отписал, сколько какому пейрингу страниц обсуждения положено, только штаны подтянем.

#71118 2024-04-06 15:15:35

Анон

Анон пишет:

- сигна Вельта
- Вельт
- эйдолон Вельта
- вторая сигна Вельта

Две сигны Клары, две сигны Яньциня, Яньцин. И еще три Яньциня с проигрышей 50/50.  :fury:
Мне кажется, если я увижу еще одного Яньциня, я удалю рельсу нахуй. И да, я им не играю  :smoke:

#71119 2024-04-06 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Ммм, опять кто-то ущемлся о разборах буквально канона, с его отсылками, сториками, диалогами, неточностями перевода и т.д., и противопоставил этой "хуйне" (с) пейринг на ровном месте, в котором всё взаимодействие персов - это идти баннерами друг за другом  :lol:

Канон, ха. Кто кого из квинтета ебал в какой позе или любил романтически - это не канон, а такой же хедканон ака пейринг, как и Робин с Бутхиллом, как и Авантюрин с Аргенти, взятый исключительно из головы фанатов.

#71120 2024-04-06 15:16:35

Анон

Анон пишет:

Ммм, опять кто-то ущемлся о разборах буквально канона, с его отсылками, сториками, диалогами, неточностями перевода и т.д., и противопоставил этой "хуйне" (с) пейринг на ровном месте, в котором всё взаимодействие персов - это идти баннерами друг за другом 

Нахуй иди (2).

#71121 2024-04-06 15:16:58

Анон

Анон пишет:

даже для Ахерон не пригодился

Вельт для Ахерон E1 лучше чем Волк или Пела? А то у меня все есть, но вот Вельт простаивает.

Отредактировано (2024-04-06 15:18:19)

#71122 2024-04-06 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Странный ты. Во-первых, про "разбор канона" никто не говорил, был только анон, недовольный периодом беспощадного сношения квинтета в тредике, не надо подменять понятия. Во-вторых, какая разница, какой пейринг разгонять? Я не любитель пейрингов, но как-то похуй, что аноны разгоняют и сколько страниц, пусть люди веселятся.

#71123 2024-04-06 15:22:04

Анон

А эти позы и не обсасывались "страница за страницей" (с) Я в треде с выхода игры сижу, так обсасывались только обоснуи приверженцев того или иного пейринга - как раз таки сторики и переводы, канон лопатить можно до посинения. А сравнивать это с какими-то механическими хуями, которые, о боги, просят прятать под каты, и о которых ноль в игре - это как те самые пресловутые жопу с пальцем.

#71124 2024-04-06 15:22:36

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди [3]

#71125 2024-04-06 15:23:20

Анон

Анон пишет:

Я не любитель пейрингов, но как-то похуй, что аноны разгоняют и сколько страниц, пусть люди веселятся.

Ты это не мне пиши, а нытику, которому пришлось лопатить "хуйню страницу за страницей", наверное аж палец на мышке онемел  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума