Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Мне так не нравится, когда Авантюрина называют Авеном
Опять англофандом придумал какую-то ерунду, а все подхватили.
Мне тоже не нравится и тоже бесят странные американские сокращения, но потом я вспоминаю, что вместо Авена могли написать его настоящее имя, и успокаиваюсь
Скажи спасибо и за это, у японских юзеров он Абэти или вообще Абэ
а рациоринов периодически переводит как leichuri, но это вроде с китайского тега
, у японских юзеров он Абэти или вообще Абэ
Блин, так вот что за Абэ ме Гугл транслейт все время выдавал на посты японских юзеров!
а рациоринов периодически переводит как leichuri, но это вроде с китайского тега
Авантюрин же Ша Цзинь?
Аноны, в барном эвенте можно делать заказы после всех закрытых заданий? Не хочу подавать монстрикам неправильные коктейли для ачивки, пока они жалуются на жизнь, но если это можно сделать в любой момент, то не так страшно.
Насчёт сокращений имён анон-фикрайтер до сих пор озадачен, как моим героям Авантюрина в постели-то называть, потому что полное имя в самый волнительный момент выговаривать нуууу такое, в обоих вариантах
Тут сразу было понятно, что ру фандом Авантюрина обречен на муки
Аноны, в барном эвенте можно делать заказы после всех закрытых заданий?
можно, я эту ачивку уже после ивента получила
А как проходят ваши корпоративы?
Может это не корпоратив, а что-то после какого-нибудь дедлайна, чего вы сразу
Авантюрин же Ша Цзинь?
Угу, а Рацио пиньинем будет Weilitasi Ladiao (даже не буду пытаться это в палладий переносить ).
Weilitasi Ladiao (даже не буду пытаться это в палладий переносить
).
Вэйлитасы Ладяо
Вэйлитасы Ладяо
Полное ладяо
Обожаю китайские и японские версии имен что тут, что в соседней гаче
Отредактировано (2024-04-05 16:20:40)
Я тут перечитал сторики Рацио и понял, что англопереводчики полные долбоёбы (наши тоже кривенько титул перевели, но да ладно).
Имя (от рождения) Рацио в китайском: Веритас Рацио.
Его титул: «Доктор истины» (真理 - истина).
Его университет: «Высший университет истины» (то же слово 真理 в названии).
Имя (от рождения) Рацио в русском: Веритас Рацио.
Его титул: «Доктор Рацио».
Его университет: «Высшая академия истины».
Имя (от рождения) Рацио в английском: Веритас Рацио.
Его титул: «Доктор Рацио».
Его университет: «Веритас Прайм» нахуй
А я-то думал, чо за хуйня, какие родители могли назвать ребёнка в честь университета
Его университет: «Веритас Прайм» нахуй
А я-то думал, чо за хуйня, какие родители могли назвать ребёнка в честь университета
Насколько я знаю, веритас буквально значит «истина» на латыни. И еще римская богиня истины
Насколько я знаю, веритас буквально значит «истина» на латыни. И еще римская богиня истины
Дело не в значении, а в том что глупым решением было одинаково называть человека и университет там, где в оригинале ничего подобного нет. В английском как бы есть и свои слова для истины.
Имя (от рождения) Рацио в английском: Веритас Рацио.
Ээээ а чо тогда тот анон нес некоторое время назад, что мол Рацио не настоящее имя, и мол как можно этого не знать?
Немного артов в эту пятницу #арты_по_рельсе
бонус-видео! инцзинфэны и их непростые отношения со сном
https://twitter.com/Y1N6X1N6/status/1775429704771928190
Ээээ а чо тогда тот анон нес некоторое время назад, что мол Рацио не настоящее имя, и мол как можно этого не знать?
Анон хуйню нёс, я ещё тогда бомбанул, потому что помнил, что имя настоящее, но только сейчас перечитал сторики и решил пруфы донести.
реальность, где, к несчастью, почти все умерли
какое злое зло я тебе сделал, анончик, рыдаю с последней картинки Т__________Т
тащи еще!
реальность, где, к несчастью, почти все умерли
Я что-то не могу подобрать слов, как оно сделало больно
поэтому ты сделал еще больнее XD
Простите В качестве извинения могу принести фик, где у Блейда почти-галлюцинации, что его кто-то трогает, гладит везде, в последнюю очередь живот
Но фик на китайском, хотя гугл вполне справляется.
держите генерала с оригами-птичками и не грустите
Спасибо, анончик!
Очередной видос, в котором любимку называют бездамажным. Но автор этого сделал ход конём и назвал бездамажными обоих любимок сразу, сказав, что оба требуют огромных вложений при минимальном выхлопе.
Очередной видос, в котором любимку называют бездамажным.
Но автор этого сделал ход конём и назвал бездамажными обоих любимок сразу, сказав, что оба требуют огромных вложений при минимальном выхлопе.
А что за любимки?
Отредактировано (2024-04-05 17:32:30)