Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#71076 2024-04-06 12:08:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А Сюэи нужны всё те же стандартные бафферы: Броня, Искорка, лиса?

Ханью и ЖМ тоже можно

#71077 2024-04-06 12:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Сюэи нужны всё те же стандартные бафферы: Броня, Искорка, лиса?

Ханью и ЖМ тоже можно

Божечки, кому-то кроме Ахерон они все не нужны? Это иногда просто невыносимо

#71078 2024-04-06 12:36:29

Анон

Анон пишет:

Божечки, кому-то кроме Ахерон они все не нужны? Это иногда просто невыносимо

Все впятером не влезут к счастью  :lol:

#71079 2024-04-06 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что в реальности это будут очередные лофу-платья, отличающиеся от старых только цветом и деталями.

Мужские дизайны на Лофу шикарные и разные, а женские в рельсе в целом не блещут разнообразием - принцессные платья и микрошорты, с непременными голыми ногами и облипоном, кушайте не обляпайтесь.
В пенаконии платья сильно лучше что ли? Я зарянку от светлячка с трудом отличаю. Ахерон - скин на Зеле в сползающих трусах. Но нет, от Лофу все зло, как иначе.

Анон пишет:

И я очень боюсь возвращения сюжета квинтета.

А я на него надеюсь, и буду рада и предыстории, и настоящему, и будущему квинтетовцев в любом виде.

Вообще занятно, конечно, с Лофу. У хойеверсов много скучных, странных и откровенно тупых сюжеток, но я не помню, чтобы что-то хейтили с такой интенсивностью, даже

геншин

.

Видимо, Лофу должен был быть свиданкой Дани/генерала с Блейдом/гг/подставить нужную вайфу на разваливающейся гравицапе в окружении мудаков, чтобы упаси боже китайские разрабы не показали китайский регион хоть с какой-то симпатией.

#71080 2024-04-06 13:00:50

Анон

Анон пишет:

Я зарянку от светлячка с трудом отличаю.

Ну это с тобой что-то не так, а не с дизайнами персонажей  :hmm:

#71081 2024-04-06 13:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я зарянку от светлячка с трудом отличаю.

Ну это с тобой что-то не так, а не с дизайнами персонажей  :hmm:

Ага
Во они то как раз разные, причем сильно

#71082 2024-04-06 13:08:59

Анон

Анон пишет:

Видимо, Лофу должен был быть свиданкой

Лофу должен был быть с персонажами, которые к чему-то приходят/как-то меняются, со статусом кво, который как-то изменился бы после наших/ихних приключений, осмысленной антагонисткой и живыми диалогами, а не бесконечной экспозицией.
Лофу должен был быть интересным.

Это прямо азы сценарного мастерства. Люди, писавшие Лофу, как будто взяли учебник и сделали всë ровно противоположно.

Анон пишет:

Вообще занятно, конечно, с Лофу. У хойеверсов много скучных, странных и откровенно тупых сюжеток, но я не помню, чтобы хейтили с такой интенсивностью

Потому что сюжет Лофу плох практически полностью. Объективно, с точки зрения того, как работает (должна работать) хорошая история.

#71083 2024-04-06 13:11:02

Анон

Анон пишет:

Вообще занятно, конечно, с Лофу. У хойеверсов много скучных, странных и откровенно тупых сюжеток, но я не помню, чтобы что-то хейтили с такой интенсивностью, даже

Лично мне просто было ужасно скучно. Меня не заинтересовали ни локации, ни лор планеты, ни сюжет, ни драма квинтета.

соседняя игра

К тому же, у соседней игры есть огромное преимущество в виде открытого мира. Очень многие любят ее просто за возможность побродить по выдуманному миру. У Рельсы такого плюса нет (у нее вообще локации вплоть до выхода Пенаконии были довольно бедными), поэтому если тебе не заходят сюжет и боевки, то тебе здесь делать нечего.

Отредактировано (2024-04-06 13:18:36)

#71084 2024-04-06 13:16:04

Анон

Анон пишет:
соседняя игра

В квесте Меропида хотя бы понятно, что произошло и кто на ком стоял в отличие от квинтета  :bubu:

#71085 2024-04-06 13:17:16

Анон

Анон пишет:

Лично мне просто было ужасно скучно. Меня не заинтересовали ни локации, ни лор планеты, ни сюжет, ни драма квинтета.

Поддерживаю. Квесты Дани и Цзинлю откладывал до последнего, ибо ожидал жуткую тягомотину - в итоге так и было, никаких впечатлений даже не осталось.

#71086 2024-04-06 13:36:41

Анон

К квесту Цзинлю у меня претензия только в том, что почему-то можно пройти сначала её квест, где она всех собирает на встречу выпускников, а потом найти квест с дитином, где мы узнаем, что она вообще прилетела на Лофу  :slow2:

#71087 2024-04-06 13:39:11

Анон

Анон пишет:

В пенаконии платья сильно лучше что ли? Я зарянку от светлячка с трудом отличаю. Ахерон - скин на Зеле в сползающих трусах. Но нет, от Лофу все зло, как иначе.

Светлячок, Зарянка, ЧЛ и Ахерон сильно от друг друга отличаются, хотя у последних двух типаж по факту одинаковый для большинства вайфуэнжоеров, но шмотки разные, у Светлячка и Зарянки разные платья и общий подход к дизайну. А теперь посмотри на Лофушных женщин, где существуют только 2 вида слаборазличающихся платьев и уникальный дизайн ХоХо.

Анон пишет:

Видимо, Лофу должен был быть свиданкой Дани/генерала с Блейдом/гг/подставить нужную вайфу на разваливающейся гравицапе в окружении мудаков, чтобы упаси боже китайские разрабы не показали китайский регион хоть с какой-то симпатией.

Не, просто главного антагониста и большую часть каста слили, а предысторию квинтета не раскрыли даже на уровне мотиваций главных, сука, участников. Эпичные проебы и переписывание мотиваций прямо на протяжении всего сюжета.

Разве что катсцена с Даней классная.

#71088 2024-04-06 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Лофу должен был быть нормально рассказанной историей, а не мешаниной с переобуваниями на ходу, после которой так и не стало ясно, нахуа всё это было и что вообще происходит :hmm:

Даже ту эпичную катсцену с раздвиганием волн, ИМХО, подпортили внезапно не пожелавшей сказать сокоманднику ни словечка ГГ.

#71089 2024-04-06 13:57:45

Анон

Анон пишет:

Лофу должен был иметь четкую канву повествования. Пример тот же Белобог, когда сюжет прямой, с вотэтоповоротами в нужных местах, в конце расставляются все точки и запятые, не затягиваются и не пытаются нагнетать туман. Еще и растягивая это на несколько патчей. Напоминаю, мы короткий эпилог с поминками ждали два патча!

#71090 2024-04-06 14:00:18

Анон

Анон пишет:

Ага
Во они то как раз разные, причем сильно

+100
У Робин "коктейльное" и немножко айдору-платье с голыми плечами, с туфельками на каблучках, с "птичьими" (перышки-крылышки) и музыкальными элементами дизайна. У Светлячка более казуальное платье с длинными гольфами и ботинками, с опять-таки элементами, соответствующими ее имени (насекомые крылья, образующие фартучек), с чем-то вроде классического галстука с формы японской школьницы, подчеркивающим ее типа-псевдо-невинность. Абсолютно разные и очень узнаваемые. Да, девелоперы снова выдали отдельные рукава обеим (кажется, без съемных рукавов в итоге останется одна Стелла), но все остальное сделано хорошо.

#71091 2024-04-06 14:01:29

Анон

Для меня Лофу это как трехчасовой кинокомикс, который ты посмотрел и не запомнил, и только по сцене после титров осознал, что все это было приквелом вбоквела про Альянс, который тащем-то параллелен экипажу Экспресса.

#71092 2024-04-06 14:06:49

Анон

Да, но приквел вбоквела тоже можно сделать хорошо! Так, чтобы заинтересовать основным вбоквелом и чтобы игроки его ждали.

Вообще Хоëвëрс придумали такую мощную пушку для своего титульного региона - флотилия кораблей! Можно возвращаться, можно не возвращаться, можно выдать часть. И как раз таки первый выстрел должен быть громогласным, чтобы мы ахнули и просили ещё, а вышел такой воробьиный пук, что многие игроки к новым частям вбоквела вместо нетерпения испытывают скепсис и отвращение, а часть до сих пор заткнуться не может, как им Лофу не мил. :lol:

#71093 2024-04-06 14:08:19

Анон

Анон пишет:

(кажется, без съемных рукавов в итоге останется одна Стелла)

У Волка норм куртка, у Клары пальто, у Кафки рубашка, у Химеко пальто с рукавами (она просто носит еготолько на одной руке, почему-то).
+ у Яшмы судя по арту дутые рукава, пришитые к пиджаку.

Отредактировано (2024-04-06 14:09:08)

#71094 2024-04-06 14:14:17

Анон

Анон пишет:

У Волка норм куртка, у Клары пальто, у Кафки рубашка, у Химеко пальто с рукавами (она просто носит еготолько на одной руке, почему-то).
+ у Яшмы судя по арту дутые рукава, пришитые к пиджаку.

Все так, но перечисленные тобой девочки из первых дизайнов, самых первых, считай. Потом дизайнеры распробовали "отдельные рукава, ооо, голые плечи = фетиш" и вошли во вкус, походу)
(а Джейд могут еще десять раз поменять костюм при желании, ее ж даже не анонсировали толком?)

#71095 2024-04-06 14:16:03

Анон

Анон пишет:

(а Джейд могут еще десять раз поменять костюм при желании, ее ж даже не анонсировали толком?)

Она визуально уже появилась в кат-сцене, только если не окажется, что ради релиза ей поменяют дизайн

#71096 2024-04-06 14:19:47

Анон

Я бы даже терпимее относился к сюжетке Лофу (в которой, напоминаю, у главных героев НОЛЬ какой-то личной агенды и они просто болтаются, как говно в проруби, от одного поручения очередной говорящей головы к другому, а ВСЕ нпц исполняют роль проговаривателей экспозиции словами с красивыми модельками), если бы не бесконечное обсасывание в треде, кто в какой позе кого ебал из "квинтетовских мужей", иногда растягивавшееся на десятки страниц. С отдельным умилением сейчас смотрю на анонов, орущих и требующих спрятать под кат три с половиной поста про Робин с Бутхиллом, мне в свое время приходилось килотонны хуйни про "квиртет" просто пролистывать страница за страницей.  :lol:

#71097 2024-04-06 14:21:50

Анон

Анон пишет:

Все так, но перечисленные тобой девочки из первых дизайнов, самых первых, считай. Потом дизайнеры распробовали "отдельные рукава, ооо, голые плечи = фетиш" и вошли во вкус, походу)

Я еще Наташу и Хук забыл.
Они не просто "из первых дизайнов" это дизайны до Лофу. Понимаешь, в чем засада?  :lol: Вышел целый регион однообразия, что на его фоне голые плечи Зарянки и Светлячка уже нервируют, даже учитывая что платья у них совсем другие, так что я очень надеюсь на Яшму, что она наконец сломит тенденцию и додаст нам даму в штанах, а не шортах.

#71098 2024-04-06 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Она визуально уже появилась в кат-сцене, только если не окажется, что ради релиза ей поменяют дизайн

Только на рисованной картинке же? Модельки не было, или я в сливах не видел.

апдейт: а с картинки дизайн все равно не покатит. Там у нее клевая шляпа размером с зонт, а если судить по Авантюрину, модельки в шляпах рисовать ХСР не любит >_>

Отредактировано (2024-04-06 14:24:57)

#71099 2024-04-06 14:22:50

Анон

Этот анон понял, что на Лофу был какой-то там квинтет с какими-то там отношениями и предысторией, только в этом треде  :lol: До этого главными героями Лофу у меня были красивый генерал, который хочет свалить работу на девочку в розовом, и злоебучий олень  :lol: ну и Охотники мимо пробегали

#71100 2024-04-06 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Этот анон понял, что на Лофу был какой-то там квинтет с какими-то там отношениями и предысторией, только в этом треде  :lol: До этого главными героями Лофу у меня были красивый генерал, который хочет свалить работу на девочку в розовом, и злоебучий олень  :lol: ну и Охотники мимо пробегали

Между прочим, главным лицом в сюжетке Лофу был Даня, у которого раскрытие загадочного прошлого, красивый хеншин и битва с главным злодеем! Но про это тоже никто не помнит. Как и про Фантилию, кто она такая и нахуя она это все устроила  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума