Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Надеюсь, Цзяо Цю не будет исключительно под Ахерон
А я прям с удовольствием предвкушаю, как в игру неизвестно откуда ворвётся лис с розовыми волосами в поварском колпаке и с дуршлагом и станет бис саппортом под серьёзную и пафосную Ахерон
А я прям с удовольствием предвкушаю, как в игру неизвестно откуда ворвётся лис с розовыми волосами в поварском колпаке и с дуршлагом и станет бис саппортом под серьёзную и пафосную Ахерон
И обязательно с криком: "я не слышу хруста безе"
Аноны, а кого вангуют к Светлячку? Яшму, лисомужа, еще одного генерала с Сяньчжоу?
Аноны, а кого вангуют к Светлячку? Яшму, лисомужа, еще одного генерала с Сяньчжоу?
Скрюллума
осел.жпг
Аноны, а кого вангуют к Светлячку?
Сначала ванговали Яшму, но раз её нет, лично я вангую Сандея.
Воскресенье!
на самом деле, никого не вангуют хоть с какой-либо долей уверенности
А я прям с удовольствием предвкушаю, как в игру неизвестно откуда ворвётся лис с розовыми волосами в поварском колпаке и с дуршлагом
А про колпак и дуршлаг были сливы? Я не такого ждала от лисомужа
в поварском колпаке и с дуршлагом
Почему? Были сливы, что он повар?
Я не такого ждала от лисомужа
Анон, обнимемся, я сейчас сижу в ужасе
Хочу красивого, утонченного и эстетичного лисомужа, а не кринж со смехуечками(((
Почему?
Были сливы, что он повар?
Сливали название атак, они около поварские, и его имя вроде обозначает перец
Я не такого ждала от лисомужа
Поддерживаю, очень нужен саппорт под Ахерон, но играть персонажами с кринж-анимациями я не могу
Да погодите переживать, может там будет утонченный и изящный повар, мы же модельку еще не видели даже. Вы таки хотите сказать, что мужчина в фартуке не может быть томным, утонченным и загадочным?
Отредактировано (2024-04-05 19:24:04)
Хочу красивого, утонченного и эстетичного лисомужа, а не кринж со смехуечками(((
Вот и я тоже Две лисожены значит красотки, а лисомуж какой-то клоун? Ну, спасибо большое
Сливали название атак, они около поварские, и его имя вроде обозначает перец
Мне плохо
Зная, как утрированно это могут вывернуть хое, уже заранее реву
Про дуршлаг и колпак только мои фантазии, никаких сливов! Но да, как анон выше написал, названия атак связаны с готовкой/приправами, в имени слово «перец».
Да погодите переживать, может там будет утонченный и изящный повар, мы же модельку еще не видели даже. Вы таки хотите сказать, что мужчина в фартуке не может быть томным, утонченным и загадочным?
Очень на это надеюсь, но если честно, мне сложно представить даже просто серьёзного повара, не говоря уже об изящном и утонченном
Вы таки хотите сказать, что мужчина в фартуке не может быть томным, утонченным и загадочным?
Предпочту такого мужчину на артах и на моей кухне, но точно не в анимациях
Зная, как утрированно это могут вывернуть хое, уже заранее реву
Я уже представляю, что он будет бить сковородкой или кидаться едой
Очень на это надеюсь, но если честно, мне сложно представить даже просто серьёзного повара, не говоря уже об изящном и утонченном
Ну может он кондитер, а это весьма возвышенно. Или он шеф-повар ресторана высокой кухни, тоже можно накрутить красивого
Пфф, а вот я бы с радостью поиграл за того, кто ебашит не пафосным мечом, а титановой сковородой.
Анон, тебя в хое без собеседования примут, без шуток
Что-то у меня с Санджи из Ван Писа однозначные ассоциации…
Да ладно вам, аноны. Я когда-то думал, что Рацио будет кринжовым со своими мемными анимациями, а теперь считаю его самым привлекательным мужиком игры. Не переживайте заранее, персонаж может зайти в любом виде.
Перец - это приправа. Взмах хвоста, изящный взмах руки, и враги в ужасе складываются в дебаффе из-за мерцающих искр розового перца, широкой волной разлетевшихся в небе. Химическое оружие тоже оружие!
Перец - это приправа. Взмах хвоста, изящный взмах руки, и враги в ужасе складываются в дебаффе из-за мерцающих искр розового перца, широкой волной разлетевшихся в небе.
Химическое оружие тоже оружие!
Господи продано и еще вот этот жест как у того мемного мужика с солью с надменным выражением лица