Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я попробую угадать с нуля нот
Бинго! Первые двое. И я, конечно. может, дурак, но мне кажется, второй сильно проще собирается.
второй сильно проще собирается.
Говно и палки, но с сигной. У меня нидамажит на нужном уровне, свою половину за 4-5 циклов. С сигной скорее всего пролетел бы за 2-3. Генерала без сигны и Искорки у меня никогда не было, тут судить не могу.
Ну и Блэйд у меня далеко не в говно и палки, приличное колво хп, салсото, 60/180 фуллсет. P5 Сэм. Ходит с Броней, Волком/Пелой и Лочей.
Генерала без сигны и Искорки у меня никогда не было, тут судить не могу.
У меня вот как раз он без сигны и Искорки, и скажем так, зеркало он мне в принципе не пройдёт, хотя криты у него получше, чем у Блэйда. Блэйд всё же менее требователен к саппортам.
Блэйд всё же менее требователен к саппортам.
Ддшников без сигны крутить не стоит на мой личный взгляд, если это не имбы вроде Пожирателя, Цзинлю и Ахерон. Ну не тянет у меня, хотя моего Блэйда и Рацио хвалили в треде и я долго в тех данжах жил. Ну, ЖМ исправит проблему, но у меня другие имба-саппорты есть - Волчик и Ханаби.
Бинго! Первые двое. И я, конечно. может, дурак, но мне кажется, второй сильно проще собирается.
Разочарована, но не удивлена, судьба у них такая У Блейда из проблем только сигнозависимость и мало его личных сапортов. Впрочем, сейчас выкатили лимитных гармонисток, и они все к нему неплохо встают, но хотелось бы тех, кто ориентирован на его механики вот будет мета от хп, вот там заживем так, что все имба-вайфу охуеют. У меня с релиза он ходил с сигной и дендрофекальными реликами, выдавал дамаг, которого хватало мне для фарма, боссов-неделек, фарма планарок, а в зеркало я не ходила, мне по началу с гармонистками и дебаферами ужасно не везло. Но меня устраивало все, сейчас пересобрала и не нарадуюсь, спокойно ходил на 12, делил Яньцина на ноль весьма успешно.
Отредактировано (2024-04-05 18:14:06)
Фулл брейк тим выглядит так весело!
Блэйд всё же менее требователен к саппортам.
э? Мне казалось наоборот. Блейду многие не подходят или подходят на половину, а генерал рад всем.
Но Блейд у меня только на твине где даже Лофу недопройдено
а принеси? тоже побомбить захотелось
Сегодняшний итог префарма: 134 янтаря из 154. А до баннера ещё так долго
Блейду многие не подходят или подходят на половину, а генерал рад всем.
Но Блейд неплох и без саппортов по крайней мере, Блейд с сигной и без саппортов влегкую передамаживает генерала с сигной и без саппортов. (Впрочем, с саппортами тоже передамаживает, я не знаю уже, как изъебнуться с генералом, если даже сигна особо не спасла ситуацию... Искорку выбить не смог, увы)
Я правильно понимаю, что чтобы эффективно играть Рацио с сигной, ему надо ставить в поддержку тех, кто может наложить 3-5 ослаблений? То есть Пела?
Но Блейд неплох и без саппортов
Вот тут база прям, у меня не было Брони очень долго, я забирала ее за 300, и не было э6 лисожены, чтобы она еще и урон подзаливала, нормально он все бил
э? Мне казалось наоборот. Блейду многие не подходят или подходят на половину, а генерал рад всем.
Но Блейд у меня только на твине где даже Лофу недопройдено
Не в этом смысл моих слов. Да, под Блэйда нет сигнатурного саппорта, но он может откусывать лица даже с не самыми подходящими саппортами или вообще без личных саппортов в роли саб дпс неплохо дамажить. А генерала баффами надо прямо обмазать. Без сигны, по крайней мере, как с ней, не знаю, я не смог выбить.
Я правильно понимаю, что чтобы эффективно играть Рацио с сигной, ему надо ставить в поддержку тех, кто может наложить 3-5 ослаблений? То есть Пела?
Волк еще хороша, да и доты тоже считаются, но от них пользы меньше, чем от порезки защиты у Пелы. Если собирать в мнимый сет - с Вельтом особенно хорошо.
То есть Пела?
Пела с потом. Конус тоже важен. Идеальный саппорт под него Волк.
Насчёт сокращений имён анон-фикрайтер до сих пор озадачен, как моим героям Авантюрина в постели-то называть, потому что полное имя в самый волнительный момент выговаривать нуууу такое, в обоих вариантах
Смотря кто партнёр. Рацио не поленится и полное имя выговаривать
Отредактировано (2024-04-05 18:47:49)
Рацио не поленится и полное имя выговаривать
А мне кажется, как раз он вообще имя использовать не будет.
А генерала баффами надо прямо обмазать. Без сигны, по крайней мере, как с ней, не знаю, я не смог выбить.
Я с сигной не могу из него урон выдать. И Искорку не могу приложить, она ПЛ нужна. Но я виню говнорелики и храню надежду что однажды соберу приличные и он как задамажит
Ну и еще имбового баффера вроде Искорки ему хорошо бы
Там сливают, что Яшма
Ещё есть мутный слив про банеры 2.4:
#арты_по_рельсе
Ещё есть мутный слив про банеры 2.4:
И тут лаверы Скрюллума нехорошо оживились Осталось 3 недели с небольшим до дрипов, мы обязательно выживем
Аноны, а никто не встречал артов генерала с распущенными волосами? Душа жаждет, но найти не могу
Надеюсь, Цзяо Цю не будет исключительно под Ахерон
Ну картежник тоже странно звучит
Эй, ты вы! Но я тоже считаю, что Рацио несложно будет «Авантюрин» сказать.
А мне кажется, как раз он вообще имя использовать не будет.
Он за всю игру Авантюрина хоть раз по имени назвал?