Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Сюэи нужны всё те же стандартные бафферы: Броня, Искорка, лиса?
Ханью и ЖМ тоже можно
Божечки, кому-то кроме Ахерон они все не нужны? Это иногда просто невыносимо
Все впятером не влезут к счастью
Боюсь, что в реальности это будут очередные лофу-платья, отличающиеся от старых только цветом и деталями.
Мужские дизайны на Лофу шикарные и разные, а женские в рельсе в целом не блещут разнообразием - принцессные платья и микрошорты, с непременными голыми ногами и облипоном, кушайте не обляпайтесь.
В пенаконии платья сильно лучше что ли? Я зарянку от светлячка с трудом отличаю. Ахерон - скин на Зеле в сползающих трусах. Но нет, от Лофу все зло, как иначе.
И я очень боюсь возвращения сюжета квинтета.
А я на него надеюсь, и буду рада и предыстории, и настоящему, и будущему квинтетовцев в любом виде.
Вообще занятно, конечно, с Лофу. У хойеверсов много скучных, странных и откровенно тупых сюжеток, но я не помню, чтобы что-то хейтили с такой интенсивностью, даже
.
Видимо, Лофу должен был быть свиданкой Дани/генерала с Блейдом/гг/подставить нужную вайфу на разваливающейся гравицапе в окружении мудаков, чтобы упаси боже китайские разрабы не показали китайский регион хоть с какой-то симпатией.
Я зарянку от светлячка с трудом отличаю.
Ну это с тобой что-то не так, а не с дизайнами персонажей
Видимо, Лофу должен был быть свиданкой
Лофу должен был быть с персонажами, которые к чему-то приходят/как-то меняются, со статусом кво, который как-то изменился бы после наших/ихних приключений, осмысленной антагонисткой и живыми диалогами, а не бесконечной экспозицией.
Лофу должен был быть интересным.
Это прямо азы сценарного мастерства. Люди, писавшие Лофу, как будто взяли учебник и сделали всë ровно противоположно.
Вообще занятно, конечно, с Лофу. У хойеверсов много скучных, странных и откровенно тупых сюжеток, но я не помню, чтобы хейтили с такой интенсивностью
Потому что сюжет Лофу плох практически полностью. Объективно, с точки зрения того, как работает (должна работать) хорошая история.
Вообще занятно, конечно, с Лофу. У хойеверсов много скучных, странных и откровенно тупых сюжеток, но я не помню, чтобы что-то хейтили с такой интенсивностью, даже
Лично мне просто было ужасно скучно. Меня не заинтересовали ни локации, ни лор планеты, ни сюжет, ни драма квинтета.
К тому же, у соседней игры есть огромное преимущество в виде открытого мира. Очень многие любят ее просто за возможность побродить по выдуманному миру. У Рельсы такого плюса нет (у нее вообще локации вплоть до выхода Пенаконии были довольно бедными), поэтому если тебе не заходят сюжет и боевки, то тебе здесь делать нечего.
Отредактировано (2024-04-06 13:18:36)
▼соседняя игра⬍
В квесте Меропида хотя бы понятно, что произошло и кто на ком стоял в отличие от квинтета
Лично мне просто было ужасно скучно. Меня не заинтересовали ни локации, ни лор планеты, ни сюжет, ни драма квинтета.
Поддерживаю. Квесты Дани и Цзинлю откладывал до последнего, ибо ожидал жуткую тягомотину - в итоге так и было, никаких впечатлений даже не осталось.
К квесту Цзинлю у меня претензия только в том, что почему-то можно пройти сначала её квест, где она всех собирает на встречу выпускников, а потом найти квест с дитином, где мы узнаем, что она вообще прилетела на Лофу
В пенаконии платья сильно лучше что ли? Я зарянку от светлячка с трудом отличаю. Ахерон - скин на Зеле в сползающих трусах. Но нет, от Лофу все зло, как иначе.
Светлячок, Зарянка, ЧЛ и Ахерон сильно от друг друга отличаются, хотя у последних двух типаж по факту одинаковый для большинства вайфуэнжоеров, но шмотки разные, у Светлячка и Зарянки разные платья и общий подход к дизайну. А теперь посмотри на Лофушных женщин, где существуют только 2 вида слаборазличающихся платьев и уникальный дизайн ХоХо.
Видимо, Лофу должен был быть свиданкой Дани/генерала с Блейдом/гг/подставить нужную вайфу на разваливающейся гравицапе в окружении мудаков, чтобы упаси боже китайские разрабы не показали китайский регион хоть с какой-то симпатией.
Не, просто главного антагониста и большую часть каста слили, а предысторию квинтета не раскрыли даже на уровне мотиваций главных, сука, участников. Эпичные проебы и переписывание мотиваций прямо на протяжении всего сюжета.
Разве что катсцена с Даней классная.
Лофу должен был быть нормально рассказанной историей, а не мешаниной с переобуваниями на ходу, после которой так и не стало ясно, нахуа всё это было и что вообще происходит
Даже ту эпичную катсцену с раздвиганием волн, ИМХО, подпортили внезапно не пожелавшей сказать сокоманднику ни словечка ГГ.
Лофу должен был иметь четкую канву повествования. Пример тот же Белобог, когда сюжет прямой, с вотэтоповоротами в нужных местах, в конце расставляются все точки и запятые, не затягиваются и не пытаются нагнетать туман. Еще и растягивая это на несколько патчей. Напоминаю, мы короткий эпилог с поминками ждали два патча!
Ага
Во они то как раз разные, причем сильно
+100
У Робин "коктейльное" и немножко айдору-платье с голыми плечами, с туфельками на каблучках, с "птичьими" (перышки-крылышки) и музыкальными элементами дизайна. У Светлячка более казуальное платье с длинными гольфами и ботинками, с опять-таки элементами, соответствующими ее имени (насекомые крылья, образующие фартучек), с чем-то вроде классического галстука с формы японской школьницы, подчеркивающим ее типа-псевдо-невинность. Абсолютно разные и очень узнаваемые. Да, девелоперы снова выдали отдельные рукава обеим (кажется, без съемных рукавов в итоге останется одна Стелла), но все остальное сделано хорошо.
Для меня Лофу это как трехчасовой кинокомикс, который ты посмотрел и не запомнил, и только по сцене после титров осознал, что все это было приквелом вбоквела про Альянс, который тащем-то параллелен экипажу Экспресса.
Да, но приквел вбоквела тоже можно сделать хорошо! Так, чтобы заинтересовать основным вбоквелом и чтобы игроки его ждали.
Вообще Хоëвëрс придумали такую мощную пушку для своего титульного региона - флотилия кораблей! Можно возвращаться, можно не возвращаться, можно выдать часть. И как раз таки первый выстрел должен быть громогласным, чтобы мы ахнули и просили ещё, а вышел такой воробьиный пук, что многие игроки к новым частям вбоквела вместо нетерпения испытывают скепсис и отвращение, а часть до сих пор заткнуться не может, как им Лофу не мил.
(кажется, без съемных рукавов в итоге останется одна Стелла)
У Волка норм куртка, у Клары пальто, у Кафки рубашка, у Химеко пальто с рукавами (она просто носит еготолько на одной руке, почему-то).
+ у Яшмы судя по арту дутые рукава, пришитые к пиджаку.
Отредактировано (2024-04-06 14:09:08)
У Волка норм куртка, у Клары пальто, у Кафки рубашка, у Химеко пальто с рукавами (она просто носит еготолько на одной руке, почему-то).
+ у Яшмы судя по арту дутые рукава, пришитые к пиджаку.
Все так, но перечисленные тобой девочки из первых дизайнов, самых первых, считай. Потом дизайнеры распробовали "отдельные рукава, ооо, голые плечи = фетиш" и вошли во вкус, походу)
(а Джейд могут еще десять раз поменять костюм при желании, ее ж даже не анонсировали толком?)
(а Джейд могут еще десять раз поменять костюм при желании, ее ж даже не анонсировали толком?)
Она визуально уже появилась в кат-сцене, только если не окажется, что ради релиза ей поменяют дизайн
Я бы даже терпимее относился к сюжетке Лофу (в которой, напоминаю, у главных героев НОЛЬ какой-то личной агенды и они просто болтаются, как говно в проруби, от одного поручения очередной говорящей головы к другому, а ВСЕ нпц исполняют роль проговаривателей экспозиции словами с красивыми модельками), если бы не бесконечное обсасывание в треде, кто в какой позе кого ебал из "квинтетовских мужей", иногда растягивавшееся на десятки страниц. С отдельным умилением сейчас смотрю на анонов, орущих и требующих спрятать под кат три с половиной поста про Робин с Бутхиллом, мне в свое время приходилось килотонны хуйни про "квиртет" просто пролистывать страница за страницей.
Все так, но перечисленные тобой девочки из первых дизайнов, самых первых, считай. Потом дизайнеры распробовали "отдельные рукава, ооо, голые плечи = фетиш" и вошли во вкус, походу)
Я еще Наташу и Хук забыл.
Они не просто "из первых дизайнов" это дизайны до Лофу. Понимаешь, в чем засада? Вышел целый регион однообразия, что на его фоне голые плечи Зарянки и Светлячка уже нервируют, даже учитывая что платья у них совсем другие, так что я очень надеюсь на Яшму, что она наконец сломит тенденцию и додаст нам даму в штанах, а не шортах.
Она визуально уже появилась в кат-сцене, только если не окажется, что ради релиза ей поменяют дизайн
Только на рисованной картинке же? Модельки не было, или я в сливах не видел.
апдейт: а с картинки дизайн все равно не покатит. Там у нее клевая шляпа размером с зонт, а если судить по Авантюрину, модельки в шляпах рисовать ХСР не любит >_>
Отредактировано (2024-04-06 14:24:57)
Этот анон понял, что на Лофу был какой-то там квинтет с какими-то там отношениями и предысторией, только в этом треде До этого главными героями Лофу у меня были красивый генерал, который хочет свалить работу на девочку в розовом, и злоебучий олень
ну и Охотники мимо пробегали
Этот анон понял, что на Лофу был какой-то там квинтет с какими-то там отношениями и предысторией, только в этом треде
До этого главными героями Лофу у меня были красивый генерал, который хочет свалить работу на девочку в розовом, и злоебучий олень
ну и Охотники мимо пробегали
Между прочим, главным лицом в сюжетке Лофу был Даня, у которого раскрытие загадочного прошлого, красивый хеншин и битва с главным злодеем! Но про это тоже никто не помнит. Как и про Фантилию, кто она такая и нахуя она это все устроила