Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Цзин Юаня зовут генералом, Бутхилла ковбоем, но это другое, не то же, что сокращения имён.
Я уже видела в фиках, как Бутхилла зовут Хиллом
Аноны, что лучше ахерон : кш 46 и ку 107, или кш 17, а ку 176? Дамажит одинакого
Аноны, что лучше ахерон : кш 46 и ку 107, или кш 17, а ку 176? Дамажит одинакого
Зависит от того, есть ли к тебя сигна и саппорты, которые заливают ей кш (типа той же Фусюань).
Я своей постараюсь по максимуму кш собрать, но тут все индивидуально (не кританет последняя тычка - может быть обидно очень)
Анон пишет:Аноны, что лучше ахерон : кш 46 и ку 107, или кш 17, а ку 176? Дамажит одинакого
Зависит от того, есть ли к тебя сигна и саппорты, которые заливают ей кш (типа той же Фусюань).
Я своей постараюсь по максимуму кш собрать, но тут все индивидуально (не кританет последняя тычка - может быть обидно очень)
У мен она гоняет в странной Тиме - хохо, лебедь и Кафка. Как то дамажит, но с пелой у нее вообще нонкрит. И набирается медленно. Так что не знаю, на коколии недамажат обе сборки
Я бы сказала, что одинаково плохо, если честно( 17кш - это вообще плохо, но и 107ку сильно так себе. Если без сигны, то вполне реально собрать в районе 70/130.
Я уже видела в фиках, как Бутхилла зовут Хиллом
О, эоны, что за кошмар
Анон пишет:Аноны, что лучше ахерон : кш 46 и ку 107, или кш 17, а ку 176? Дамажит одинакого
Я бы сказала, что одинаково плохо, если честно( 17кш - это вообще плохо, но и 107ку сильно так себе. Если без сигны, то вполне реально собрать в районе 70/130.
Анон, у меня подстат на ку в артефактах один. На шесть штук. Топлива нет, нихуя нет, я скоро повешусь, сейчас буду заниматься перекрафтом
Я вообще понимаю, какое это говно,но давайте сделаем скидку на то, что она выпала мне вчера
Я вообще понимаю, какое это говно,но давайте сделаем скидку на то, что она выпала мне вчера
Ой, у тебя еще лучше, чем у меня. У моей кш 20 и ку 119, а я ее уже несколько дней как выбил ебучая артефактная гача, ничего годного не падает, и в крафте тоже сплошной мусор...
А какой смысл спрашивать как лучше, если это какой-то промежуточный вариант в начале фарма, который ты всё равно будешь менять?
Отредактировано (2024-04-05 13:48:26)
Анон, у меня подстат на ку в артефактах один. На шесть штук. Топлива нет, нихуя нет, я скоро повешусь, сейчас буду заниматься перекрафтом
Ставь пока 46/107 и фармь арты дальше. Ничто тебе не гарантирует хороший сет за 2 дня, так что постепенно подымай, приоритет сначала кш, потом ку.
Ну и какого совета ты тогда на это ждешь, если сам говоришь, что разницы нет, потому что дамажит она что с одними, что с другими статами одинаково плохо?.. Соберешь со временем лучше. Вряд ли тебя держат на мушке, заставляя собрать лучшую в мире Ахером прямо сегодня.
Ееееее, анон убил Авантюрина на основном акке! Хвала ебаке генерала, он нанес добивающий удар)))
Шош, купила макс бп ради авки Авантюрина. Знали, на что давить))
65 круток и гарант, надеюсь придет... Ахерон тянула до 83 крутки
А вот на сигну, скорее всего, придется донатить, вряд ли успею добрать нефрит на нее
65 круток и гарант, надеюсь придет... Ахерон тянула до 83 крутки
Удачи, анончик. У меня 50/50, и если проиграю, это будет ппц Я бы еще тоже хотела и ему сигну, и ЦЛ. С донатом уже смирилась, но и его может не хватить, эх. А еще начала префарм следов, надеюсь, двух недель хватит для фулла
У меня 50/50, и если проиграю, это будет ппц
Пусть придет и к тебе пораньше, анончик И лучше сразу э1
А еще начала префарм следов, надеюсь, двух недель хватит для фулла
Я фармлю, осталось 130 крупных осколков и на него и на сигну, надеюсь хватит времени собрать. Это первый персонаж, которому я префармлю все
А еще начала префарм следов, надеюсь, двух недель хватит для фулла
Должно. Я начал следы где-то неделю назад, собрал половину (и почти вся вторая половина это на 10е уровни )
Про сокращения, есть же сокращения, они для удобства ФС, ЖМ
А есть условно прозвища они больше про личное отношение и смысл в них считать буквы? Лисожена, дед, генерал, Блейдик, гипножаба
Авен где-то посередине вместе с (малышкой) Гуй и Даней, вроде и удобнее, но больше прозвище
Отредактировано (2024-04-05 14:59:04)
Насчёт сокращений имён анон-фикрайтер до сих пор озадачен, как моим героям Авантюрина в постели-то называть, потому что полное имя в самый волнительный момент выговаривать нуууу такое, в обоих вариантах
Насчёт сокращений имён анон-фикрайтер до сих пор озадачен, как моим героям Авантюрина в постели-то называть, потому что полное имя в самый волнительный момент выговаривать нуууу такое, в обоих вариантах
Разбивая на части стонами, как
ФС
Фусюань часто зовут Фу, Фуся, кстати. Сокращения они такие да) Особенно если имя длинное, главное чтобы тебя поняли, а остальное не важно
анон-фикрайтер до сих пор озадачен, как моим героям Авантюрина в постели-то называть
Скажу крамольное: в постели можно и не звать партнёра по имени.
Отредактировано (2024-04-05 15:07:31)
Если их в постели не десять
Десять каменных сердец в одной постели
Простите
А как проходят ваши корпоративы?
Хотеть