Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня нет ни Волка, ни Вельта на аккаунте, где я хочу играть Рацио (потому что я выбью там Авантюрина и у меня там случайно выбилась двойная сигна Рацио). Обидно, блин.
Используй Пелу с коном Луки если есть и ему хватит.
Что-то я внезапно этого поварского лисомужа зашипперил с Галлахером
Аноны, а вы в вымысел без сустейнов ходите? Мне ссыкотно было, а сегодня на одной половине без сустейна как-то смог
Или это работает только потому что я до боссов не дохожу?
Аноны, а вы в вымысел без сустейнов ходите? Мне ссыкотно было, а сегодня на одной половине без сустейна как-то смог
Хожу без сустейна, потому что иначе мне дамага не хватает на 80000 очков закрыть, а хочется. К счастью, тут нет штрафов за смерть как в зеркале, поэтому даже если в последний момент кто-то из персонажей отъедет, а остальные успеют допинать врагов , меня это устраивает.
Отредактировано (2024-04-05 20:28:52)
Тебе не нужен сустейн, если мобы умирают до того как успевают тебя продамажить
Урон у них будто бы поменьше, чем в зеркале. Ну, или дохнут лучше, чем в зеркале, в том числе за счёт бафов.
Я не хейтер, но не хотелось бы играть в Сяньчжоу Импакт, когда можно столько разнообразных миров реализовать.
Ну что за ерунда. Даже если нам дадут все корабли Сяньчжоу, это никак не мешает между ними давать ещё планеты, игра же не завтра заканчивается. Я до этого треда даже не знал, что у Альянса столько хейтеров, мне наоборот хотелось бы на все корабли посмотреть, хоть и понимаю, что сюжетно это маловероятно: гг, скорее, попадёт на один, максимум два. Например, на Яоцин, где хвосты сюжетки с Лочей, и, возможно, но далеко не факт - на Чжумин. А на остальных, по идее, ему делать нечего, разве что когда игре будет несколько лет и нужны будут патчи-затычки.
А вообще не Альянсом единым, мы и на Ярило ещё 100% вернёмся, но никто же его не хейтит из-за этого? И на Пенаконии, кстати, хотелось бы на все Миги глянуть, а не только Золотой.
Отредактировано (2024-04-05 20:32:50)
Ну что за ерунда. Даже если нам дадут все корабли Сяньчжоу, это никак не мешает между ними давать ещё планеты, игра же не завтра заканчивается.
Не знаю, где ты хейт увидел - мне просто неинтересно проводить время на Сяньчжоу вместо того, чтобы оказаться в уникальном и непохожим на предыдущие мире.
Альянса столько хейтеров
Мне еще с соседней гачи Мудрого Китая хватило. Тем более сюжетка не зашла, и вот, вспомнишь солнце, вот и лучик, от прекрасной Пенаконии уезжаем обратно в Китай.
Сначала я хочу похвастаться. Поставил сегодня к ПЛ Искорку и лисожену и наконец увидел цифры в 300 тысяч урона. А в виртуалке вообще сумасшедшие тысяч 700. Если меня конечно не приглючило от восторга Понимаю что виртуалка не показатель, но все равно приятно
А теперь нытье. Без связки Искорка и лиса, урон совсем не тот. А у меня на акке два дд: ПЛ и генерал. Ну вы поняли в чем проблема? Причем я хочу играть обоими, но никак. Даже если ПЛ выносит все за один цикл, то генерал свою половину потом ковыряет 20 циклов. И может недоковырять. И ставить вместо него мне некого. Да и именно им хочется играть, а не выбивать кого-то нового
Отредактировано (2024-04-05 20:38:20)
Не знаю, где ты хейт увидел - мне просто неинтересно проводить время на Сяньчжоу вместо того, чтобы оказаться в уникальном и непохожим на предыдущие мире.
Так корабли Альянса тоже могут быть непохожи один на другой. Мы же этого не знаем.
Я до этого треда даже не знал, что у Альянса столько хейтеров
В этом плане не тредом единым, и в ТикТоке, и в Твиттере, и в шортсах - да на любых платформах много отзывов, что дропнули игру на Лофу.
А в виртуалке вообще сумасшедшие тысяч 700.
Виртуалка это читерство, у меня там Блэйд без саппортов лям с плюсом выдаёт стабильно. А вот в зеркале я что-то даже 100к не всегда вижу.
Сочувствую твоей боли, анончик, как обладатель генерала и ПЛа, но ещё и без Искорки.
Так корабли Альянса тоже могут быть непохожи один на другой. Мы же этого не знаем.
Могут, но у них как минимум общая предыстория, плюс это те же нации, да и наверняка будут общие элементы дизайна. По сравнению с новой планетой это скучно.
Тоже думаю, что нам не дадут все корабли Сяньчжоу.
А ещё жду, что один из кораблей будет эпично уничтожен в ходе развития сюжета.
да на любых платформах много отзывов, что дропнули игру на Лофу.
Блин, у меня Лофу, как и Лиюэ - самые любимые локи. Наоборот хочется больше сюжета с ними и с персонажами оттуда
Отредактировано (2024-04-05 20:42:25)
В этом плане не тредом единым, и в ТикТоке, и в Твиттере, и в шортсах - да на любых платформах много отзывов, что дропнули игру на Лофу.
Я, как всегда, всё пропустил, после соседней игры стараюсь по минимуму лезть в фандом. Мне-то сюжетка Лофу понравилась больше, чем сюжетка Белобога. А в Пенаконии сюжетка ещё лучше, поэтому я надеюсь, что если мы вернёмся к Сяньчжоу, предыдущий опыт будет уже учтён.
По сравнению с новой планетой это скучно.
Ну, разрабам тоже нужно отдыхать. Я не против очередного корабля, на который нужно потратить меньше усилий, чем на полностью новый мир, чтобы скоротать время до этого самого нового мира.
Ну, разрабам тоже нужно отдыхать. Я не против очередного корабля, на который нужно потратить меньше усилий, чем на полностью новый мир, чтобы скоротать время до этого самого нового мира.
Не уверен, что у нас именно такой размен. Для меня, конечно, лучше корабль, чем вообще ничего, но новая лока в разы лучше любого корабля.
Блин, у меня Лофу, как и Лиюэ - самые любимые локи. Наоборот хочется больше сюжета с ними и с персонажами оттуда
Тоже очень люблю Лиюэ, а вот звёздный Китай я не совсем так представлял, не очень зашла сама стилистика. Для меня лучшее, что есть в Лофу - это генерал. Но кто знает, может, Яоцин-лотос меня бы зацепил больше? Я всему готов дать шанс.
На флаффопорнушный фест принесли 2 фика по рельсе:
https://archiveofourown.org/collections … ame)/works
Я не люблю Лофу, но больше по причине абслолютно неинтересного мне сюжета и скучных лок с грузовыми отсеками. До Лофу мне было интересно про Дань Хэна и Блейда и чо у них такое, но в сюжетке раскрытие показалось тухлым и притянутым, Блейд даже как будто не очень и хотел его прибить, а нагнетали-то...
Но я все равно думаю, что разрабы и в рамках одного альянса придумают что-то другое. Они же не дураки клепать одинаковые локации. Над Пенаконией вон как постарались, она вообще похожа на бред укуренного) Они даже в интервью сказали, что не стали делать там стимпанк, потому что он в соседней игре уже есть, вряд ли нам в рамках одной игры два одинаковых корабля сделают)
Я люблю Лофу как идею, и большую часть локаций. Но эти бесконечные кубы в порту одну тоску навевали